スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフさんも超素敵ですよ(*^ー゚)b クッ゙ それではまた〜✋
超素敵、御馳走様です(≧∀≦)! また遊んで下さいね〜*\(^o^)/* ではまた〜(^o^)/
私こっちに画像かえてくる😊
こあぽんも落ちたかな(^o^)? スタミナ無くなったし、 またまた川は洗濯でもしに行くかの(^o^)☆ ちょこちょこ覗き〼
ぶふっ!こあぽん、イケメン好きやな!笑
バレた?😜 私もスタミナないので、一旦落ちます。 16時ごろ戻ってきます✋
ジョセフさんは文才でユーモアもあって羨ましい限りです(o´∀`o) 全てのコメに(*•̀ᴗ•́*)👍しておきました笑
皆さんこんにちはヾ(゚▽゚*) 今日は夜しか来れそうに無いです💦 ラプソーン伝説がタイミング良く開いてたら良いなぁ~
大絶賛ありがとうございます(≧∀≦) やしゃまるさんにもお気に召していただけた様で嬉しいです(≧∀≦) ★これで在籍の全ての皆様に ご確認いただけた*\(^o^)/* さて、歌ってる動画上げようかな笑 昔、椎名林檎のカバーバンド組んで ヴォーカルしてたから、張り切るよ(^o^)笑 でもあの元曲はギャグソングやから、 精一杯ふざけて歌うよ笑笑笑
パルパル、今日は夜だけなんやね、了解(^o^)
18時くらいまで遊べるので、 どなたかお見えになるの待ち(^o^)
ジョセフじぃさんこんにちは。
としさん*\(^o^)/* こにゃにゃちは(^o^)
昨日はホスト抜けの考察、 ありがとうございました*\(^o^)/* 私はそういうのや、交通整理はちんぷんかんぷんなので、非常に助かりました(^人^)有り難や としさんお時間許すなら、追憶の3層1から全て、 お付き合いいただきたいです*\(^o^)/* お時間無ければ、ヒドラでも何でも*\(^o^)/*
追憶いけますよ。 眠り、毒、休み対策をして、超級からはスラまんを使うと安全です。
追憶だけだとフレポ埋まらないのでその後キャプテンクロウ伝説級たてますね。
おぉ、アドバイスありがとうございます! 何も対策せず行くつもりでした(^◇^;) 少しお待ちを!
(๑・̑◡・̑๑)
フレポまで完璧に把握していらっしゃるのね、流石! はい、お願い致します(^o^) お待たせです、準備オーケー
ゆーすさんこんにちは。 ジョセフじぃさんと追憶に行く予定です。 お時間許すならご一緒しませんか?
あ、ゆうちゃん参上*\(^o^)/*
お邪魔してもよかと?(๑・̑◡・̑๑)
こんにちは^ ^ 一緒にいいですか?
じぃさん、としさん、こんにちは! 是非お願いします!
今日は2回行きましたから(笑) ゆーすさん来たのでいけるかどうか返事待ってからでいいですか?
あねさーん(*´∀`)♪
マカロンさんこんにちは。
了解(^o^)♪
4人そろいましたね。
としさん再びこんにちは^^
ゆうちゃん、マカロニーニョ、 勿論*\(^o^)/* 追憶3層1から全て、+他の方に何かお任せ でも良か(^o^)?
ゆーすさんもこんにちは^^
キャプテンクロウの伝説が眠り耐性一緒なので最後に自分が立てます。
眠り、毒、休み対策をして、超級からはスラまんを使うと安全です。 やって(^o^) 準備OK米が来たら、建てます(^o^)
了解です、伝説1回ははれるので追憶終わったらキャプテン貼りますね!
ジョセフさんこんにちは!お願いします^^ 追加できます!
天才*\(^o^)/*!
準備OKです。
あねさん♪(´ε` ) あ……見つかったら彼に撃たれるw
OK🙆♂️🙆♂️🙆🙆
お願いします!
了解、建てます!
ゆーすさん盾!盾!笑笑
皆さん、周回中ですね😊 待機してます😊
こあくまさん、こんにちは! お邪魔してます🙇 あと1回か2回で戻りますので!
はぁ〜い😊ごゆっくり🎵 私は時間ありますので😌
ジョセフじぃさん、ゆーすさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 こあくまさんこんにちは。
じぃさん、としさん、あねさん、ありがとうございました😊 こあくまさん、お待たせして申し訳ないです🙇
としさん、こんにちは😊 まだ、お時間大丈夫ですか?
としさん、ゆうちゃん、マカロニーニョ、 追憶ミッション、フレポ周回、お付き合い下さりありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです(*´꒳`*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ パルナス れいちぇる