スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさんおつかれさまでした~ 次の組み合わせになります Cチーム バーンさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん 引き続きキャプテン行きますね~
Dチーム キャプテン了解です 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)キャプテン貼りますね~
ルーレさん ありがとうございます(^ ^) 通信状況、よくなりました(*^o^*)
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
落ちる前に質問しますが、もこもこさんはひらりさん達と別スレで活躍されていましたか? だからお強いでしょうね? しょうもない質問で、すいません(^^; 私とルルーシュさんが『はじめまして』と言った感じですからね(^^;
ひらりさんとは、このスレで初めてお会いしました。 私は弱いですよ( ;∀;)
クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最後は クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん で回れば満タンと思いますが ルルーシュさん行けるでしょうか?
もこもこさんは 飛び込みで来られた方なので 別には共闘してないですよ〜
今日は、私の端末も調子いいので たぶんネットワーク環境が 昨日より改善されたのでしょうね(^^)
ひらりさん ありがとうございます ルルーシュさん まだ行けますか? ラスト一周╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) ルルーシュさん、お休みでしょうかね?
すらりんがるさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんは寝落ちしたみたいですね~
バーンさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
ルルーシュさん 寝落ちした様 了解です ありがとうございます
もこもこさんと天空軌跡行きましょうか? いま5人いますので、交代でやりましょう~ バーンさんは明日、お仕事だと思いますので 1戦目に入っていただいた方が良いですかね。。 私1戦目待機で、2戦目INにしましょうか?
持ち寄りですか? 私は鍵持ってないですよ( ;∀;)
ひらりさん 了解です 私 海賊 天空 ルビ光積みですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんと私がカギストックしてますので大丈夫ですよ~
私まだ12個くらいあるので 大丈夫ですよ
ひらりさんどうぞ私の変わりに行ってください~(*^^*)今ちょっと洗濯機回してるのでまたの機会に参加させてくださいね~ありがとです~今日は応援してますね~
では、私パラで入りますね~ すらりんがるさん、行けますか?
私は 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空、海賊で行きましょうか? もしくはハグ杖賢者2編成で、ハグ杖にしましょうか?
行けます(^ ^)
スパの用意しましたが、封印対策はいらないのかな?? 無知ですいませんm(__)m
要ります!
もこもこさん スパパラのパラですと、守ってもらっている間は 攻撃受けないので 下記で持っている装備あれば、付けた方がいいです~ 全知頭 冥竜王上 天星下or光下 全知盾 輝石(ロングランorホイミorホイミ極意) 無ければ、気にしないでください~ スキルはベホマラー2、テンチャ をお願いできればと
海賊でお願いできればと。。
ミルドのゲージ変化は、ダメージ入る攻撃なので パラで守られたような気がします~
防具が全知ローブと、ルビスローブ下になってしまいます すいません(m(__)m
了解です(^ ^)
皆さん 準備できましたら 私立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備完了です(^ ^)
OKです。 ミルドで雫いきますね!
すらりんがるさん 了解です ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
準備完了です クラマさん ありがとうございます~ よろしくお願いします
もこもこさん ピオリミン持って、開幕は自分に投げてください
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん 宜しくお願いします 立ち上げますね
準備できましたよ(^^♪
いまルルーシュさんが入ってきたので いったん解散しました~ どうしましょう?
皆さん ありがとうございます ルルーシュさん 必ず一緒に行きますので 今から立ち上げるのは待機して 下さいまし すみません もこもこさんとまず行ってきますね
ルルーシュさんには とりあえず 待機して頂く様お願いします
すいません m(_ _)m
交代しながらやりましょう~
待機してますね
すいません 私寝落ちしたのですね 記憶が飛んでますね(^_^;) また明日も仕事なのでこの辺で落ちますね 当然の乱入すいません みなさんお疲れ様でした
すいませんでした。 オンステのタイミングが難しいですね あと、テンチャよりたた歌の方が良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね