スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッティーさんスレ立てありがとーです😄 17周目なのですね(≧▽≦) これからも宜しくです~♪
マスキンさん、ジャスさん、譲り合いありがとうございます(^^♪ ただ、これから人数が5人以上になることもあると思うので、できれば5人の周回をやってみませんか? 私の知ってるスレでは、5人6人7人になっても上手いこと周回できてるので、やり方のテンプレを作っておきたいのです(^^♪ ルールがないと過疎の原因にもなるし、何人いても気を使わないでもいいようにしたいんです(^^♪
あ、ごめんなさい( ;∀;) そもそも周回希望じゃなくて、魔王希望ということもあるのですね( ;∀;) きょうはみなさん、なにをご希望でしょう?
ちょうど終わりました♪ オス!是非よければ自分も覚えさせていただきたいです(´∀`*) ちょっとアタマ悪いから大丈夫かなw
魔王は無理そうなんで周回だったら参加させてくださーい🙋
マスキンさん、ありがとです(^^♪ なーさん、セシルさんは、こっちのスレニ来れてますか??
あ、なーさん、いた(^^♪ セシルさんはいるかな?
6ちーさん、スレ立てありがとうございます! 今後も宜しくお願いします!
伝説時間外なので、5人でレオダーマいきますか?
みんないますね、じゃあやってみましょうか(^^♪ 私からホストしますね、終わる時に「いきます」とかのスタンプで 次のホストは意思表示してください(^^♪ ホストしたひとは次回は抜けます はじめ、ジャスさん待機しておいてもらえますか? 私が終わったら、抜けると同時に書き込みますね、そしたらジャスさん入る感じで(^^♪
レオダーマ1567で立て待ちしておきます マスキンさん、なーさん、セシルさん入ってもらえますか? そのあとどなたかホストしてください(^^♪
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 待ってますね😄
了解です!
おわりました(^^♪ なーさんホストです、ジャスさんお願いします(^^♪
了解です😄
ありがとです(^^♪
だいたい8分くらい経ったら、おまかせ参加しておけばスムーズに入れますね(^^♪
マスキンさん抜けます、なーさんお願いします(^^♪
ごめんなさい!ホストしたあとに抜けるんですかね?…
そうです(^^♪ホストしたら1回抜けます(^^♪
了解しました!待機しておきます!
ジャスサン、ホストです。マスキンさん入ってください(^^♪
了解です!
ホスト抜けします!
5周ありがとでした(≧∇≦) 全員とフレポマックスうれしー(≧∇≦) 5人いたら、このやり方でいきましょう(^^♪
皆さん周回ありがとーございました😄 マスキンさんフレンドありがとーです~♪(*´∀`) 宜しくお願いします🙇⤵
ありがとうございました♪ ちょっとよくわかってなくて申し訳ないですー(*´・x・`)
いえいえ、私も始めちょっと混乱しましたw(≧∇≦)
ジャスティスさん、なーさん 今後ともどうぞよろしくお願いします♪
こういうのも楽しいですね💃 また宜しくお願いします😄 今日はお休みなさいしますね😊 皆さんお疲れ様でした(≧▽≦) お休みなさい💤
はーい(^^♪ジャスさん、おやすみなさーい(^^♪
ジャスティスさんありがとうございました♪ おやすみなさいです(*´ω`)
皆様、周回ありがとうございました! またお願いします、お休みなさい
みなさん、今日もありがとでした(^^♪ おやすみなさーい(≧∇≦)
みなさまご一緒させていただきありがとうございました♪ またタイミング合うときはどうぞ宜しくお願いします(*´∀`*)
みなさん、昨日はありがとうございました(^^♪ ジンさんごめんなさい!! あまりにも緊急事態だったので、打ち合わせなしに私がスレ作っちゃいました(>_<) 次スレはローテーションにしてくださいm(__)m
皆様こんにちは👋😃 昨日は多忙だったので参加できませんでした。m(__)m ロッティーさん、とても助かりましたよ~😂スレ立てありがとです♪
気づいたときには995だったので( ;∀;)かなり緊急で動いてしまいました(*ノωノ) 昨日セシルさんが、途中で落ちてしまったので、ジンさんもVRいきましょー(^^♪ あ、ジンさんはカギ取れますよね(^^♪ ジャスさんのお友達さんも、よければぜひ(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です( ^ω^)ロッテぃーさんスレたてありがとうございます ロッティ-さんVR私も連れて行ってくれませんか?・・・ ロッティさん今日の夜ラプソーン魔王お助けしてもらえませんか?( ^ω^)・・・
つばささん、もちろんです(≧∇≦) VRいきましょー(^^♪ラプソーンもりょーかいです(^^♪ つばささんは、まほせんですか?
ロッティーさんありがとうございます!( ^ω^) はい天空まほせんでいきますね スキルは黄金、たたうた、ピオリム、十字、もう一つが闘神か闘気で迷ってます( ^ω^)・・・
CT短い闘神でいきましょうか(^^♪ あとは黄槌の海賊ほしいですね(^^♪天空剣2だと火力不足でジリ貧になりやすいので黄槌がいなければ、火力3構成かスパパラにしましょう(^^♪
鍵ってvrのやつ?? もしそれなら私取れない~😭
ジンオウさん、6ちーさん、つばささんこんにちわ♪ デブソーン魔王海賊ハンマーで空きがあって参加できるのであれば是非(*'ω'*) 完凸ですが、聖王ナシですが大丈夫なら…w また覗きます!
こんばんは!ご無沙汰です。最近顔出せなくてすみません。6さん、新スレありがとうございます。VRいいですねー!時間合えば私もご一緒させてください!つばささん夜早い時間帯ならラプソーンお手伝いしますよ(o^^o)
皆さんお疲れ様です。 6さんスレ有難うございます、私もなかなか参加出来ずすみません 週末は少し落ち着くかな〜 VRは近々鍵を取りに行く予定です、まだの人いたら今度一緒に行きましょう
ロニーさんお久しぶりです!ありがとうございます!是非お助けください^^;マスキンさんありがとうございます!是非!ロニーさ、マスキンさん、ロッティーさん私は何時でも大丈夫なので3人集まったら行きましょう!(^^♪ロニーさんとロッティーさん何回くらいでくりあしました?^^;
つばささん,Lacusさん、お久しぶりです(o^^o)。ラプソーンは11でクリア後は倒せてません(//∇//)。なので戦力になるかは微妙ですw
ロニーさん大丈夫ですよ!ありがとうございます!ロッティーさんとマスキンさん来たら行きましょう(^^ゞ
きましたー(^^♪ 21時半くらいまでならいけます(^^♪
ロッティーさんは何の職できてくれるんですか?(^o^)
私は何でもオッケーです(*^ω^*) いちおスパ装備にしてます
ロッティーさんにスパお願いします^_^マスキンさんが海賊で、ロニーさんはなんだろう?^_^;
私も今野良で遊んでたので黄槌ストンプ海賊行けますよ!
今は色々な編成ですね。盾もスパがプリ盾、私以外の海賊、マ戦さんは天空盾でしたね!
ロニーさん海賊でお願いします!(^o^)私はまほせん天空たた歌とピオリム積んでいきます(^o^)あとはマスキンさん待ですね。(^o^)
すみません、もうすぐ9時半です(T_T) いちど落ちますね、何時になるかわからないので、みなさんで行ってください(T_T)
つばささん、私も22:00位までしか時間ないのですみません。 それ過ぎたらまた後日です。申し訳ない(//∇//)
やっぱり天空盾のほうがいいんですかね^^;
ちょっとだけ時間あるので最後にマホリーたてさせてください(^ ^) 1567でまってます どなたでも(≧∀≦)
3人でいきます?(^o^)大丈夫でしたら立てます(^o^)
すみません私あと5分しかないのでvrくらいしかいけません(T_T) まってます
ロッティさん行きたいです^_^
1567でまってますねー
つばささん、ロニーさんありがとでした(≧∀≦) では落ちます(^ ^)
ロッティーさん貴重な鍵ありがとうございます(T_T)新宿まで行けないから助かりました(T_T)
6さん、つばささん、ありがとうございました😊。マホリーありがとうございました!
ロニーさん二人で行ってみます?^_^
いいですよ!ゲストはお任せします。私、勇者盾なのでストンプ重いから外しますね。
立てますので入ってきてください!(^o^)
つばささん、準備完了です(o^^o)
はい、今から行きますねー(o^^o)
つばささん、すみません、少し手放したら抜けちゃいました (//∇//)。今日は時間がないので申し訳ありませんが後日でいいですか。すみません🙇♂️
はい、また後日やりましょう!ロニーさんお付き合いありがとうございました(^^ゞ
ロッティーさん、やっぱり明日新宿通るのでvrの鍵手に入れそうですよ👌気遣いありがとですm(__)m また何かご一緒しましょーねー😊
つばささん、本当にごめんなさい🙏。また後日皆さん揃った時に行きましょう(o^^o)
ジンさんなにか一緒に回ります?(^o^)
つばさちゃんが別の顔文字使ってる....Σ(゜Д゜) 覚醒した?笑 スミマセン、明日も早いのでお先にお休みさせて頂きますm(__)m 皆様お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__)
みなさまおばんです、つばささん本当にごめんなさい残業で帰れず泣 今着きました、次の機会がありましたら自分が鍵だすのでご一緒してください(ノω<;)
つばささん、ろにさん、昨日は途中でごめんなさい(>_<) マスキンさん、わたしも結局しごとで途中抜けでした、仕事なら仕方ないです(^^♪私が言うのもどうかという感じですが、どうかお気になさらず(*ノωノ) ラクスさん、ジンさん、カギよろです(^^♪VR施設まで行かなくても、アルタのちょっと北くらいでも取れました(≧∇≦) セシルさんがまだ取れてないのでぜひお願いします(^^♪ なーさん、ジャスさんも週末いっしょに遊びたいですね(^^♪
なーさん、いきましょー(^^♪ つばささんのシドーと、セシルさんのヴェルザーも行きたいですね(^^♪ 竜神王冠が楽しすぎてハマりそう(≧∇≦)
なーさん、ロッティーさんこんにちは😃 今日私がホストで野良でラプソーン魔王行ってました😅 ラスゲ半分で全滅しました😵クリア出来そうかと思ったらラストがエグかった😢勇者盾が2凸なので黄金大盾の天空魔法戦士で行ったのですが… また週末にここの皆さんに助けて頂けたら嬉しいです😄
皆さんお疲れ様です( ^ω^)・・・ マスキンさん大丈夫ですよーお気になさらず。 ロッテぃーさんシドーは深夜にクリアできました! 竜神王冠かぶったらあっさりと・・・今まで何回挑戦したことか( ^ω^)・・・ ロッテぃーさんと同じく私もはまりそうです( ^ω^) 次元にも合いそう( ^ω^)
つばささん、シドーおめでとうございます(≧∇≦) 竜神王冠やっぱりいいですね(≧∇≦) 次元も火力班なら、かなり使えそうですね(^^♪ ヴェルザーもやってみたいです(^^♪発動してたら第1ゲージまたぎが超安定ですもんね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です 今日も仕事の飲みで参加できなさそうです、明日もAM仕事ですが午後から休みで明後日、明明後日は休めると思うので魔王討伐協力お願いします🙇
みなさまこんばんわ! つばささんシドーおめでとうございます!!㊗ 冠いいんですねーやっぱり☆ 次はご一緒にラプソーンできると思いますので、お時間合いましたら是非宜しくお願いします♪今日から週明けまで基本何時でも大丈夫ですので~ フレポや未クリア魔王ご一緒の方がいましたら是非お願いします(^^) また覗きます!
6ちーさん、こんばんわ! マホリーは掲示板で無償提供者の部屋に入ってゲットできました! ヴェルザーは日曜日にLacsuさん、ジンオウさんに助けてもらいクリアできましたので次元竜お願いします! 次元竜お願いします(笑)
次元竜いきましょー(≧∇≦) 最近のらで安定してクリアできてるので大丈夫だと思います(^^♪ 竜神王冠が使えないのは悲しいですが( ;∀;)セシルさんのクリアまでは安定の賢者でいきます(^^♪ クリアしたら竜神王冠で火力したいー(≧∇≦)
ありがとうございます! 何時ぐらいから都合良いですか? 皆様の都合に合わせます! 武器は前回の爪でよろしいでしょうか?
わたしは何時でもOKです(^^♪ あれ?前回爪でしたっけ?爪なら赤スキルは新スキルの超ドラゴン裂きにしましょ(≧∇≦)
それないです(笑) はぐ剣に太刀つけたほうがいいですか? ピオリム積める武器が爪しかなかったので爪でしたよ そのハンネじげんりゅうスレで使ってる名前ですね(笑)
皆さんこんばんは(o^^o)。6さん名前が直ってないですぞ😊
あ、ほんとだ、ありがとうございます(^^♪
りょーかいです(^^♪ ピオリムの方が大事なので、爪でおっけーです(≧∇≦)
ロニーさん、こんばんわ!
セシルさん、こんばんは(o^^o)、中々タイミング合いませんがご一緒出来る時楽しみにしております!
タイミング合えばぜひ、力をお借りしたいです! 宜しくお願いします♪
みなさまこんばんわです♪ セシルさん次元ですか!応援してます☆頑張ってください(´∀`。) タイミング合う方もしいましたらラプかファラオやりたいので待機しておきます! レオダマ周回とかでも全然良いので~♪
マスキンさん、こんばんわ! 次元竜を先に倒しておきたいですね♪ ラプソーン、ファラオ頑張ってくださいね!
こんばんは😃🌃 私もログインしまーす♪
さー!セシルさんの次元竜の討伐隊を組みますよー(≧∇≦) 火力でピオリム持ってる人1人 もう一人は、火力でもサポートでもOKです(^^♪ さー、だれかりっこうほしてくださいー(≧∇≦)
久しぶりに遊びに来ました(笑) ラプソーンで挫折中です。 私の限界ではまだまだここまでです。
セラちょんさん、惜しい(≧∇≦)
なーさんこんばんは😄 私が行った時の構成は天空魔戦、天空海賊、黄金🔨海賊、スパでした。 パラさんがなかなか来てくれなくて…😓スパさんが耐性だったので火力で行きました。 私はイマイチ魔法戦士慣れてないので足手まといかもですが…😅
なーさん、セラちょんさん(めちゃほしい…)ジャスティスさんこんばんわ♪ 6ちーさん、セシルさん、自分でよかったら海賊はぐ剣でなら参戦&鍵出しできます! まだまだ不慣れですが、誰もいないのであれば(・∀・。)
マスキンさんありがとです(≧∇≦) あと1人天空剣ピオリムの人お願いします(*^ω^*)
私は天空ピオリム出来ますが装備が駄目なのでせっかくのピオを封印されるような装備でしか準備出来ないので…😅
1人封印されてもだいじょぶですよ(≧∀≦)
マスキンさん…めっちゃ欲しいって…私がですか?(笑) 惜しいの間違いだろうけど、面白かったです。 6さん、お手伝いしたいのですが…私ではあまり戦力にならないので…・゜・(つД`)・゜・
私が行くなら野良で来てもらった方が100倍いいと思いますが…😅 立ち回りもほとんど覚えてないような…😓 装備もボロクソですし… 試しでもいいならてすが…😅
お気遣いありがとです(≧∀≦) さて、どうしましょうかね? セシルさん、どうしましょ?
ヤバイ間違いしました…(´・ω・`) ごめんなさいw 戦力にならないってwどーするんですか俺はw
ま、カギはたくさんあるし セシルさん マスキンさん ジャスさん 私で行ってみますかー!
セシルさん、います??
セシルさんどっかいっちゃいましたか?
そうかもしれませんねw じゃあラプソーンの魔王か伝説にいきましょう(≧∇≦)
道具CTバグが修正されてない今の方が勝ちやすいと思うので、ラプソーン魔王たおすなら今の内だとおもいます(^^♪
そんなのあるんですかー… ハンマー聖王ないんですが、たたうたとルビスでいいですかね?
私もいますよ!
次元龍はまたという事になったんですね😄 迷惑かけなくて良かったです~♪ ラプソーン行くのですか?😅
あ、ロニさんもいた(≧∇≦) マスキンさん、たた歌ルビスでもルビス2でも、いいとおもいます(^^♪
ラプソーンいきましょー(^^♪ クリアしたい人を優先で!わたしは空いてるところに入ります(^^♪
6さん、海2、マ1、スパ編成で行きますか?
私も行ってもいいのですか?😅 お邪魔ならお留守番してまーす😄
ロニさん、それでいきましょー(^^♪ ジャスさんもぜひー(≧∇≦)
6さん、スパ決定、後はやりたい職業ありますか?
クリアしたい人書き込んでくださいね(^^♪ マスキンさん黄槌海賊と、ジャスさん天空まほせんは確定ですね(^^♪
あ、決定されたww
じゃ私も黄槌海賊にしましょうか?二人たた歌積むならストンプ重いからいらないかな?
ラプソーン鍵出しますー(*´∀`*)迷惑かけそうなのでw セシルさんきたらじげんも出しますのでー ルビ1、たたうた1でやってみます!
そうですね(^^♪ストンプいらないと思います(^^♪
6さんはスパも上手いから決定です(o^^o)
まだ1回しか挑戦してなくてあまり分かってないですがお邪魔してもいいのなら宜しくお願いします🙇⤵ 立ち回り駄目なので指示をしてくださーい😅 ちなみに盾は天空盾無くて勇者盾も凸れてないので黄金大盾でも良いですか?それともルビ盾ですか?
私はルビ光、ピオ、希望or闘気、聖王で良いですか?
自分も、勇者盾2凸なので、黄金盾がいいですかね?
大盾でいいと思います(^^♪それか、あればロト盾(^^♪
たた歌積むなら天空の方がいいと思います。野良はそれが流行ってますね!
おまかせします(^^♪
ブレス取るか呪文耐性取るかなのかな?
全体的に守備力が落ちすぎるなら大盾でいいと思います。そこまで落ちないならゆうしゃ盾の方がいいです(^^♪
ですね(^^♪
私もお任せ、勝てない魔王ではないので大丈夫でしょう!すみません適当で(//∇//)
すいません天空ないっす…せいおうないのでハンマーたたうたで(。>ω<) 希望、ピオ、ルビです
なんとかなるなる(≧∇≦)
じゅうぶんです(^^♪
海賊のバフは3ターン有効、海賊以外は3ターンしかもたないので、なるべく2上げの時は海賊がするようにしてください(^^♪ あとは、ノリでいきましょー(≧∇≦)
その通り何回かやればその内勝てますよ!
なーさん、いってきますねー(^^♪
大盾なら守備力680ぐらいですが勇者盾なら620くらいに落ちます😅
じゅうぶんです!ダメージほとんど変わりません(^^♪ ゆうしゃ盾でいきましょう(^^♪
私が勇者盾で632なのでそれだけあれば充分かと思いますよ。6さんどうですか?
550もあれば十分です(≧∇≦)
了解しました😄 勇者盾で行ってみます。 速攻で棺桶濃厚なので…😓宜しくお願いします🙇⤵
じゃあ自分も勇者で…613ですw
ぜんぜん大丈夫です(≧∇≦) この前のフレは、守備475でクリアしましたもんw
なんかドクロ爆弾よさそうなので持っていっていいですか? 使う前に死んだりしてw アモールもつようにします!
どうぞー(^^♪でもドクロは40%なのでほとんど入りませんでした( ;∀;) 歌のコツとか嵐の気配の方が使えますよ(^^♪
私はお任せします(o^^o)
私が鍵出しますので宜しくお願いします😄 立てて待ってますので装備が駄目そうならスタンプで教えてくださーい♪
じゃあ歌コツとドクロでw ルティスかわしたあとは、ガードでいいんですよね? 皆様どうぞよろしくお願いします♪ 貼っておきますので(・∀・*)
あれw
そこガードしないとエンドです(//∇//)
ガードしてくださーい、ジャスさんが張ってくれてますよ(^^♪
はーいw すいませんケーキしかないっす泣
よく考えたら、かいふくお願いスタンプしましたけど、しずく全員つかいきってましたね( ;∀;)
すいません回復しようがなくて…
立ち回りわるくなくて、波動の運もよかったんですが、火力3なので、盾か自己回復スキルでもうちょっと回復しないと、回復たりないですね(>_<)
すみませんでした😓 私が最初に雫使わないでおいた方が良かったです?😅 立ち回りあまり分かってなくてゴメンです😵
全部使ってましたか!それじゃ運が悪かったですね(//∇//)。後私が補助お願いレンスタしたのはたた歌掛けて欲しかったからです(o^^o)
いえいえ、始めのしずくであってます(^^♪ それを忘れてました( ;∀;)
ロニーさん、ロッティーさん、マスキンさんありがとーございました😄 頑張って練習してきますのでこの週末にまたお手伝いしてもらったら助かります🙇
序盤に削り切れてない部分が多すぎました。攻UPしてない状態で殴ってたので(//∇//)
ロニーさんすいません、ほじょはたたうたなんですね(。>д<。) うー、くやしい なんかすいませんでした(゚ノ´Д`゚)
そうなんです!メンバーのバフ状態をしっかり把握することが波動多い魔王は重要ですね。私も良く天空秋刀魚野良で煽られました(//∇//)
勝ち負けは別としてスレメンでやると楽しいですね(o^^o)
なるほどですね、勉強になります! すいませんまだ全然魔王慣れておらず(@_@;)
ジャスさん、ありがとでした(^^♪ あと何回かやればクリアできると思いまーす(≧∇≦)
貴重な鍵をありがとうございました! 次は自分に出させてください~
はい(^^♪楽しかったです(^^♪ まだ時間がある方いれば伝説たてますよー(^^♪
はーいヽ(*´▽)ノ♪ まだまだ遊びたいです😄
是非、めっちゃ時間あります(*´∀`*) 自分も貼ります!
いきましょー(^^♪ ちなみに、天星下とか、ホミリーとかレオナのしるしとか自動回復つけていくと回復いらなくてすごい楽しいですよ(^^♪
では、伝説たてまちしておきますね 1567です(^^♪
なーさん、わたし一度抜けるのでいってきてください(^^♪ 1567です
もう一度立てますね
6ちーさんありがとうございました! またよろしくお願いします♪
おねがいします(^^♪ ジャスさん、マスキンさん、なーさん、いってきてくださーい(^^♪
早いもの勝ちです。もう一度立てます(o^^o)
ロニーさん、ジャスさん デブソーン伝説時間外になってしまったっす泣
ジャスさん、マスキンさん、6さん伝説周回ありがとうございました😊。また明日魔王行きましょう!ではおやすみ😴
ロニーさん今日はありがとうございました♪ また明日よろしくお願いします( ´ω`)
まだ誰かいらっしゃいませんかね? ジャスティスさん、なーさん、何かして遊びませんかー?
ロニーさん、マスキンさん周回ありがとーございました😄 楽しかったです~♪ また明日も宜しくお願いします❗ お疲れ様でした😆
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私はまだ全然大丈夫ですよ~♪😄
はい!大丈夫かな…w 是非♪自分も鍵ありますー(´ω` )
良いですね~♪😄 私も1回立てられると思います🎵 棺桶行くかもですがお願いします❗
すいません(*゚Д゚) ジャスティスさん貼ってくれていますが、もう一度どうでしょうか?
ジャスティスさん、なーさん周回お付き合いありがとうございました♪ ハラハラしましたねーw
マスキンさん、なーさんありがとーです😄 マスキンさんいっぱいスタミナ使ってもらってすみません😅 楽しかったですね♪ また明日にでも皆さんと魔王行きたいですね😆 お疲れ様でした(≧▽≦)
是非よろしくお願いします♪ 楽しかったです!今日はありがとうございました! また明日どうぞよろしくお願いします(*>ω<)
みなさんこんにちは! ろってぃーさん次元空きがあるなら海賊天空ピオリムずみできますよ! ラプソーンもおねがいします( ^ω^)・・・ だれかいませんかー
つばささん、ありがとうございます(^^♪ ラプソーンいきますか(^^♪のらで何度かお見かけしました(^^♪ カギ出しますので気分転換にはぐ盾で行ってみますか? クリアしやすいと思いますよ(^^♪
なーさんおはよーございます(^^♪ ハグ盾海賊2スパ2でいきましょー(^^♪
ろってぃーさんありがとうございます! 私はぐたてあるけど危ないんでルピスでもいいですか?( ^ω^)・・・
ろってぃーさんそれかギガでんで練習します?( ^ω^)・・・
ホストで張ってたんですど、ノラはあぶないですね!( ^ω^)
天空盾で勝ててるなら、それでもいいですよー ハグ盾だとバフが1つ不要になるから立ち回りが簡単なんです(^^♪ (マジバリ無視していいので、じげんりゅうと同じ感じです)
ギガで練習してもイイですよ(^^♪ 土日のノラは、ちゃんと選ばないと危険です(≧∇≦)
無凸でもいいですよ はどうがありますけど、ルビ盾でもいいです(^^♪ とりあえずギガしてみましょー
わたしも出すのでぎがでんで練習したいです( ^ω^)・・・
じゃーギガしましょー(^^♪
スパで、じゅんびオッケーです(^^♪ とりあえずギガたてまちしときますね 1567です
私から建てますね石と雫は大丈夫なので回復薬おねがいします( ^ω^)・・・
ろってぃーさんおねがいします!
ギガだと盾のゲストきてくれないので、魔王にしましょう(^^♪ 火力はまほせん無しで、海賊だけです(^^♪
こんにちは😃 皆さん魔王行きですか?😄
ジャスさん(^^♪魔王行きましょー(^^♪ ハグ盾でいってみませんか?
あ、ごめんなさい、ハグ盾だとスパ2でした 天空盾の火力3にしましょう(^^♪
お二人ともありがとうございました( ^ω^)・・・
はどうはだれますれ( ^ω^)・・・
こんにちは👋😃 ハグ盾が無いという…😓 ルビ盾の2凸しか無いです😵
波動を考えるとハグ盾の方が安定します(^^♪ そうびも呪文耐性をすててブレスに全力を向けられるので、ブレスもしのげます はぐ盾もブレス軽減ついてるし(^^♪ ただ自己回復できないのでスパ2が必要です 逆に天空盾の火力3ならスパの回復足りないので割り込み攻撃のHP管理は各自まかせて、スキル攻撃の回復だけをスパがやるっていう感じになりますね(^^♪
では、天空盾の海賊2まほせん1すぱ1にしましょうか(^^♪
天空たてでいきましょうか?( ^ω^)・・・
あ、天空盾よりゆうしゃ盾の方がどんどん削れるし休まないので、運要素は減りますよ(^^♪
ゆうしゃの天空は統一しなくてもいいので、それぞれお好きな方で(^^♪
皆さん、こんにちわ! ろってぃーさん、昨日はすいませんでした。 22時から他スレでロトに行く約束してたので不在になりました!
セシルさん、りょーかいです(^^♪ とりあえず、つばささん、なーさん、ジャスさんとラプソーンいってきますね(^^♪
準備かんりょうしました( ^ω^)
了解です! 頑張ってくださいね♪
おなじくいけまーす(^^♪
私まほやりますよ( ^ω^)
私も行ってもいいのですか?😅 さっき魔王行ってたのでそのまま魔法戦士で行けます😄
どっちか海賊にしてくださーい(^^♪
かいぞくにします!
おねがいします(^^♪
なーさんありがとうございました!
すみません😓私が死にすぎて葉っぱ使いすぎて… もう少しちゃんとガードしないといけないですね😱
私が鍵出しますのでまたお願いしてもいいですか?😅
ありがとでした(^^♪ はどうと割り込みで崩れちゃいますね(^^♪ 割り込みは、追撃が12行動ごと レティスが避けるのが8行動ごとでその後8行動で怒りの流星なので 火力は、2回か3回行動したらガードっていう行動パターンですかね(^^♪ CT重いスキル使った場合はCT貯めないといけないので、2行動でガードでもいいと思います(^^♪
ジャスさん海賊だったら私より強いのでジャスさんかいぞくどうですか?( ^ω^)・・・
じゅすさんの次わたし鍵だします!
魔法戦士慣れてなくてすみません😓 つばさちゃんにお願いします🙇⤵
じゅんびかんりょうしました( ^ω^)
いけまーす(^^♪
立てますのでお願いします🙇⤵
こんにちは~、忙しくて顔出せず...(-.-) 今日辺りから参加出来ると思います🙆 ジルさん、シドー忘れてないので時間あったら行きましょうね👍 ちなみにロッティーさん、私新宿の鍵時間なくて取れなかったです😢今度連れてって~😭
かなり良くなりましたね(≧∇≦) 倒せそうです(^^♪ ジンさん、カギりょーかいです(^^♪
リールを滑らすつもりがタップしてしまいました😱 スマホの温度が高くなりすぎて思うように動かなくなってて…😓 ゴメンです😵
いえいえ、ミスは仕方ないです(^^♪ ミス以外はイイ感じでしたよ(≧∇≦)
ジャスさんありがとうございました! 三人ともまだいけます?たてますよ( ^ω^)・・・
みなさまこんにちわ♪ ラプソーン中ですかね! 先日は野良で全然ダメでしたーw タイミング合いましたらお願いします( ´ω`)
ますきんさんこんにちは!私も朝ノラでやったらだめでした。 ノラが怖いですw( ^ω^)・・・
私もスマホの冷却中なので5分待ってくださーい😅
いけますよー(^^♪ ゆうしゃ盾でも行けそうな人がいれば、ゆうしゃ盾にしましょうか(^^♪ バフが多すぎて削れないので(^^♪
勇者盾に変えますね😄
わたし勇者難民で持ってません( ^ω^)・・・
ありがとうございます(^^♪ じゃあ、ジャスさん中心にこだましますね(^^♪ こだま入っても無理に削らなくてもいいので、ガードしたりバフしたりして温存して構いませんので(^^♪
わかりましたピおりむ はおまかせします( ^ω^)・・・
了解しました😄 私はたたうたはそのままで良いですか? ルビスに変えたらたたうたが足りなくなりますよね…😓
わかりました!三人とも準備OKですか?
私がルビス積みますね😄 だいぶ冷却出来ました❗
あと、降臨はもうちょっと温存してもいいですよ(^^♪ 炎ブレスはイマイチ判定なのでコンボの起点にならないと攻撃としての意味はないですし、ブレス攻撃は息耐性は1上げなら耐えられますが、2上げ状態から波動がきてゼロ上げになったら終わってしまうので( ;∀;)波動来てもすぐに打てる状態をキープした方がいいです(^^♪
たてますね
ゆうしゃ盾1人なら、2個あったほうがいいと思います。 ゆうしゃ盾2人以上なら、1個でもいいです(^^♪
皆さんこんにちは(o^^o)。ラプソーン頑張ってますね。昨夜野良で一回クリアしたんですが、はぐ弓マ戦がなかなか面白かったです。ボミエ、アクアロが結構入って安定してました!色々な装備でクリアできるからラプソーン楽しいですね(o^^o)
さんにんともありごとうございました( ^ω^) よくなってますね!
立ち回りすごくよくなってます(≧∇≦)イイ感じでしたね(^^♪ はどうが無ければ勝ててましたね(^^♪
もう少しだったのにすみませんでした😓 やっぱりラストがエグいですね😱 雫はロッティーさんのマラーの後が良かったですね😵
ラス1行くならわたし立てますよー(^^♪
ろってぃーさんありごとうございます( ^ω^)
いえいえ、そこは私がすみませんm(__)m 暗黒彗星の前にギリギリマラー打てるかと思って打っちゃいました(*ノωノ)
ロニーさんこんにちは😃 弓ですか?面白そうですね😆
ろにさん、ありがとうございます(^^♪ 倒してきます(≧∇≦)
同じ構成で、ラス1いきましょうか(^^♪ たてて待ってますね(^^♪
今のままで良いですか?😄 ロニーさんのいう弓が良ければ私が魔法戦士でルビ弓持てますが…😓
あ、ジャスさん、オーラナックルやめて聖王十字か、ギガストにしませんか??
了解です~♪😄
分かりました! ギガストにしますね😄
なーさんもいけますか? 立てて待ってますね(^^♪
お願いします(^^♪
おっけーです(^^♪
はどうが来ると崩れますね(^^♪ レティスが飛ぶ前にガードしてしまっても、そのまま動かずガード継続でいいですよ(^^♪
ありがとでした(≧∇≦) では、落ちますねー(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。もう少しなのできっと勝てます。次やる時は私も枠空いてたら入ります(o^^o)。皆さんで力合わせてクリアしましょう!
皆さん魔王ありがとーございました😅 私が1番の足手まといになってますね😵 もう少し勉強します!すみませんでした😓
ジャスさん食べ物カレーじゃなくても大丈夫じゃないですか( ^ω^)・・・耐性星ついてるので!
ロニーさんどうしても私が1番のガンですので何回かまた一緒にお願いします🙇⤵ 野良でやるとスタンプ煽りでドキドキ緊張で駄目なんです😅
ジャスさん、野良は多分ですがクリア者が盾完凸狙いで入ってくると思われるのでそれなりにホストを選んでると思います。 なのでスレメンでラスゲまで到達してるなら継続してやった方がいいと思いますよ(o^^o)。私はカレーライスの方が好きです。 メラストが何気に痛いので(//∇//)
あっ皆さんの装備がわからないのであくまで私の装備の場合ですので無視してくださいね(//∇//)
ロニーさん空いていたらいきませんか?( ^ω^)・・・
つばささん、皆さん揃ってやった方が絶対効率良いのでクリア急がなくても大丈夫ですよ🙆♀️。野良でゲスト二人入れると時間もかかるので揃ってからやりましょう(o^^o)
そうですよね😓私がホストでやると盾持ちの方が入ってきますので…😅 迷惑かけますがまたここでメンバーに入れて下さい😄
ご飯食べてゆっくり星ドラ出来るようになったらまたスレ覗きに来まーす♪😄
みなさまこんにちわ! 自分もラプソーンお時間と空きあれば鍵出しで参戦したいですー( ´ω`) 今日また夜12時過ぎになりそうですが、遊びに来ます♪
ジャスさん、迷惑なんてとんでもないですよ!皆さん何度もチャレンジして確実にクリアに近づいてるので根気良く頑張りましょうね(o^^o)
皆さんお疲れ様〜 やっと落ち着きました 二日酔い地獄でした😨 デブソーンまだギガ伝やってないのでお付き合いしてもらえません〜⁇
Lacusさんお疲れ様です😄 飲み疲れてますか?(≧▽≦) お邪魔でなかったらギガ伝説行っても良いですか?
LACUSさんこんばんは( ^ω^) 飲み会お疲れ様です!ぎがでんいきたいです!
ジャスさん、つばさちゃん有難うございます! あと一人来ないかな〜 ちょっと待ってもらっても大丈夫ですか⁇
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 連れて行ってもらえるなら待機してます😄
はい( ^ω^) ありごとうございます!まってますね( ^ω^)・・・
40分まで来なかったら野良で一人入れて行きましょう😊
了解しました😄
では立てますね〜 私スパでいきますね😊
はーい😃 お願いします🙇⤵
いきますー( ^ω^)・・・
さっきのパラの人が11で部屋立てしてくれて待ってくれてますよ
LACUSさんジャスさんありがとうございました!( ^ω^) LACUSさんスパ安定しすぎです! ノラの人奇跡的に二回連続でしたね( ^ω^)・・・
ジャスさん見てたら11来て下さい
ジャスさん11でまってますよーーー
2回入ったんですけど蹴られてしまって…😅 それ以降は部屋があるの分かってるんですけど入れずでした😵
つばちゃん、Lacusさん帰ってきたら私がギガ伝説立てますね♪😄 それかスタミナ同じなので魔王行きます?(≧▽≦)
ジャスさん11でぎがでんしゅうかい始まったのできたください( ^ω^)・・・
Lacus さん、お疲れ様です。4名揃ってるなら私もなんかで入りますよ(o^^o)
LACUSさんすごい量の魔王鍵落ちましたね( ^ω^)・・・
ちょっと御飯タイムです、後ほどまた来ます
鍵もおちたのでわたし、ロニーさんジャスさんLACUSさんでまおう行ってみます?( ^ω^)・・・
野良でギガ伝説にさらわれてました😅 入ったとたんに食べ物出す間もなくさらわれました😱 鍵3本落ちたので儲けた気分ですが~(笑)
はい!お願いします🙇⤵ Lacusさんご飯食べてる間にお風呂行ってきますので😃 出たら書き込みしますね♪😄
御飯タイム終わりました〜
LACUSさん魔王行ってみませんか? スパパラあんていしてましたね( ^ω^)・・・
魔王行きたいですが御飯食べたら眠気が💤 明日は休みなので明日ゆっくり魔王討伐でも良いですか⁇
魔王行くなら海2,マホ1,スパ1がスピクリできますが、スパのマラー回復だけでは間に合わないので底が難点です!黄槌だとストンプ、聖王で天空盾でも問題ないのですが天空剣は紫1なのでたた歌積むと自己回復が出来ません。恐らくここが一番問題かと思ってます。
戻りました😃 Lacusさんお眠になってるんですね😄
魔王のスパパラは運ゲーなのでハマレば強いですが今野良でスパパラ編成に入りましたがパラが休みまくってラスゲで全滅 (//∇//)個人的にはあまりお勧めしませんw
もう少し野良で何が一番安定か試してみますね!
はい明日ゆっくり討伐しましょう( ^ω^)
そうなんですか😲 やっぱり魔戦、海賊2、スパがいいんですか? ロニーさんが言ってた魔戦が弓でマラー積むのはどんなですか?
なるほど勉強になります、黄槌完凸と聖王鉄槌1個ならあるのでそっちで行った方がよさそうかな〜⁇
でもかなりスパパラ安定してました( ^ω^) 明日ためしにスパパらでいきませんか?」
ギガは初見でパークリ出来る難易度なので魔王とは比較しない方が良いかと思います。スパパラでも波動や休みの頻度によっては勝てなくはないですが、初手にふたりがピオリミンを投げるので道具を使用出来るのが2人になるのでいきなりパラが落ちるとほぼ壊滅です(//∇//)
海賊で行くなら黄槌が一番良いです。紫一つたた歌にしてもまだ聖王で自己回復が出来るので安定します。今色々入りましたがマ戦、海賊が溢れててスパ不足みたいな状態でした(o^^o)
私が昨日入ったマ戦ははぐ弓でマラーは積んでませんでした。緑はピリオム、マジバリ、赤聖王弓(イオ属性),紫、アクアロでした(o^^o)
ロニーさん参考になります😄 私のフレンドが伝説立ててますが入ってきてくれる方いませんか?😊 1255で立ててますがどうぞ(*´∀`)つ
つばちゃん入ってくれてたみたいですね😃 どうぞまた来てくださーい😄
行きたいです^^;
行きたいです^^
今野良で3勝目しましたが、やはり海賊2黄槌、マ戦、スパルビ扇が一番安定してる気がします。マ戦は天空ではなく王者剣で赤闘気拳、イオナズン、アクブレ、マジバリでした。上手くマラーがはまれば雫開幕と緑から黄または黄から赤の2本で行けます(o^^o)
ロニーさん1255に来ませんか?😊 伝説周回してます🎵
まだ周回してるなら入ります(o^^o)
すいません!あと二分待ってください!スタミナが34でした^^;
すいません!あと二分待ってください!スタミナが34でした^^;
じゃ私が先に立てますね♪😄 ロニーさんも来てくださーい❗
ロニーさんタイミング合わずにすみませんでした😓 つばちゃんフレンドとの周回ありがとーございました😄
いえいえ、野良でラプソーンで色々試してるので大丈夫です👌
ジャスさんとフレンドさん周回ありがとうございました! またお願いします(^^ゞ
ジャスさんのフレンドさんマホリー行きませんか(≧∇≦)
ロッティーさん私のフレンドも連れて行ってくれるのですか?(≧▽≦) 喜びます😄
もちろんです(≧∇≦) 1255でたてまちしときますね(*^ω^*) ジャスさんも取ってるけど入って下さい(≧∇≦)
ロッティーさんありがとーです😆 隣で大喜びしてます(〃∇〃) 私の見て羨ましがってましたから(笑)
ジャスさん ジャスさんのお友だちさん ありがとでした(≧∇≦) よろこんでもらえて嬉しいです(*^ω^*) こういうイベントはみんなで行った方が楽しいですね(≧∇≦) ではまたー(*^ω^*)
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 本当にありがとうございました😚
ロッティーさん、アムカルは私でした👌 有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) 楽しかったです😆
いま一緒にクリアしたのジンさんですよね(^^♪ おめでとうございます(≧∇≦)
やっぱり(^^♪よかったです(^^♪ 2回目は、みなさん行動回数わかってくれて安定でしたね(≧∇≦)
野良まだ回るんだったら、まだ私も起きてるのでどこか行かない?鍵は私持ちで😊ラプソーンは珍しく10本あるよ~♪
ええ!( ^-^)ノ安定してましたね✨ 私途中、バフ継続と行動回数とHP管理と削りがこんがらがって、思考停止に何回か陥りました😂
さすがにそろそろ寝ます( ;∀;) 寝る前にちょっとやってみた感じです(^^♪ さっきロニーさんものらで見かけましたよw
なるほど😃お休みなさいですね✨ 知ってます笑笑 私の部屋にも一瞬だけ入ってきてくれました笑笑 それじゃ6さん、ありがとね👍また宜しくです~m(__)m
はーい(^^♪おやすみなさーい(^^♪ イスで寝ないようにします(*ノωノ)
おはようございます 完全復活しました✨ デブソーン魔王初チャレンジしたいのでご協力お願いします🙇
おはようございます(^.^)(-.-)(__) Lacusさん完全復活wwwカッコいい😂
つばさちゃん 入り直そうとしたら通信中クルクルで入れなくなってしまいました😅
なぜか1111につばささんのラプソーン部屋が2個ありましたね。多分バクなので、つばささんが部屋を立て直さないと入れないかもですね。
Lacusさん私鍵余ってるので予行として行ってみますか?
とても親切!😂 わざわざ有難う御座いますm(__)m
Lacusさんさっきはありがとうございました!^_^ なかなか書き込めなくて11で募集してました^^; 魔王一緒にやりたいです(^^)
ジンさん私もいいですか?^^;
勿論よ🎵(^^ゞ
そういえばつばさちゃん、いつから顔文字使えるよーになったの??😂😂
了解です、私はいつでも大丈夫です スパ耐性で行くとマラーの溜まりが遅いのと聖王舞が2つないのが痛い😅
皆さん、おはようございます!私でよろしければ枠あれば入りたいです(o^^o)
ジンさんありがとうございます! 私もいつでも大丈夫です!絵文字は家族のスマホかりてます^^; いつもの絵文字はパソコンです 私のスマホ書き込めなくて(T_T)
ロニープロも来た〜 ロニープロにスパやってもらって海賊2まほせん1スパ1で行ってみます?
Lacus さん、おはようございます(o^^o)。プロではないです (//∇//)。野良で何回も負けてるので昨夜ジンさんの部屋に入ったのかな?半分落ちそうな状態でしたので記憶無しですw
ロニーさんも行きましょ😊 皆さん編成何がいいですか?海魔スパパラ?海海スパ魔?
スパも耐性装備あまりみてなかったから良い装備がわからない。多分かなりマラーの回転率落ちると思います(//∇//)
ジンさん、おはようございます。私野良でクリアは海賊2,マ1,スパ1が一番多いです(o^^o)
編成は皆さんにお任せします^^;私はまほせんしかできません^^; 申し訳ないです(T_T)
海マスパパラは野良だとマ戦がピオ積んで来ない場合が多くて戦盾切れて壊滅してました(//∇//)
とりあえずそれでいってみます?ちなみに私も昨日はその編成でした😊
ジンさんもクリアしたんですね!おめでとう㊗️。ちなみにスパの防具ってどんな感じでした(o^^o)
盾が迷いますね。スパが、休むと最悪なのでダイ盾かもしくはスフィーダなのかスパやってないからわからんのです(//∇//)
スパはたまたまロッティーさんが入ってきてくれました😊 確か耐性だったけど、詳しくは忘れた💦💦
あ、盾は天空でしたよ!
耐性装備で天空盾で行ってみますか!ちょっと準備をしてきますのでお待ちくださいませ!
皆さん、今、事情があり少し参加出来そうにありませぬ。。 もう少ししたら立てられますが、もしあれなら先に行っていてくださいm(__)m30分はかからないかと思います🙆
私は準備完了です(o^^o)
ジンさん、無理そうなら午後からにしますか?私も12:00頃昼御飯の時間になってしまうので?
了解です 私は午後でも良いですよ〜 夕方新宿に鍵取りに行って来ます6本取る為に15時半過ぎに行ってこよ
私も大丈夫ですよ!ジンさんにあわせます(^o^)
有難う御座いますm(__)m そしたら13時過ぎ予定で行きましょうか😊スミマセン💦💦
ジンさん分かりました!ご飯食べてエネルギー補充してたおしたいですね(^^♪
こんにちは😃 今から星ドラできます♪
了解しました。13:00過ぎにまた来ますね!
一応私の方は用事何とかなりました。お騒がせしましたm(__)m また13時に来ます🙆
何度かラプソーンの部屋立てたのですがスパさんが枯渇してて出発出来ませんでした(T△T) 皆さんに助けて頂かないと無理みたいなのでまた協力お願いします🙇⤵
昼食べ終わったので待機してます(o^^o)
ジャスさん、今野良はスパ枯渇状態ですよ。多分聖王舞2積みが多くないのか?完凸終わって抜けたかどちらかだと思います (//∇//)
いつでも行けます😊 もう一人の海賊のひとピオリムたのんます(^^ゞ私ピオラ積んでるので🙋 道具は鈴を持ちますね👍
私も行けますよ スパは聖王1です 海賊、まほせんはほぼテンプレで行けます
ジンさんたたうたピオリムはお任せを!いつでもいけます・
そうなんですね😵 スパさん待ってる内に他の方に抜けられて出発出来ない状態が何度か…😅
私不慣れですが聖王舞2積み出来るのでスパやりましょうか?失敗したらごめんなさい🙏
さすがロニーさん、少し野良でやりましたがたたうた系が多過ぎてダメになるのが結構あったので聖王2積みだと景色が変わりそう
皆さん海賊、マ戦天空盾で行くなら黄槌で行けるLacus さんはストンプ、ピオリム、ルビ光、聖王の海賊が良いかと思います。私野良で黄槌はこの構成です(o^^o)
聖王舞重たいので多分耐性装備でいくのでマラー回復が追いつかない可能性があります。なので自己回復手段スキル詰める武器の方は積んでくださいね(o^^o)
了解です、野良でもそれで行ってました〜 道具は葉っぱ、石、雫、アモールですが開幕ピオリミンスパに投げる様アモール変えましょうか? 第1波で雫使って次の攻撃耐えてもマラー間に合わないのが結構ありました
ピオリミンは自分で投げてみます。スパは輝石付ける分耐性落ちるので私は紋章以外は混乱耐性捨てるのでよろしくお願いします(//∇//)
ジンさんわたしすずもちましょうか?
では私立て待ちしてますね〜 ジンさん海賊、つばさちゃんまほせん、ロニープロスパでお願いします
ピオリミン2投げすればなんとかなるかと思います。オンステ使わないので完全デバフ、回復スパで行きましょう!
ちなみに我は天空剣ですw
マジバリ2枚無いと厳しいかな〜⁇
つばさちゃんマジバリの方が良いと思いますがどうでしょうか??
ピオリムやめてまじばりにします!
ピオリム1になったらそれはそれでキツイかな? まほせん石でマジバリ溜まるのを持っていくか?
ピオリム2枚ないと厳しいです。マラーが全然間に合わないです(//∇//)。ジンさんピオラをスパにかけてくれませんか?それならつばささんマジバリ2積みでも行けるかと?
こだまじはつんでますよ?どうゆうことですか?
後、コンボを意識して攻めて下さい。でないとグダリます(//∇//)
取り敢えず、私がピオラで調節します。 輝石のマジバリはctが5秒位長いから、もうひとつ欲しいかな~😊
マジバリきれると、マダンテとかメラストで壊滅します(//∇//)
とりあえずたててまってます!
天撃が一番威力あるので、こだまかけられたらかけますね(o^^o)
守護する魔力?だったかな マジバリのct100に回復するやつ
確かその輝石です(o^^o)
7%なんでギャンブルですね!
あれ、マジバリじゃなくていいの??
ピオリムでいきます!
わかりました!
あれ、なんで解散したんですか?
マジバリで行くのかと思ってました〜 すみません ピオリム2でもう一度行きますか?
つばささんマジバリ積んで立ててますよ!
やはりぴおりむつみますこのスキルでラスげまで行けてるのでこのスキルでいきます!
つばささん、ジンさん、Lacasさん、ありがとうございました😊。ヘタレスパで申し訳ありませんでした。耐性装備だとマラーの回復量が足りないですね(//∇//)
有難うございました 相手のスキル攻撃直前の波動はヤバいですね😱
単純に運が悪かったですね😅💦💦
LACUSさんと私部屋立てたのでジンさんかロニーさんたててもらえませんか?( ^ω^)・・・
ここまで運転が悪いのは滅多にないです(//∇//)
時間大丈夫なら私立てるので、スパパラでやってみませんか?
何回かやればくりあできるはず( ^ω^)・・・ ジンさんわたしはスパパらでもOKです( ^ω^)・・・
海魔スパパラか、海海スパパラ(^^ゞ
Lacus さん、パラできますか。どっちにしろ舞2積みじゃないと厳しい気がしてますがどうでしょうか?
あれ、Lacusさんお出かけかな?
すみません出掛ける準備してました パラは勇者盾が無くダイ盾も無凸なので厳しいです
そしたら一旦解散かな、また夜来てみます🙆 つばさちゃんそんとき立てるね👍 ではLacusさん、有難う御座いましたm(__)m気を付けて行ってらっしゃい💮😆💮
野良でロニーさんろってぃーさんお手伝いしてもらってありがとうございました( ^ω^)・・・ ジンさんありがとうございます!
つばささん、6さん、ありがとうございました!ちょっと運が無かったです。ゲストさんに休みが入りまくりましたね。あれが無ければいいとこまで行けたと思います。立ち回りは悪くないのでもう少しですね(o^^o)
つばささん ロニーさんありがとでした(*^ω^*) 勝てずにすみません(><) 昼間ののらはクリアバッジもっててもやめた方がいいですね(ToT)行動回数とかバフのターン数とか無視してる(ToT)
ちょっと行動回数意識してない感じでしたね。まーしょうがないですね。
ジンさんお疲れ様です(*^ω^*) つばささん、もう一回のらで行くならホストしますので、ゲスト選ばせて下さい(><)
私はラプソーン楽しくて盾完凸まで後1勝なのでお手伝いがてら完凸しますかね(o^^o)
はい、土日ののらゲストは選ぶのが大変です(ToT)
私もお手伝いします(o^^o)。ラプソーン面白い(o^^o)
ラプソーン楽しいですよね(*^ω^*)難易度も勝ったり負けたりちょうどよくて楽しめるまおうですね(≧∇≦)
ろってぃーさんありがとうございます。わたしゲストえらぶのへたなんでおねがいします( ^ω^)・・・
りょーかいです(≧∇≦) では1567でたてますね つばささんとロニさん入ったらのらで開放します(≧∇≦)
次で終わりにしてやりましょう(o^^o)。頑張ります!
みなさまこんにちわ♪ ラプソーン野良でやってますので、お時間合う方いましたら是非ご協力いただけると幸いです( ´ω`) また覗きますー!
VR鍵無事ゲット 残念ながら3本だけ取れました まだの方いたらコメ下さい😊 帰りながらデブソーン倒してやる‼️
ろってぃーさんロニーさんあり後藤ございました! ラスげあといっぽん雫ありましたよね?( ^ω^)・・・残念
つばささん ロニさん ありがとでした(≧∇≦) いいゲストでしたね(*^ω^*) はどうが無ければ勝ててましたね、あのラスゲまたぎのマダンテ前の判断は難しすぎます、あそこは、だれもミスしてないと思います(о´∀`о)
6さん、つばささんありがとうございました。あそこは波動後だったので雫投げても全滅だと思います(//∇//)。ついてないですね (//∇//)
最後私たてますがまた3人で行きますか?
ロニーさんおねがいします( ^ω^)・・・
行きますか(*^ω^*)
ではこれで勝てなきゃまた夜時間あればやりましょう!たてますね!
ロニさん、つばささんありがとでした(*^ω^*) もうちょっとですね(≧∇≦)
ロニーさんありがとうございました( ^ω^)・・・あとちょっと
野良で3連敗です~😵勝てません😱 今のスパさんオンステばっかりして回復してくれないです😅 皆さんまた夜に時間合ったら一緒して下さい😄
つばささん、6さん、お疲れ様でした。ゲストさん上手かったんですが私がラスゲ前に死に過ぎました(//∇//)すみませんでした。 (o^^o)
ジャスさん野良は危ないからこっちで一緒にやりましょう( ^ω^)・・・
はーい😄お願いします🙇⤵ でもさっきのはちょいと面白かったです! たたうた持ってる人がいなかったのですがストンプ持ちの海賊さんにスパさんがこだまかけて攻撃上げと勇者盾で上げるのが削れてラスト数ミリまでいけました😊
ろってぃーさんまだいましたらジャスさんといきませんか?( ^ω^)・・・
それかジャスさんのらでっしょにいってみますか?( ^ω^)・・・
それが今はスタミナ回復出来て無いです😵 もう少しで1回立てられると思いますが…😅
私は夕飯後、20:00過ぎならご一緒出来ると思います(o^^o)。役に立つかは別ですが(笑)
是非とも一緒に行って下さい😆 私もその時間までにご飯食べておきます♪😄 宜しくお願いします🙇⤵
6さんも来てくれると助かるんですが難しいかな?
デブソーン魔王なかなか難しいですね〜😨
Lacus さん、お疲れ様です。デプソーン勝てる時はすんなり行くんですが野良だと根気良くやるしかないですね。私も勝率低いですよ(//∇//)
みなさまこんばんわ! 野良でラプソーンあとほんと少しで全滅が4回…泣きたいッス(。-ω-) 1本しかなくなったので今から鬼周回して鍵集めてきますので、是非誰かご一緒に… また覗きますー
マス金さんまおういきませんか?いま11でぼしゅうしてます!
すみませんでした😓 私がミスしてしまい申し訳ないです~😵
つばさちゃん、ジャスさん有難うございました〜 道具のタイミング難しいですよね、私も葉っぱすぐ使いたくなるのですがスキル前はダメですね 私も何回かやらかしてます😅
いい感じでしたね( ^ω^)・・・
マスキンさんこんばんは〜 私も似た様な状況です😅
スタミナ回復してるので今度は私が立てましょうか?😅 勇者盾で回復足りなくなるのでこまめに防御になってしまって申し訳ないですが…😓
本当は舞を2積みしたいですが天空ベールで代用ですみません
ジャスさんありごとうございます( ^ω^)・・・いきたいです
遅くなりました。私行けます(o^^o)
ロニーさんグッドタイミング(^^)
スパに変身しましょうか?
ロニーさん来てくれました😆 ありがとーございます🙇 Lacusさんも行けますか? 1567で部屋たてますね♪
Lacus さん、どうしますか?私スパの方が良いですか?
スパ変身でお願いします!
了解です。変身してすぐに行きます(o^^o)
皆さんお疲れ様でした〜 デブソーン強い‼️
三人ともありがとうございました( ^ω^) 黄ゲージのたたきつけあんなにおおいんですか?( ^ω^)・・・
10じごろまたきますおちます( ^ω^)・・・
皆さんありがとーございました😄 まだ立てられますがまだ一緒に行ってもらっても大丈夫ですか?😅 ラプソーンの連続攻撃が痛い(×_×)ですね😵
皆さん、お疲れ様でした。ピオ切れるとスパやっぱり地蔵化しますね。ホイミ輝石付けずアトモスとアバンで耐性取ると回復量が足りない!ダメスパで申し訳ありません🙇♂️
いえいえ、へっぽこ海賊が仕事しなくて負担かけて申し訳ないです😓
感想として火力が足りないので今の編成で行く場合たた歌系3つはいらないと思いました。
たた歌系は2で十分ですね マジバリは保険でやっぱり2つ必要ですね
Lacus さん、行けますか?野良2人入れるのは大変なので駄目な場合はつばささん待ちですね(o^^o)
スパ野良で拾ってマ戦で行きましょうか!しかもはぐ弓でマジバリとピオリム積んで(o^^o)
私が魔法戦士でマジバリ2つ持ちましょうか?😅
アクアロと五月雨でデバフ狙いです(o^^o)
おばんですー(*^ω^*) スパ不足ですかね、スパしましょか?
6さん、ナイスタイミング!スパ不慣れなんでお願いします!アタッカーに慣れすぎました(//∇//)
おけです(*^ω^*)準備できてます
ロッティーさんこんばんは😆 嬉しい(≧▽≦) ロニーさんが海賊の方が🔨持てるので魔法戦士でハグ弓は私がやりましょうか?😅
ジャスさんは天空剣海賊で大丈夫ですよ🙆♀️。マ戦、海賊は野良にいっぱいいるので私はどちらでも大丈夫ですよ!
2人海賊でマ戦は野良で見つけましょう!沢山いるので大丈夫です(o^^o)
では私海賊で準備して来ます!
了解しました😄 ありがとーございます🙇 部屋立てますので魔法戦士の方でOKなら出発OKくださーい♪
おっけーです(≧∇≦) ダメなら くーんあけおめします(о´∀`о)
準備完了しました!ジャスさん、6さんよろしくお願いします。 (o^^o)
行きます〜
皆さん何回もありがとーございました😄 私が死にすぎて迷惑かけてすみませんでした😢
ロニさん、ラクスさん、ジャスさん、ありがとでした(^^♪ ほとんど立ち回りOKだと思うのですが、ガード解除の時とか、HPがやばめの時にはスパのマラー待ってからスキルを打ってもらえますかm(__)m 行動回数割り込みなので、攻撃スキル打つとラプソーンの割り込み誘発してしまうので、それで死んじゃったりピンチになっちゃっうことがあるので(^^♪
行動回数の割り込みなんですね😱今頃言ってる私~😵
了解です、まほせん鞭もありかな〜
6さん、分析ありがとうございます。皆さんも連戦お疲れ様です。今日は負け過ぎてるのでどうしますか?
ちゃんと立ち回り勉強しますので嫌にならずにまたお手伝いお願いします🙇⤵ 本当に何回もありがとーございました😄
ありがとです、お願いします(^^♪ わたしはどっちでもOKです(^^♪
まだ皆さん大丈夫なのですか? それなら私が鍵出しますが…😅
全然迷惑ではないのですが、明日までにクリアしとかないとまた新イベが始まるのでやるならいいところまで来ているので早めに倒した方が良いかなと個人的には思ってます(o^^o)
私も行けますよ〜
それでは部屋立てますのでまたお願いします🙇⤵
え!?もう新イベ始まるんですか!?(≧∇≦) いきまーす(^^♪
了解です(o^^o)
嫌、神チャレきそうかなって思ってます(o^^o)
Lacus さん、ジャスさん立ててくれてますよ(o^^o)
こんばんは~m(__)m来るの遅くなっちった😅 皆さんデブソーン攻略ですね😆ファイトですq(^-^q)🎶
ちゃくじつに成長してますね(^^♪ この感じなら、もうちょっと運があれば勝てますね(^^♪
皆さんありがとーございました😄 段々ラプソーンがエスカレートしている気がします😵 何で私だけポコポコ死ぬのでしょう?😢 立ち回りですか?耐性でしょうか?😖
皆さん、遅くまでお疲れ様でした。今の感じなら明日にはクリアできると思いますよ!今のはマラーの後コンボ繋げてたので良い感じでしたね(o^^o)
何回も有難うございました 波動直後のスキルずるい
何度も付き合ってもらってすみませんでした😅 申し訳ありませんがまたお願いします🙇⤵ お疲れ様でした(≧▽≦)
いちど死ぬとバフがきれて死にやすいので、気にしなくていいと思います(^^♪ おやすみなさーい(^^♪
皆さんこんにちは👋😃 昨日は魔王を何度もありがとーございました😄 都合の合う方がいたら遊んでくださーい♪
ジャスさん~おはようございます(^.^)(-.-)(__) 今日休みなので暇なんです😞遊びましょう👌
私も今日休みです デブソーン魔王まわってます
皆さんお休みなんですね😄 良かったら遊んでくださーい♪
私も朝方2回ほど行ってましたがスパさん相変わらず枯渇で待ち時間でいい方が抜けていきます(ToT)
ギガで鍵集めしますか、13時まで立てて待ってます。 暇な方どなたでもどうぞ~
はーいヽ(*´▽)ノ♪ いきまーす❗
ギガ伝説ありがとーです😄 つばちゃんがゴメンが出たのでそのまま出発しましたが良かったですよね…😅
お疲れ様~( ̄▽ ̄)ゞ
ジンさん、ジャスさん、つばささんギガ伝ありがとうございました。飛び入り失礼しました(o^^o)
野良はなかなかデブソーン厳しいですね スパが来ない😅
そうなんです(ToT) 野良だとスパさん来なくて…😅
クリア寸前で落ちました😱
ショックが大きい😨 ラスゲあと三分の一位で3人石残し雫1残しだったから多分いけた😖
お三方さっきはありがとうございました!( ^ω^) これからいんします!
空いてる方いたらでんせつしゅうかいしませんか?「
やっとデブクリア出来ました〜 今日一日中やってた気がする😅
Lacus さん、流石です。ラプソーンクリアおめでとうございます㊗️。今日はお手伝いできずごめんなさい🙏。
Lacusさんおめでとうございます🎉やりましたね✨ さっきも暇潰しにラプソーンさん行きましたが、スパパラも安定してますね~😊やり易かったです(^^)
ちなみに、スパパラだと二人はピオリミン持った方が良さそうです🙆
私もスパパラでスパで行ってました 聖王2なくても何とかなりますね、まほせん鞭で次は行ってみようと思います
ジンさんLACUSさんこんばんは!さんにんで行ってみませんか?( ^ω^)・・・
スパパラでお手伝いお願いします( ^ω^)・・・
つばさちゃん、今から夕飯だから後で来てみます🙆
つばさちゃんこんばんは〜 私は今日までは暇なので付き合いますよ ちなみに今まほせんグリ鞭でクリアしました グリ鞭あまり使ったことないけどなかなか良い😃
グリム地ですかぁ( ^ω^)・・・それもすぱぱらでした?( ^ω^)・・・
グリ鞭はスパパラじゃなかったです スパがやること多いので回復追いつかない時に白蛇とかイオナズン連斬でコンボ起点、マジバリ2つ詰めるなかなか良いです
LACUSさん魔ほせんおねがいしてもいいですか?( ^ω^) やはり魔、海、海、スパなんですかね( ^ω^)・・・
こんばんは😃🌃 ラプソーン嫌になりました😅 スパパラも試しましたがパラさんが戦友ばかりで波動きたら立て直しが無理でした😢
魔、海2、スパでしたよ
グリムチ面白そうですね😃 今度試してみよー(*´-`)
意外と良かったです、キムチより今回は連斬も使えるし良いですよ😊
ジャスさんその気持ち分かります。心が折れそうです^^; Lacusさんジンさん今から行っても大丈夫です?^_^;
そしたらグリムチ魔戦をLacus兄さん、海賊2人が剣で我々、スパは野良ですかね😃 時間読めませんが、多分平気かと
あ、打ち合わせしてから行った方が良いと思いますよ~😊
お二人とも大丈夫だったらへやたてますのて^^; その編成でいきましょう^_^
ドクロ爆弾とかもってきます?^^;
こんばんは!スパ足りないなら1、2戦だったらはいれますよ (o^^o)
了解です、今からなら大丈夫です 白蛇 地這 たた歌 闘神 イオナズン マジバリです ピオリム積めないのでピオリム2枚の場合はキムチの方が良いかも
ロニーさん今回はすみません3人で行ってみたいのでまたお願いします^^;
たた歌ピオリムは積んでいきますよ^^;
はーい!了解です(o^^o)。頑張ってくださいね^_^
つばさちゃんロニーさんも手伝ってもらいませんか? ロニーさんくらいのスパはなかなか居ないと思います
ちょっと今回は3人で行ってみたいのです^^; スパの方は野良の人で行きます^^; ロニーさんごめんなさい(T_T)
ロニープロはスパで入ってくれるそうですよ~♪
Lacus さん、申し訳ありませんがつばささん本人が3人で行きたいと言っているにはそれなりの理由があると思いますので、出過ぎた事はしたくないのですみません。🙏。私が鍵とスタミナ出すならスパで入りますが、つばささんそれならどうですか?
ロニー本当にごめんなさい^^; 3人だけで行かせてください(T_T)
すいません焦ってさんが抜けちゃいました(TT)ロニーさん
つばさちゃんトリップ付けられなかったっけ❔❔
ロニーさん 今回は3人で行ってきます🙇 また力貸して下さいね🙏🏻
ハイトリップはつけられません(T_T)
じゃあ1回目つばさちゃんがホストのとき野良入れて、2回目私がホストのときロニーさんと4人でいこう👌
応援してます(o^^o)。頑張ってください😊
賛成です🙋♂️
ロニーさんごめんなさい(T_T) ジンさんLacusさんすぐいけますか?^^;
大丈夫ですよ
道具はすずか涙かどっちがいいですかね^^;
私はいつも涙にしてます緊急時に使えるで😊 しかも意外と混乱ならない
たた歌3枚はいらないのでアクブレ積んできて下さい
1人鈴、1人涙でどうです?
そしたらアクブレに変更しますね~
やっとラプソーン討伐してきました😅 スパパラで魔戦が黄金爪、パラが黄金斧、私が海賊天空で雫1残しででいけました😊 爪がいい働きで守備力2段下げで余裕でいけました😄
大丈夫だと思います 涙2人でも大丈夫な気もしますが事故怖いので1個ずつで行きましょう
ギガブレイクにしてみました~! アクブレのほーがいいかな??
私涙持ってきます!(^^♪
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 流石です♪デバフ作戦面白そうですね✨
ジャスさん、おめでとうございます㊗️。粘り強く続けた結果ですね。本当におめでとうございます🎉
デバフの方が波動あるから良いかもですね
Lacus さん、アクアロとか五月雨のボミエも入りますよ!私も一回デバフでクリアしてます(o^^o)
お二人ともへやたてますので準備が出来たらお願いします^_^;
しかもドレアムみたいにむしばむもやって来ないですよね〜 ルビスでたまに素早さダウン入るけどして来ないですよね
了解です
はい、ルビスでボミエ入るとかなり楽になりますね(o^^o)
魔戦はぐ弓とか良さそうですね!
いきまーす 帰ってきたら皆さん何か行きましょう!
マ戦はぐ弓面白いですよ!マジバリもピオリム積んで赤は聖王の矢(イオ)、超五月雨と紫にアクアロ。火力でないですがデバフ入るとかなりの確率でクリアに近づけますよ!
私も🔨海賊さんと魔戦天空さんばかりで行ってましたがクリア前の時にハグ弓の魔戦さんでデバフ入って楽だったので爪か弓の魔戦さん待ちしてたらガチガチのパラさんが来てくれたのでスパパラに変更して行きました。 守備力2段落ちると私の十字にこだまかかって斧の攻撃とで1回のコンボでゲージ跨げました😄
ラプソーンは様々なデバフ入りますからね!どちらにせよ立ち回りさえ覚えていればやる事は同じなので後は運が味方すれば勝てない魔王ではないですね(o^^o)
ロニーさんや皆さんのお陰で立ち回り勉強させてもらえたのでクリア出来ました😄本当にありがとーございました😚 天空剣で野良に行くとほぼ蹴られるので惨めになってました😅
いやいや、ジャスさんが粘り強く続けた結果ですよ!昨日やった時はクリアできなかったから申し訳無かったです(//∇//)。私は盾完凸終わったので未クリアのスレメンの方いたら鍵だしますよ(o^^o)
お二人ともありがとうございました^^;
だいぶ良い感じになってきたところだったので残念です🙇 ジンさん携帯壊れたのかな⁇
ハグ弓良さげですね^_^ メタ弓のままにしてあるけど五月雨スキル足りないから出来ない😅 ロニーさん持ってない装備ってあるんですか⁇😮
そんな事ないです😆本当に感謝してます(〃∇〃) 昨日はあまりに死ぬのでルビスをアクブレに変えて自己回復するようにしたら死ななくなりました(笑)
今確認したらメタスラ系の武器は剣、弓、ブメ、ハンマー、短剣、杖が完凸ですが斧、棍、爪、槍が1、2個ずつあるだけでしたw
Lacusさん、つばささん申し訳ない。 会社からの電話で落ちてしまいました、もしよければ立てますがいかがですか?
ロニーさんの装備充実度が羨ましいです(/o\) 何気にLacusさんもかなり凄いけど!😆
ジンさんお疲れ様です。 仕事の電話なら仕方ないですよ つばさちゃんいるかな⁇
私はロニーさんと6さんには及ばないですよ 何か変なのはいっぱい持ってますが… ドラゴンキラー13本とか😅 やっぱりロニーさんは凄い!武器だけじゃなく防具も完凸でいつも揃えてくるのが本当に凄い😮
いいんですか?(T_T)なんかすいません!行きたいです(T_T)
ご迷惑お掛けしましたm(__)m💦💦
私、兄さん、つばささん、ロニーさんで宜しいですか? ジャスさんごめんです、帰ってきたら未討伐か箸休めの魔王でも行きましょ!
私は配信の年から遊んでますが6さんは去年からだからほんと凄いです(o^^o)
ジンさん私が立てますよ。盾完凸終わってるから鍵余ってるので(o^^o)
なーさん、私で良ければご一緒しますよ(o^^o)
全然大丈夫ですよ~♪😄 頑張ってきてくださーい❗ 健闘祈ってますね🎵ファイトp(^-^)qです😆
なーさん 私も大丈夫ですよ、お力になれるか分かりませんが😅
なーさん、海賊枠空いてたら私も立てますよー! 一度クリアしてからの取り消しは悔しいですよね😣
有難う御座いますm(__)m助かります😂 私は完凸まであと3つ...。先は長いですなぁ😞
では部屋立てますねー!よろしくお願いします。(o^^o)
有難う御座いますm(__)m
お三方、チンジャオもカレーもナンもなく、つばささん、いがまんじゅうかショートケーキならあるのですが、それ出しても良いですか??
おばんですー。 どなたかいますか? 魔剣士ピサロクリアしたいです!チカラ貸して下さい!
おさん方ありがとうございました(T_T)
こんばんは😃🌃お久しぶりです😄 今日は皆さんラプソーンの討伐中でメンバー揃わないかもですね😅 ちなみに魔剣士ピサロはみかわしですか?耐性ですか?😊
皆さん、お疲れ様でした。スパが先に死んだら終わりですね。すみませんでした(//∇//)
Lacusさんロニーさんつばささんお疲れ様でした。 ロニーさん鍵とスタミナ有難う御座いますm(__)m
皆さんお疲れ様でした やはりなかなかの強さですね、デバフに頼ったらいけるのであればそちらも試す価値有ですね😉
私でよければ行きましょうか?
耐性行こうかと。
お願いします(^^)
一回黄爪に神鉄積んでやってみる価値はありますね。ルビ弓でアクアロ3がもしくは闘神弓あればヘナトス積んでデバフ狙いもありかなと思いますよ(o^^o)
つばささん、結局お力になれず申し訳ありませんでした🙇♂️
了解です、耐性で準備してきますね
私は魔剣士ピサロはみかわしのルビ弓スパしか出来ないのでお力になれないですね😅
耐性とみかわし混ぜるな危険ですかね?
ジャスさん、みかわしのミックスでも大丈夫だと思います
本当ですか?😅 攻撃当たったら棺桶行きですが…😓
何発かは耐えれるはずです 私もみかわししようかな〜 ちょっと眠気が襲いはじめてきた💤
おばんです♪ みんなラプソーンで忙しそうだったので控えてましたァ ピサロ空いてるなら参戦したいですが( ,,・ิω・ิ,, )
へっぽこスパで良かったら参戦しますが…😅 マスキンさんこんばんは😃🌃 是非とも一緒に行って下さい😄
チカラ貸して下さい
えっと、ピサロどうなりましたか?w
行きたいんですが人がいないかもです💦
Lacusさん寝ちゃいましたか?😅
ほんとですね…みなさん忙しかったりするから どうしましょう
ジャスティスさんいますね♪
勇者さまー
私は戦力外だと思いますが…😅 みかわしスパで良ければ参戦します😖 マスキンさんとリーチ1ぱつさんは職業は何で行きますか?😄
バトマスかグラのはぐ剣で行く予定です
バトマスみかわしはぐ爪で考えてたんですが、なんとかクリアなら耐性重視で 鎧上に羽衣下でグラ竜爪で行こうかなと! 爪まだ2凸なんで火力落ちますけど( ,,・ิω・ิ,, )
耐性のパラさんがいればスパの碑石つけていきますが、いなかったらドルマ耐性上げますね😅
竜巻しょうかん誰もないなら入れていかないとなんで、嵐3はできなくなりますが!
私はルビ弓なので、マラー、アクアロ、アクアロ、たたうたで行きますね😄 もしかして野良でもう1人待つなら耐性パラさん来てくれるとありがたいですけど…😅私が貧弱なので~😵
了解です!それなら竜巻やめてマヌーハにしますー 募集の時に、名前かえたらどうですかね?パラつめで、とかw
もし駄目なら私以外のここのメンバーさんが参加出来る時に行ってもらった方が確かだと思いますが…😅
人いないならパラで参戦しましょうか?
迷わず行けよ
勇者さまー
超劣化パラですが、何とかなるでしょう😊
ジンオウさん~♪😄お願いします😊
やーたー♪ ジンオウさんきてくれましたよー安心ですね(^o^)
期待します(^^)
いつでもおけーです! 行けそうなら貼ります!
一応準備出来てます😄
できてます(ノ ´▽`*) 葉っぱじゃなく特やくとアモもっていきますね
待機してます。どうぞ~~😊
よろしくお願いします!
リーチ1ぱつさん、ありがとうございました♪ ピサロ楽しいすねw ジンオウさん、ジャスティスさんご一緒できて嬉しかったです(ノ ´▽`*)
皆さんお疲れ様でした(≧▽≦) ジンオウさんがナイトに見えた😚 無事にクリア出来て良かったですね( ☆∀☆)
ありがとうございました!! これでやっと魔王10体倒せました(´ω`)
お疲れ様でした~~ ノーデスサクサクでいけましたね😊
ヒュンケルで雫活でもしませんか? 耐性要らないので。
楽しかったですね(*´∀`)♪ 最近デブソーンに悩まされてましたから…😅
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 行けまーす! その後まだ大丈夫なら私も何か貼りましょうか?😄
ジャスさんの未クリアでも手伝うよ~
本当ですか?😄いっぱいありますよ~♪ まだ20いってないので(笑)
全然(桶)!←オッケーの略語らしいwww
取り敢えず当面の目標はジャスさんの20魔王バッチですね✨
赤い犬行きませんか?
ジンオウさん起きてますか?(〃∇〃)
起きてた(*_*)
ヒュンケル貼りますよースタパンですし♪
了解です~♪ 行きますね😄
赤いぬはクリアしてますが、気を抜くと全滅なので打ち合わせ兼ねて後日の方が良さげですよ~!👌
リーチ1ぱつさん、是非こんど赤いイヌwやってないので笑
りょうかいです(`_´)ゞ またチカラお借りします!
同じく私もです(笑) メラ耐性の装備貧乏で🈳😢👛
ジャスティスさん貼ってまーす♪
葉っぱいりましたねw すいません。攻撃痛いすねー、あと硬いすw
まさかの敗北w なめすぎましたw
うん。特攻4人は無謀やった~wwww 夜だから思考がww
すみません😱凄い足手まといになりました😅 黄金鎧無いとキツいですね(T△T)
確かたたうたも無かったですねw ヒュンケルさんなめてごめんなさい😂😂
確かに特攻隊でしたね(〃∇〃) 魔王ですもんね😅
そうですねw 回復も無かったので、仕方ないと思いました。 ヒュンケルさんすいませんw
皆さんまだ大丈夫ならラプソーンのギガ伝説でも貼りましょうか?😊 自己回復で葉っぱ🌱いっぱい持って…😅
特攻隊??w
特攻隊です😆 一応魔戦でいきますが…😅
桶!待機してます
じゃ貼りますね😄
いかせていただきます!
皆さんお疲れ様でした😊 ジンオウさんのまさかのスパに感謝です😆 鍵落ちなかったですね😅 また一緒して下さいね(*^^*)
ふらっと参加させていただきありがとでした! 黄金ハンマーうらやま
みなさまお疲れ様でした!ジャスティスさん鍵ありがとうございました(ノ ´▽`*)
楽しかったですね~♪ ハラハラドキドキでした(〃∇〃)
リーチ1ぱつさん ゴメンなさい昨日は寝てしまいました🙇
こんばんは😃🌃 今日は皆さんお忙しいんでしょうか? 誰もいないですね😅
ジャスさんこんばんは 昨日は寝落ちすみませんでした🙇
いえいえ大丈夫です😄 Lacusさんお疲れみたいですもんね! ピサロはジンオウさんとマスキンさんの助っ人で討伐しました😊
良かったです😄 最近夜はすぐ眠くなります、多分歳のせいかな😅
デブソーンで雫いっぱい使ったので雫活でレオダーマ2連立てますが行きませんか〜⁇
返事が遅れてすみません😓 フレンドの竜王行ってました😅 レオダーマ行けます♪😄
了解です、立てますね〜 見た方居たら入ってきて下さい😊
もう一回行きま〜す!
こんばんは!私もタイミング逃した(//∇//)
あれっなーさんお風呂行きました?😅
なーさん、ゴメンなさい行ってしまいました ジャスさん、ロニーさん有難うございました、雫落ちないですね〜
Lacusさん、ロニーさんありがとーです😄 スタミナ魔王で使ってたので1回しか立てられなくてすみませんでした😅 雫しぶしぶ~😵ですね(T△T)
Lacus さん、ジャスさん黒猫ありがとうございました😊
もし人がいないならへっぽこ海賊で良ければ行けますが…😅 私では戦力外かもしれませんが😓 天空剣なので火力ある海賊さんで他の方いるならお留守番しますので😊
ジャスさんがスパルビ弓で、海賊に黄槌持たせれば良くないですか?? 横から失礼しました。では🏃
ジンオウさん逃げないで来てくださーい😄
ルビ弓スパ私が出来るか微妙ですが…😓 なーさんどうしましょう?😅
私、海賊黄槌でストンプ積みかヘボスパルビ扇聖王一つしかない😅どちらかなら行けますよ
了解です、直ぐに準備できます!
スパの装備が微妙なのですが海賊だと天空剣になりますが…😅 海賊そのままの装備でしかスパ出来ないです😓
もしスパならルビ弓にはマラー、アクアロ、アクアロ、五月雨ですか?
へっぽこ海賊ですみませんが宜しくお願いします🙇⤵
私、魔戦でも大丈夫ですよ 王者、天空、黄槌、もしくはデバフ爪もあります
海賊ならそのまま準備出来てますので何時でもOKです😄
了解です😉
こんばんは、すみません気づくの遅れました(//∇//)。スパいけますよ。遅かったかな(//∇//)
用事済んだから来てみたけど今は誰もおらんかな~?💨
ジンオウさん来てくださーい😄
なーさん有難うございました 攻撃2ダウンだとだいぶ楽にいけそうですね、ただなかなか入らないですね😅 守備ダウンなら神鉄だけど攻撃ダウン入れたいですね
すみませんでした😖 ピオ1では苦しかったですね😅盾構えてたのは攻撃力上げるつもりだったのですが怒られました😓
あの魔戦は正直微妙でした😅 私も見事にマダンテ餌食になりました😱
おばんですー(^^♪遅くなりました(*ノωノ) もし、まだ行くならお付き合いしますよー(^^♪
なーさん立てましょうか? アクアロ体験してみたいです♪どのくらい入りました??
あ、ジンさん来た(^^♪ いってらっしゃーい、お留守番しときます(^^♪
魔戦にマジバリとピオリム積んでもらうならラミアスかオチェ、大天使辺りですね〜
あ、撤退~~ε=ε=┏(・_・)┛
私はそろそろ明日仕事なので寝ます💤 おやすみなさい🌙
おお(丿 ̄ο ̄)丿 まあまあ入ってますね!😂
なーさん行くなら私入りますよ(o^^o)
こんばんはm(。_。)m なーさんラプソーンですか? 私もクリアした時は、まほせんマジバリ2積みの弓で行けました。 参考までに…
必殺のはぐ弓マ戦やりますか(o^^o)
私がジェム砕きますか(o^^o)
私がスタミナありますので立てましょうか?😅
ロニーさん、私が鍵出しましょうか? スタミナもありますし…ただ…戦力にはならないかも知れませんが(笑)
おージャスさん、申し訳ないなんとかなーさんクリアさせてあげたいです(o^^o)。6さん、まだいるかな?スパお願いしたいな。私はぐ弓マ戦やりたい(o^^o)
いますよー(^^♪ スパですかね(^^♪
あ、関係ないけど6さん、魔人の盾完凸手伝ってくださいな!鍵は29本まで増えました(//∇//)
はーい😄部屋たてるのは全然いいですがセラちょんさんの方が戦力になるかと思いますが…😅
ジャスさんもクリアしてるから全然平気ですよ(o^^o)
りょーかいです(^^♪いつでもー(^^♪
じゃ私が先に部屋たてますので駄目ならセラちょんさんが行ってくださーい😄 立てて待ってますね♪
はーいマ戦に変身するので少し時間くださいね!
はじめまして。失礼します。 通りすがりできました。
皆さん頑張って下さい。 なーさんの勝利を楽しみに待ってますね(゚ー゚*)
セラさん、どっか行きません? 夜会にも声かけましたが誰もいませんでした😃
おばんですー。 ルジュラド行ってみたいんですけど、どなたか同伴して下さい!
アロさん初めまして~~m(__)m 通りすがり歓迎です😊
私はお暇なので散歩してました(笑) ジンオウさんお出かけしましょ
ルジュラドですか☺ かなり前に行って立ち回り忘れてますが、それでも良ければ手伝いますよー🙋
ヒャド系でしたよね? クリアはしてるけど苦手意識が強かった気が…(;゚д゚)
魔王とか倒したくてきました>< みなさん強そうなので><
セラさんなんか行きたいの無いですか?笑 なければ雫活かなぁ~😊ヒュンケルとかデスタとかで👌
海賊で黄金オノしか出来ません チカラ貸して下さい。
久しぶりにヒュンケル行ってみたいです(笑)
書き込み有難う御座いますm(__)m うちのスレは基本全メンバー同士がフレンドのフレ限定スレです😊 主に時間の合う人同士で活動しております👌魔王討伐もやってますので気楽にどうぞ~😊
初めましてm(._.)m 手助けしてあげたいのですが…私もあまり強くはないので…残念な結果になりそうで怖いんです。ごめんなさい。私より上手な方がいっぱい他にいらっしゃるので、少し待たれてはどうですか?
そしたらリーチ一発さんのルジュラド終わったら行きますか! セラさんもお力を貸してください♪
そしたら私鍵出すんでお試しで行ってみます?? 本番は皆さん戻ってからでも出来るし👌
みかわしで行けますぜ♪
ぜひぜひ(^^)
耐性❔みかわし❔❔
エンデの上が無い耐性です💦
うーん、、、ちょっと構成考えましょう(>_<) 弓2は、やりすぎです( ゚Д゚)バフが全然足りないww
ジンオウさん耐性で準備しました。 ラプソーンの皆さんお疲れ様でした。
そしたら黄金上ですね(^^) 私も海賊で行きますね♪あとは賢者を二人集めてくださいm(__)m
あ、海賊と賢者どちらにしました??
弓はマ戦だけでいいと思いますよ!はぐ弓か闘神じゃないとピオとマジバリ積めないので(o^^o)
ラプゾーンおつかれです ルジュラド討伐チカラ貸してくれませんか
海賊です。
はぐ弓のいい所は赤スキルが変えられるので聖王はイオスキルなので試してみました(//∇//)
なーさん、ロニさんのませんが弓なら、なーさん海賊で火力できますか? ジャスさんが火力なのにバフ役も兼ねてて、削れな過ぎてつらそう( ;∀;)
聖王いいですね(^^♪追加攻撃が発動するとすごい威力(≧∇≦)
はーい(^^♪
なーさん黄槌ありますか?聖王スキルあれば一番いいんですが無ければたた歌かストンプ積みですかね?
私はそのまま海賊でいいんですよね😅 構成決まったらまた立てますが大丈夫ですか?😄
なら賢者やってみます、あとの一人は野良で大賢者探しますね
立てます1567
聖王の矢面白いですよ(o^^o)!ボミエが全く入らない(//∇//)。何の為のSスキルなのかw
天空でもいいですよ(^^♪ 天空2の弓1だとラスゲの突破力がこわいので、CT重くてもいいので一撃必殺の星王十字>ギガスト>とうじんの優先順位にしてもらえますか(^^♪
ルビ光であれだけ入るんだから、超さみだれはほんとはもうちょっと入りそうですけどね(^^♪
皆さん準備出来たら部屋立てますのでお願いします😄 下手な海賊で申し訳ないですが…😅
おっけーです(^^♪では、それで(^^♪ 石無しでラスゲに入る時には、赤スキルが両方ともCTが貯まってからラスゲを抜くようにしてくださいねー(^^♪
海賊2人とも自己回復ないのは辛いですね!私が海賊やりますか?できればマジバリ2積みできる武器が良いです!あと連斬使えるので呪文積める王者かデバフ狙いなら爪かな?
ジンオウさん…部屋が見当たらないのですが???
では私はマ戦のままで行きますね(o^^o)
盾回復だけでもいいと思いますよ(^^♪ あとは立ち回りでなんとかしましょう(^^♪
ジャスさん、お願いします、準備おっけーです(^^♪
リーチ一発さん立ててますよ~ ! パス変えましょうか。4989で!
かしこまりました。
ジンオウさんお疲れ様でした。 リーチさん、来られなかったですね。 寝ちゃったのかな?
寝落ちですね。 セラさん待機してもらってスミマセン💦💦なんか行きますか!
私は大丈夫ですよ。 ご心配なさらず(゚ー゚*) では…ヒュンケル行って私も寝ますね。 私パラで準備していいですか?
オッケーです👌海賊辺りで行きます🙆
準備出来たらたてまちしてますね
準備出来ました。
皆さんありがとーでした😅 すいません攻撃に手間取って削れなくて申し訳ないです😓 跨ぎのタイミングがイマイチでゴメンなさい😢
なーさん、ジャスさん、ロニさん、ありがとでした(^^♪ 眠すぎて間違って聖王舞うっちゃいました( ;∀;) 半分寝てますので、さすがに寝ます(>_<)ごめんなさい(>_<)
また今度にしましょうかね!私も眠くてミスしそうなので(o^^o)。皆さん、遅くまでお疲れ様でした。なーさんお力になれず申し訳ないです(//∇//)
来て良いですよ~ 1567でたててますね~
すいません(つд;*) 私が落ちました。 本当にごめんなさい。 リベンジしたいのですが、さすがに眠いので…また遊んで下さい。
大丈夫ですよ👌何とか勝てましたww また遊びましょう😊
皆さん今回は980踏みにしましょうか😊 立て方がわからない場合は、今回は~~私か、ロニーさんか、ジャスティスさんの誰かが代わりに立てまーす🙆
では皆様、遅くまでお疲れ様でした😊 お休みなさい😌🌃💤
ジャスティスさんが1番スレの立て方が分からない奴だと思いますが…。。(〃_ _)σ∥
なーさん、ジャスさん、ロニさん、昨日はありがとでした(^^♪ リベンジしましょ(≧∇≦) リーチ1ぱつさん、セラちょんさん、ごあいさつも出来ないままに寝落ちしてしまいました(*ノωノ)すみませぬ( ;∀;) ジンさん&ラクスさん、ジャスさんへのスレ作成レクチャーがんばってください(๑˃̵ᴗ˂̵)و アロさんはじめまして(^^♪魔王討伐おてつだいしてくれる人たくさんいますから、楽しんで魔王たおしていきましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、おはようございます😃。昨夜は遅くまでお疲れ様でした。6さん、先程はご一緒ありがとうございました。久しぶりに楽しかったです(o^^o)
ろにさん、ありがとでした(^^♪ さっきのホストの人、多分あっちのスレに前に書き込んでくれた人なんです。昨日もご一緒してるのでクリアしたいんですけど、来てくれないかなぁ(^^♪
そうなんですか。さっきは流れ的には悪くなかった気がしますが、私も久しぶりなのでグダグダでした。すみません(//∇//)
倍速の魔神久しぶりで、なかなかイイ感じでしたね(^^♪ あの方、倍速であれだけ動けてるので、普通に立ち回り理解すればクリアできると思うんですよね(^^♪
そうなんですね。先程も私途中まで勝てる流れだと勝手に思ってました(//∇//)
難関ダンジョンって、なにー(≧∇≦) うわーうきゃー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そんな楽しそうなのGWに入れられたら、やばいー(≧∇≦)
こんばんは😃🌃 皆さん昨日は遅くまでありがとーございました😄 また今日も遊んでくださーい♪ ロッティーさん難関ダンジョンって何です?😅
ジャスさん(≧∇≦)なんか今日の0時から難関ダンジョンイベントがあるらしいですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
6さん、ジャスティスさんこんばんは~(*´∇`) 遊びに来ました。
セラさん、こんばんわー(^^♪どっかいきますか(^^♪ レオでもラプソーンでも(≧∇≦) ラプさん今3連勝ちゅうでたのしすぎる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、こんばんは!0時から新イベ来ますね(o^^o)。マルチ過疎る前にラプ魔王倒した方がいいかもしれないですね。これから夕飯なのでまた後で来まーす^_^
ろにさん、ナイスアドバイスです(^^♪新イベ来たらラプソーン過疎りますね(*ノωノ)
セラちょんさん、ロニーさん、ロッティーこんばんは😃🌃 難関イベントなんて…😓私は泣くやつですね😖 私もご飯食べてきますので終わったらすぐ来ます(*´∀`)♪
皆さん後でご一緒してくださーいね♪(〃∇〃)
どこか行きましょう(*´∇`) 私的には、今後雫が500ポイントで交換出来るようになるのが嬉しすぎます。
マルチもあるみたいなので一緒にやりましょー(≧∇≦)
え!?そうなんですかーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お知らせにありました(*´∇`)
なんとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ももPためましょー!! とりあえず2人なので、ラプ伝説いきますか??
はい(*´∇`)
では、たてまちしてますね ラプ伝説1567です 他の方もみてたら、ぜひ(≧∇≦)
なーさんお疲れ様でした。 6さん今から行きます。
なーさん、お疲れさまです(^^♪またあとでー(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セラさんありがとでした(≧∇≦) 伝説の時間ギリギリ間に合いましたね(^^♪ お知らせ見ました、しずくすごい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またちょっとしてからきますね(^^♪
6さんお疲れ様でした。 鍵が最後に出て良かったですね(*´∇`)
戻りました😄なーさんこんばんは😃🌃 ラプソーン倒さないといけないですね(*´∀`)♪
ジャスさん、こんばんは!私も夕食終わりました!ラプ倒すなら今夜やらないとですね(*^^*)
なーさん、こんばんは!新イベ始まる前になんとかしばき倒しましょう!私今日全然やってないので感鈍ってます(//∇//)
スパのひとー(≧∇≦) はい(・ω・)ノ
なーさん、6さんが3連勝中ってコメしてたから戻られたら何編成がいいか聞いてみましょう!遊びで行くならはぐ弓マ戦面白いけど自己回復できないからピオリムいらないかもw
私もお邪魔かもですが鍵はいっぱいありますので提供出来ます😅
6さん、結局、海2、マ1、スパ1が火力重視で一番楽ですか?勇者盾マ戦だと死にやすいから変更した方がいいですかね?
私も今日は1回クリアでもう1回は全滅しましたが… 開幕の雫よりもその後のブレス前ギリの雫の方が良いかなと思いましたが…😅
6プロ、マ戦のオススメ装備はありますか?
はい(^^♪ 完全のらでも、ません、海賊2、スパが一番安定です(^^♪ ませんは、天空剣、 海賊1が黄槌 海賊2は黄槌or天空剣 聖王とかアクブレ持たない人は天空盾が安定でした(≧∇≦)
私が完全に足手まといになるようなら抜けますので1回一緒に行ってくださーい😅
シンプルな攻略法・・・2個だけ 1、第1またぎの波動の前にバフのCTを貯めてからまたぐこと (バフ足りずで石や雫を使うとラスゲが辛い(泣)) 2、ラスゲまたぎはこだまを1つ入れてからまたぐこと ラスゲの突破力が最重要なので、ラスゲはノーガードで一気に突破できるように、たた歌2上げで、攻撃スキル貯まってからまたぐこと これで簡単攻略です(≧∇≦)
結局、万能な天空剣になるんですね!面白みが無いのでもう一度はぐ弓マホ戦、天空盾で行きます。これで勝てなきゃ大人しくマ戦やめて黄槌海賊に戻りますよ(o^^o)
ロニーさんが🔨海賊で私が魔戦にしましょうか?
ロニさんが黄槌海賊でいいと思いますよ(^^♪
了解でーす♪ じゃ私は海賊で行きますね😄
なーさん、ジャスさんが天空剣、どっちか魔戦(^^♪ ロニさんが黄槌で海賊(^^♪ 道中でいくら頑張ってもラスゲで壊れるので、突破力重視の方がいいです(^^♪
魔法戦士の碑石は良いの無いですが…😅 今日は一応それでクリアしたので…😓
ロニさん、ませんなら、ハグ弓よりキツメ神鉄の方がいいかもです(^^♪ すばやさダウンは耐久にはいいんですが、結局ラスゲがつらいので、すばやさデバフよりも守備デバフ中心にした方がいいです(^^♪
確実にクリアするなら私は黄槌海賊にストンプ積んで行きます。マ戦は死にやすいから天空剣ならアクブレ持った方が良いかと。海賊天空たた歌と私のストンプ(最悪こだまで一気に2上げ)で行きますか!
お願いします(^^♪ なーさんがクリア出来たら、遊びの編成でいきましょ(^^♪
ロニーさん、3人待ってますので、1567にお願いします(^^♪
了解👌すぐ行きます!
すみません😵闇ブレス痛い😱 私が抜けた方が良さそうですね😅
開幕で崩れすぎるので、道具を変えましょう。 ピオ2人にして、なみだはなくしてたくさんもてる天使の鈴1人、アモ1人が安定すると思います。 開幕スパにピオ2投げ、その後どちらかの海賊にピオ2投げます(^^♪
では開幕スパに投げて、そのあとなーさんに投げましょう(^^♪
嫌、私が死に過ぎでしたw。こだまかかってる場合、最初のゲージは先行跨ぎしないでくださいね。攻UPが波動で消えちゃうから勿体ないです(//∇//)
ジャスさん行きましょう!次は私が立てますので(o^^o)
いえいえ、そんなことは無いと思います! 同じ編成でもう1戦いきましょう(^^♪ ジャスさんマジバリ1でピオにしませんか? マダンテは最悪ガードすれば耐えられるし、いまのはピオ不足で崩れたので、、
分かりました😄 ピオに変えて行きますね!
海賊の歌コツ、休み弱輝石やめてアトモスにします。メラストが痛過ぎますね(o^^o)
はい(^^♪耐性重視でいいと思います(^^♪
カレーでお願いします! 闇ブレスは第1ゲージだけなので
では私が次立てますねー!よろしくお願いします🙇♂️
緊急でスレたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと17周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 花粉も終わったしLet's enjoy❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!