スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん私と同じでストーリーすんどめやと思うよ🎵
了解
了解です🙆
!( ̄- ̄)ゞ
途中抜け失礼しましたm(_ _)m たくさんご一緒できて楽しかったです😊 また、明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m 落ちます🎵
ジョジョりん、パルりん、こありん、周回ありがとうございました(^-^)/ ジョジョりん、スタミナありがとうございます🙏 あのミッション狙ってますは本当に狙ってたのか(>_<) 今日はみんなといっぱい遊べて楽しかったです(*´ω`*)
こあぽん、パルパル、ちぇるちぇる、 ミッションクリア お付き合い下さりありがとう*\(^o^)/* 楽しかったっけね〜(*´꒳`*)
ちぇるちぇる笑、 うん、ちぇるちぇる「しょぼーん」とか言ってて笑った笑
こあぴょん、れいちぇるん、ジョジョりん 色々周回ありがとうございました(^o^) 紋章も鍵も墜ちて嬉しいです~\(^^)/ 私も落ちます~ 今日もありがとう、おやすみなさい✨✨r
あとちょっとでランクアップだったからまだ終わってないシーズン1のストーリーやって来たよ(≧▽≦)
堕ちて って💦
ちぇるちぇる、「ミッション狙ってます」に深い意味ってか、意訳は無いよ(^o^)☆ 私は、ヒドラとか、推奨Lv.の低い時にしか言わんよね(^o^)? …と、言う事は?(≧∀≦)
なるほど(^o^)賢い*\(^o^)/* なら良かった(^o^)
賢いべ(*´ω`*)テヘ 心配してくれてありがとです(*´∇`*)
使えん紋章になるんやね?なるほど…残念やな☆
全然わからんo(T□T)o
あぁ〜、茨木は「○○だべ」やね! それは知ってる(^o^) 中居くんが茨木やっけな?よう言うてるよね(^o^)
パルりん、パルりん、お疲れ様~(*´∇`*) お休みなさい♪
とっくにミッション達成してるのに、 「ミッション狙ってます」!? そんなふざけた奴には 「あははうふふ」しといたらええねん(≧∀≦)
とっくにミッション達成してるのに、 「ミッション狙ってます」!? そんなふざけた奴には 「あははうふふ」しといたらええねん(≧∀≦)
茨城だよ~(。>д<) 中居くんは神奈川とかだったような??
パルリンばっかり居るね笑
そういう事なの~(。>д<)!!! 了解🙆 あははうふふ(*´∇`*)
ありゃ、間違った笑 茨木は大阪や(^◇^;) そして中居くん情報も よぉ知らんと適当な事言うた(^◇^;)あははうふふ
れいちぇるんの愛を一身に受けるパルナスであった( ´∀`)σ
キャー\(>_<)/ 間違った(>_<)笑 パルりん、こありんだよー(*´ω`*)
爆笑(≧∀≦)
あははうふふ(*´ω`*)笑
今日も皆様、絶好調やね(≧∀≦)☆ チャンチャン♪ スタミナ無いので一旦落ちて、 道具整理でもしようかしら(^o^)
おばんです〜 仕事終わってお酒飲みながら星ドラin。じつはかなり行けるくちのポルポルです。 自分のテーマソングはあれで良いっスよ。わったり気に入ってらっスよ(^ ^)
パルパル、おやすみ野菜(^o^) また明日ね〜(^o^)☆ 良い夢見ろよ〜(*´∇`*)
あ!ポルポルだ*\(^o^)/* 今はお時間あるのかな? でもスタミナ無いや(^◇^;) 少しお話でも(^o^)?
めっちゃ気に入ってるで(^o^)
てか、皆様、私のパートはあれで良いんかしら? 何か、もっと皆様、 いじりたい部分あったりしないの(^o^)?笑
少しだけなら。自分8の前半イベまったくやってないから、アルゴングレードとかゆーやつのお付き合いお願いします。たてまちしてますよ。
酒豪っぽいね〜っ(≧∀≦)! 私も昔はかなりいける口やったけど、 今は全然(^o^)! ポルポルに注ぐの専門で、一緒に吞もう(^o^)♪ ちぇるちぇるは吞んぢぇる(^o^)?
おぅっ!了解(^o^)! ちぇるちぇる居るんかな? 離れたかな? とりあえず私は行くっ!
行きまーす(^-^)/
あれっ?ジョセフさーん。
ひ〜ん、ごめ〜ん(T_T) なんか落ちた〜(T_T) 次のんに行ける様に、検索待ちしとく〜💦
オス!行きます!
間も無く何か上級なら建てれるけど、 どなたか、どれか、行きたい(^o^)? 上級でも紋章期待出来るのか知らないんだけど☆
この3人で、ラティス乗ってく*\(^o^)/*?
まだポルポルさんと埋まらなかった(>_<) あとご当地で埋まりますよね?
自分とれいちぇるさんのフレポまだ埋まってないのでレティスに乗りたいです!
行きます(^-^)/
任せろ(^o^) それでも埋まらんやったらご当地建てよう(^o^)! では建てます(^o^)!
了解っス!
了解🙆
フレポ埋まってるかどうか聞きたい時は、 こちらからは何てスタンプしようかねぇ??? 「準備OK?」やったら伝わらんね? フレポ埋まったのよね(^o^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ パルナス れいちぇる