スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます㊗️ また何かあれば言ってくださいm(_ _)m
おしらせにある、かみチャレの説明にものっていたので見逃しだと思いますよー。
こんにちは! 今夜、皆様のご都合良ければ永遠竜のリベンジにお付き合い頂けないでしょうか?? エリルさん、竜王討伐おめです!
エリルさん、竜王撃破!おめでとうございます*\(^o^)/*✨ しかも1発クリアとは、本当に良かったです!!(≧ω≦) 私も何か希望の装備があれば変更するので言ってくださいね♬*゜ あ、揃ってない装備でしたら本当にすみません(^-^;💦
くりまるさん、こんにちは! 私は大丈夫です( ̄^ ̄ゞ とりあえず頭を永竜に切り替えておきます!! 夜にまた来ますね(*^^*)
飛び入りさん、ありがとうございます(^-^;💦 もう1度バッチの未入手を確認したんですが、九段のバッチも出てきてないんですよね~^^; 私と同じ人誰かいるかな?💦 とりあえずカウントされてるか分からないですが神チャレの挑戦回数だけは消化しておきます(^-^;💦
さきるさん、お付き合いありがとうございます! エリルさんも応援ありがとうございます! 飛び入りさん、ジャスミンさんはご都合どうかな? 22:30ぐらいにまた参りますね!
こんばんは。 わたしは永竜大丈夫です、て言うかお願いしますーm(_ _)m ジャスミンさん、娘さん大丈夫ですか? 無理しなくてもよいですよー。
参りました! ジャスミンさん、お子様最優先でご無理だけはしないで下さい。。
皆さん、こんばんは! ジャスミンさん、ご無理はなさらずに💦 高熱とは心配ですね(>_<;) 早く熱だけでも下がるとよいのですが…💦
くりまるさん、お疲れ様です! 動画を再確認してましたm(_ _)m 今日は魔法学院薬を4つにするとなると回復の数が減るのでちょっとドキドキですね^^;
ですね、、そこが怖いです。 ただ前回魔法学院が余分にあれば、ジャスミンさん落ちなくてすんなりいけたはずなので、そろそろ行けるんじゃないかと勝手に期待してます。 第1ゲージで、少しHPがやばそうであれば、即雫行きます!安くなったのでたくさん買いました笑
皆さん、こんばんは。 ジャスミンさんは無理そうなので、エリルさんにパラお願いしますか?
あ、そういえば一時停止すれば、ターン数確認できるようになりましたね。
大人買い!! さすがですm(_ _)m 私はドラクエの日までコツコツせこく貯めてます(笑) 今回、お知らせないんですが(ないですよね?)進化玉追加ないんですかね??^^; 話を戻して💦 今日こそは私もいけそうな気がしてます(*^^*) とにかく自分の初歩ミスだけは気をつけます(>_<;)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) エリルさん、ここ覗いて欲しいのですね(^-^;💦
進化玉追加はおしらせにありましたよー。
え、そんな仕様変更が。。情報ありがとうございます! エリルさん来てくれるといいんですが…
あ、見落としてました💦 ありがとうございます! いつも飛び入りさんにはいろいろと教えていただき感謝ですm(_ _)m✨
わたしも進化玉気になっていたので、おしらせチェックしました(笑)
なんくるスレの書き込みもだいぶ前ですね💦 フラッと覗いてくださればよいですが…
気になりますよね(笑) 結構進化玉の入荷は重要事項です(*^^*)
エリルさんも難しそうな時は野良さん入れますか? 日を改めましょうか?
どうしましょうか。 くりまるさんが良ければいい野良さんが来てくれることを願って行ってみますか? あ…。やしゃまるさん覗いてくだされば…(^-^;💦
自分は野良さんでも構いませんよ〜
とりあえず装備変更してきますー。
野良さんにするならルビ盾攻略ですよーって分かるように名前変えて募集した方がいいですかね? パラならそこまで装備は変わらないと思いますけど💦
ですね! パラでも心の準備等あると思うので、わかりやすい名前にします! では、23:15まで助っ人お待ちして、いらっしゃらなかったら野良さんで行きましょう〜
魔法学院持ちますね! さきるさん、回復2つにしていただき、初手たたきつけのアモール投げをお願いします
了解です! 私、鍵あるので出しましょうか?
アモ了解です( ̄^ ̄ゞ
準備できましたー。 道具は魔法、回復、ピオ、雫ですね。 野良さん入れるなら、道具確認で呪文で攻撃スタンプしますー。
ではでは、立てますね! 人がいるか不安ですが… 飛び入りさん、道具のスタンプ了解です。
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m いい方が来てくれることを願って!!
ありがとうございます。 わたしもまだ3本あるのでダメだったら貼りますー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、またやってしまいました… 次は私、たてますので、よろしくお願いしますm(_ _)m💦
くりまるさん、ありがとうございました。 痛恨落ちは痛いですねー💧
くりまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 本当に申し訳ないです… 痛恨が…痛い…泣
ぐふっ、すみません。。 道具タイミングがだめでした… やはり最初に100近くになったら雫行きます。
皆さん、良ければ貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、ありがとうございます。行きます!
ありがとうございますm(_ _)m💦
ありがとうございました!やはり難しい…(/ _ ; ) 1ゲージ目の跨ぎ、敵のスキル被ってましたね、、すみません
すみません… ちょっと今度は焦り過ぎてターン数確認ミスです… ものすごく足を引っ張ってしまい本当にすみません…
ありがとうございました。 もう1回行きますか?(^_^;)
ターンわからなくなったら確認しないとですね(>_<;) 本当にすみません…
わからなくなったら一時停止ですー。
あ、私、鍵出します! 次こそショボミスしないようにしますm(_ _)m💦
飛び入りさんに教えて頂いた一時停止が使えましたよ!
皆さん、本当にすみません💦 貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/194753