スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。おかげ様でフレポ埋まりました😆上級でも紋章落ちましたね(^^)
ポルポルさん、ジョジョりん、周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナなくてすみませんでした🙏 お疲れ様でした(^^)
埋まりました(*´ω`*) すみません🙏
それで良いと思います。今度から微妙な時はちょっと待ってを連発するようにします。
そっか、なら良かった(^-^) ポルポル、ちぇるちぇる、 フレポ周回&お散歩、 お疲れ様でした☆ありがとう*\(^o^)/* スクショ撮ったけど、ホストの私がポルポルの前に立ちはだかって、ポルポル数ミリやった笑 スタミナ無いし、一旦落ちます(^o^) 寝る前に覗くけど、今日はフレポ祭やったから、 フレポ未だの方々ってレアキャラやから、 期待しないでおく(^o^)
そうですね(>_<) ちょっと待ってで分かると思います(^^)
うんうん、こちらにはそちらのフレポ判らんから、把握出来るご本人方が、ちょっと待ってするのが一番やね(^o^)
これで落ちますね(*´ω`*) 皆さんお疲れ様でした(^^) また明日~(^-^)/ お休みなさい♪
自分も落ちます。ではまた。 れいちぇるさん。お疲れ様でした。 おやすみなさーい(^^)
酒の話すると止まらなくなるのでまた後でしましょう。日本屈指の酒豪県に住んでるポルポルでした。おやすみなさーい(^^)
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜来ます(^^) 23時頃になりそうです🙏 朝9:10~フレポ行ける方いませんか?? アルゴン3回建てます(^-^)/
皆様おはようございます\(^^)/ れいちぇるさん、おはようございます 今起きました💦 9時10分発ご一緒できます。 れいちぇるさんは何時までいけますか? 私も建てていいですか?
こありん、おはようございます(^-^)/ この後仕事なのでアルゴン3回で落ちます(>_<) スタミナ使いきりたいので建てさせて下さい(*´ω`*)
了解です😊
建てますね(*´ω`*)
はい お願いします
こありん間違った(>_<) アルゴン3回で埋まらない(>_<) ご当地建ててもいいですかー?
れいちぇるさん、フレポ周回ありがとうございましたm(_ _)m お仕事、頑張ってきてください😊
はい 行きます
建てます(^-^)/
今度こそ(^-^) いってらっしゃ〜い♪
こありん朝から付き合ってくれてありがとうございました(^-^)/ 夜会えないかもなので嬉しいです(*´ω`*) 仕事行ってきます(^-^)/ またです(*´ω`*)
皆様、おはようございます*\(^o^)/* 昨日寝る前に覗くとか言いながら寝落ちしたジョセフです*\(^o^)/* 御機嫌よう*\(^o^)/* 15〜18時、22〜24時いつも同様(^o^) でも今日はこの後、ちょこちょこ覗けます(^o^)/
ポルポル、そっかぁ〜、 日本屈指の酒豪県なわだぁ〜(^o^) ポルポルは日本酒が好きやったっけ(^o^)? 私は日本酒なら常温が好きだ〜(^-^) 地酒飲み比べも好き*\(^o^)/* 上善如水は美味し過ぎる(≧∀≦) ポルポルのオススメ銘柄とかある(^o^)?
ちぇるちぇる、「肉芽無い奴」は、ジョジョ3部でジョセフが放ったギャグだよ(≧∀≦) ちょっとジョジョ布教活動するね爆w 要らんって言われてもするね(≧∀≦)!笑 【ジョジョ3部】 ★1部で、人間をやめて吸血鬼になったDIOが、1部の主人公ジョジョ=ジョナサンの亡骸を乗っ取って復活⁉️ そしてその血の運命、宿敵DIOが、肉の芽を人の額に埋めて操り、3部ジョジョ=承太郎の元へ、刺客を送って来た‼️ TO BE CONTINUED
更にDIOの存在により、承太郎の母親(ホリィさん)の身体にもスタンドが‼️ しかしその力を抱えきれないホリィさんは、床に伏せる… 母親の命を救う為にはDIOを倒すしかないっ‼️ で、エジプトへ、行くぞ!バーン‼️ 花京院とポルナレフは最初DIOからの刺客だったんだけど、承太郎が最強オラオラ且つ精密なスタンド=スタープラチナで、無事肉の芽を抜き、「肉芽無い奴」になった&其々の戦う理由を抱えていたので、承太郎達と共に旅をする‼️ TO BE CONTINUED
さて、承太郎達は、DIOからの刺客達を乗り越え、時を止める事の出来るDIOを、果たして倒す事は出来るのかっ⁉️ ロードローラーは避けられるのかっ⁉️ …ジョジョ3部、完‼️ ★ジョセフ・ジョースターは、承太郎のおじいちゃんで、2部主人公やねん(^o^) 更に言うと、ジョセフは、4部主人公、仗助の父親(^o^) TO BE CONTINUED
【ジョジョの主人公達】 1部 ジョナサン・ジョースター 2部 ジョセフ・ジョースター 3部 空条承太郎 4部 東方仗助(じょうすけ) 5部 ジョルノ・ジョバーナ(DIOの息子) 6部 空条徐倫(ジョリーン) 7部 ジョニー・ジョースター 8部 東方定助(じょうすけ) ↑みんなあだ名が「ジョジョ」 ★只今、8部ジョジョリオン、絶賛連載中*\(^o^)/* TO BE CONTINUED
【各部考察】 ★一番有名なのは3部!3部から「スタンド」が出て来た☆ ★ジョジョ初心者が一番解り易いのは3・4部かな(^o^)! ★一番難しいのは6部&8部!でも面白いよっ(≧∀≦)! ★私が一番好きなのは7部! そして7部のジャイロに惚れてる(≧∀≦)! ★さぁ、漫画喫茶へゴー*\(^o^)/*! THE END 強くてセクシーでお茶目なお兄ちゃんジャイロ
どれどれ、ちょっくら川まで洗濯しに行くかの。
こんにちは\(^^)/ ラプソ伝説が13時までです どなたか、ご一緒して頂ける方いらっしゃいますか?
こあぽん(^o^) ご一緒させて*\(^o^)/*
私2回建てれる(^o^)
おぉ〜ジョジョりん❤️ ありがとうございます😊 では、建てますね😊
了解(^o^)/
こあぽん、ラプソーン2回、 お疲れ様でした(^o^) ありがとう*\(^o^)/* もうお時間が許さんのね?
米出来ん落ちやね?了解(^o^) ではまた川は洗濯に… ちょこちょこ覗きマンボ、ウッ!
ジョジョりん、ごめんなさい💦 電話でした💦💦💦 今から、もう1回ラプソ伝説行けますか? 私が建てます❗
バックカムバック(^o^) 了解(^o^) 私も建てる(^o^) 検索待ちする!
了解
こあぽん、お疲れ様*\(^o^)/* やしゃまるさん、ナイスダイブ*\(^o^)/* 紋章集め迄お付き合い下さりありがとうございました*\(^o^)/* やしゃまるさん、レイドの運の良さアップ紋章ゲットしてはるのよね? すごかね〜☆
ジョセフさんこあくまさん飛び込みすみませんでした笑 フレポ(//∇//)\有難うございますっ!
やしゃまるさん、ジョジョりん フレポ&ラプソ周回ありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさん、かっこいい〜😍
ジョセフさんはその名の通り本当にジョジョ好きなんですね(*ˊᵕˋ*) 楽しく見させてもらってます(๓´罒`๓)♪♪ それでは失礼しますね✋
★やしゃまるさん、 スレのテーマソングを作りまして(//∇//)、 やしゃまるさんパートも有りますので、 ご確認の上、お気に召さなければ修正致しますのでお申出下さい(^o^) https://game8.jp/games/426/forums/195841 米No.795以降に有り。 お気に召しましたらば、ご一緒に歌って下さいませ(≧∀≦)
こあくまさんも小悪魔的に可愛いです(∩ω∩*`)
お!やしゃまるさんもジョジョご存知ですか(^o^)? 見た事無ければ、漫画喫茶へゴー(≧∀≦)♪笑 家族揃ってジョジョ好きなので、 毎日ジョジョトークしています(≧∀≦)♪
やしゃまるさん、私は?私は? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚期待の眼差し
そんな…てれるな〜😆 また、お時間があえば、ご一緒してくださいm(_ _)m
やしゃまるさんほど「君を守るよ」が似合う方、いらっしゃらないよね(≧∀≦)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ パルナス れいちぇる