スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん 了解です 不運ですね また明日宜しくお願いします
クラマさん、アッシュさん、すらりんがるさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)すらりんがるさんまたお時間あうときよろしくです~
バーンさん アッシュさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
Bチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Cチーム ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(クラマさん)
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
Cチーム了解です 1番目立ち上げ 5番目抜ける ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Dチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(セシルさん) 3.セシルさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(ひらり) 引き続き緑立ち上げますね~
了解です
了解です~(*^^*)
了解です~(^o^)
バーンさん リラックマさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しい😊
ルルーシュさんいますか~?(*^^*)いたらたっちゃんの部屋にお願いします~
落ちてしまってますかね
Dチームの皆さん、すいません! 落ちました!
ルルーシュさん とりあえずラスト頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^) アッシュさんとセシルさんが60P足りてないでしょうか?
Dチーム戻りましたー ありがとうございました。 入室間違えてすいませんm(__)m
セシルさん とりあえず予定通りにした 後ですね
やはり運営側の通信不具合かもですね〜 Cチームありがとうございました!
セシルさんと足りてないです(^^) 次チーム周回あればご一緒したいです〜
了解です!
Cチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/
ガス欠になりました スタミナ16です( ;∀;)
ルルーシュさんが限界のようですので 最後の周回は アッシュさん、セシルさん、ルーレさん、リラックマさん の4名で回ると、フレポ満タンでしょうか? 他に足りてない方いらっしゃれば、お願いします~
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました( *´艸`)
もこもこさん、落ちる前にフレ登録してもらってよろしいでしょうか? 45に貼りますね。
私は 大丈夫です ありがとうございます
伝説1回立てられます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ満タンです~ありがとです~
スタミナが足りないかもしれません…
ヒドラいけますか? 私とセシルさんで緑立てますので!
了解です~(*゚∀゚*)
ありがとうございます(^^)
ヒドラ行けます
ルーレさん、フレ登録ありがとうございました。 ルーレさんも強いですね😍
助かります! では、緑立てますね! セシルさん、ルーレさん、リラックマさん よろしくお願いしまーす(^^)
よろしくお願いします(*^O^*)
アッシュさんとセシルさんがダブルブッキングしています(^^; 同時に貼っていますね どちらかに統一しましょう
バーンさん もこもこさんとまーちんさんが 大魔王バーン行きたいそうなので 今度お手伝いお願いします~
今日は、お時間ある方で デブ魔王(希望者いれば)か Sキラーマシン(もこもこさん) あたり行きましょうかね~?
ラプソーンは私は無理そうです。ハンマー無いので( ;∀;) もしキラーマシンにいく流れになればよろしくお願いしますm(__)m
みなさん戻るまで、ちょっと待機しましょうかね~(^^)
Sキラで準備完了です デブ魔王討伐したいですが もう少し伝説で戦闘経験積みます
天空マモマスか海賊でいいでしょうかね?
了解です~(*^^*)みなさんお時間合えばいつでも大丈夫ですよ~
ぜひお願いします。 野良で一度やったら1ゲージも跨げず全滅でトラウマになっておりますが( ;∀;)
あれ。落ちましたねー 通信不具合だな〜 すいません〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね