スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊あたりが 良いかと思います 私 まも鞭 ビシバシです
光の一閃あります?
今日は連休で人が移動しているので 通信負荷のかかり方が違うのかもですね~
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますね(^^; またお願いします(^_^) 何か眠い〜💤
アッシュさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました!
アッシュさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ありますよ、マヌーサとたた歌にしようかと思いましたが、光の一閃の方、ピオリムの方が良いですかね
そう思います(^^) そんな日もありますね〜 皆さん ありがとうございました!
良かですね あとはメンバーにより たた歌 マヌーサか 一閃 ピオリム 決めますかね 私は ピオリム たた歌 ベホマラ 積みです アークウィプ(⁎˃艸˂⁎)
了解です クラマさん、万能ですね😍 凄いです
少しベクトル方向が違うだけなんです ハンマー 爪 ハグ系はあまり持ってないのです (⁎˃艸˂⁎)
Sキラーでバーンさんも 準備してくださってる感じでしょうかね~ もこもこさん海賊ですので 私かバーンさんで海賊1とまも1担当でしょうか?
ひらりさん すみません もこもこさんの 武器、防具が分からないまま 海賊と言ってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です~(*^^*)海賊でマヌーサつけて行きますね~
では、私はまもにしまして たた歌、ベホマラー積みますね(^^) ちょっとお待ちください
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございます 準備出来ましたら、私立ち上げますね
ピオリムと一閃にしました よろしくお願いいたします。
食べ物は ベーグル ムニエル チンジャオ ピーマンあたりにします?
準備できました 雫必要ないと思いますが 念のため、私だけ積んでおきますね~ よろしくお願いします(^^)
チンジャオにしました(^^♪
いいと思います~
皆さん ありがとうございます 立ち上げて待ってますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます😊
みなさま介護ありがとうございましたm(__)m 初めてだったので立ち回りでご迷惑おかけしましたm(__)m
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました~ やりましたね(^^) 最近、魔王級やっても雫が落ちない。。
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました 私だけ二度死んでしまいました 情けない 今度ノーデス狙いお願いします なんだか疲れてますね 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんの場合、介護してるという感じではないですよ~ 装備も立ち回りもしっかりされてますし(^^)
だいぶ 良かったですよ〜 もしろ私が迷惑かけました (笑)
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)クラマさん鍵すいませんでした~
いつも お付き合い頂きありがとうございます 鍵はまだあるので 大丈夫です
ありがとうございます。 昨日もそうでしたが、初めてなので立ち回り方がさっぱり分からないので、みなさまの動きを参考にさせてもらってます
ひらりさん いつもありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
貴重な鍵ありがとうございます。 バーン鍵は私が出します(^^♪
とんでもないです~(*^^*)またよろしくです~
大魔王バーンは、立ち回り重要なので 動画等見ておいてもらって またの機会がいいですかね~ 私もちょっと忘れてますし。。
わかりました。今夜勉強します(^^)/ 今日は、天空軌跡に使う重要なアクセサリーをゲット出来てうれしいです😍
それでは私はそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
みなさまお疲れ様でした。 私も落ちますね 明日もよろしくお願いします
バトorグラのアタッカーの立ち回りを 見ておいていただければと アタッカーは、カラミティウォール以外は 原則ガード無しと考えて大丈夫です(^^)
バーンさん 時間あるとき、ファラオ行きたいですね~ またよろしくお願いします~(^^)
わかりました。グラで準備しますね ここのスレは本当にレベルが高いです😍
もこもこさん おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします~
クラマさん お疲れ様でした〜 ラプは伝説だとゴリ押しで終わるので あまり参考にならないかもです ギガになると、魔法戦士入れて 魔王に近い立ち回りになりますので ギガ周回が良いと思います〜(^^)
ひらりさん お疲れ様です 記載ありがとうございます ギガかそのまま魔王で練習ですね 防御力とHPを考えるとバンバン 跨ぐ事が出来ないので、バフ必要 ですよね 八段シドー戦以降あまり集中して 星ドラ出来ていなかった感あります 修行しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですね バーンさん ひらりさん またチャレンジしましょうぞ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました 今日は落ちますね 明日は用事があり夕方以降に インする予定です またお時間合いましたら 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
おはようございます 午前中はあまり活動していないのでしょうか?
こんにちは〜 時間あう方、13時くらいからいかがでしょうか?
もこもこさん こんにちは〜 午前中は外出してしまうことが多いです〜
ひらりさん、こんにちは バーン調べました。立ち回りが難しい上に雫も使う魔王なんですね。 死にまくりそうです( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね