スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさん、竜神海賊ありがとうございます。 揃ったら1回聖竜で練習してから行ってみましょう(笑) 一応夜早めに来てみますね。
わたし2回しかやってないですけど、食べ物は休み3重ねともつ鍋、休み2にもつ鍋とどぶ汁でした。 休み3重ねだと休む事はほとんどなかったですけど休み2つだと休みまくりだったので休み3つにもつ鍋かどぶ汁がいいのかと思います。 どっちがいいんでしょ?(^_^;)
皆さん、お疲れ様です! 私、もつ鍋がもう今999あるんですけど(笑) でも貴重なゴーストクッキーも出せますのでどちらか担当します。 … 一応ませんのレベルを50まで上げました(^-^;💦 一つ気掛かりなのは、下に天空ではなくハグ下持ってくるとしたら、呪文耐性が低くなりますかね?^^;
魔戦は輝石で耐性中をつけられるんで、はぐ下でも大丈夫かと思ったんですけど、防具アクセの組み合わせはどうであれどこかでデイン中は欲しいので、頭でとるか鎧下でとるかでしょうね。
あ、わたしアクセ1枠なにがよいですか? チャモロの5%スクルト、アバンの3%CTチャージ、ホミリーの7%ちょっと回復、星巡りの1%奇跡(笑)
こんばんは! 野良りながらちょこちょこ覗きますね! 飛び入りさん、星巡りの奇跡に一票笑
皆さん、こんばんは。 早めに来てみましたー。 ちょいちょい覗いてみますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 待機してますね(*^^*) 星巡りが発動したらかなり嬉しいですよねー(^-^;💦 運を味方に!(笑)
道具ですけどスパとパラだけピオリミン持ちでよいですか? 1Pが海賊、魔戦だった場合はスパが開幕1Pにピオリミン投げれば大丈夫ですかね? 1Pは叩きつけ後は果実自投げで統一という事で。 それとも海賊、魔戦が1Pになった場合ピオリミン持ちますか? とりあえずは多分1番鍵持っているわたしから貼りますので海賊、魔戦は回復2つで大丈夫です。 後はスパの道具をどうするか…石、葉っぱなしで回復2つにするか…石、葉っぱどちらか持つか…。
全員ピオ持ちかと思ってました!(^-^;💦 回復2個持ちますね( ̄^ ̄ゞ
回復薬多めを希望します。 なので、海賊と魔法戦士は順番に関わらず果実と特薬にしたいです。 あと、葉っぱは1つは欲しいところです。。
今日は皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m✨ とりあえずくりまるさん来られたら聖竜で練習してみても大丈夫ですか?^^;
揃いましたね!よろしくお願いします! ゴーストクッキー任せて下さい〜 まずは聖竜で練習しますか?聖竜ならエンデ上にしておきます。
皆さん、揃いましたね! 足を引っ張らないように精一杯頑張りますm(_ _)m💦
皆さん、揃いましたねー。 それじゃアクセ星巡りの道具はピオリミン、果実、葉っぱ、雫で行きますねー。
順番、注意ですよね。スパとパラは隣り合わせにならないように。
では、私、とりあえず1回聖竜貼りますね! 私も聖竜はエンデで行きます。
了解です( ̄^ ̄ゞ
了解ですー。 その後わたし永遠貼りますねー。 あ、聖竜でも4ターンまでガードでやってみましょう。
了解です! では、貼りますね(*^^*)
すみません、行きます!
ありがとうございました!すみません、戻ってきちゃいました。 飛び入りさん、ホイミあったほうがいいと思ったのですが… 因みにラスゲの跨ぎですが、下記であってますか?? ・フルバフ ・マダンテきてない ・できれば怒り状態で抜く
すすすすみません!!!(土下座) 10ターンだったのにマジバリやっちゃいました(>_<;) ジャスミンさん石使わせちゃってすみません💦 いろいろとミス気をつけますm(_ _)m💧
お疲れ様でしたー。 なんかいつもより苦戦しちゃいましたね💧
あ、すみません。 ホイミ×ロングラン持ってないんです。
ラスゲ跨ぎ気をつけますm(_ _)m💦
あ、そうだったんですね。了解しましたー!
ラスゲですが、波動後即フルバフ→翌ターン怒りらしいので、そこでマダンテきてなければこだま秘剣で突っ込みますね。 燃焼中に削ったほうがいいらしいです。
もう1度練習しますか?^^; 魔王行っちゃいますか?💦
了解です!( ̄^ ̄ゞ
ラスゲは怒り中に抜くのとどっちがいいんでしょうねー。 削れますけど炎と氷ダブルで来ますよね? フルバフと凍った時のために戦友かけなおしはしたほうがいいとは思いますけど。
抜くタイミングはくりまるさんとさきるさんにまかせますー。
ラスゲまで雫は2個残しておいた方がいいですよね? ダブルできた時に1度はマラー出来てもあとは雫で対応して、途中燃焼中にマラーとまた雫で対応でしょうか。
あ、ラスゲ前に戦友掛け直しは必須でしたね! ラスゲはマダンテきていないというのを条件に後はその場の判断でいきましょうか〜 ・フルバフ ・マダンテきてない ・こだま秘剣準備済 ・戦友付け直し済 上記でいきまーす!
了解です!
とりあえず魔王行きますか。 聖竜だとイマイチ違うと思うので。 わたし鍵は8本ありますから。
では貼りまーすm(_ _)m
飛び入りさん、鍵すごいです(>_<;)💦 今日は一つも落ちませんでした💧 すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず着替えて向かいます。
すみません、ありがとうございます。 自分も今日3つ入荷できたので8本あります。 次貼らせて下さい! 着替えは終わってます!
すみません、最初のゲージ跨ぎミスりました。。そして焦って舟歌を…ごめんなさい。 燃焼中だとマダンテ耐えられないですね。。
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、私の跨ぎガード待ちからおかしくなりましたよね(>_<;)
お疲れ様でした。 スタンプ押せばよかったんですけど最初の繋ぎは最低でもHP350以上は確保ですー。 なのでベホマラーで回復してからお願いしますm(_ _)m
すみません、次は気をつけます。マダンテおっかなすぎます。。 では、良ければ立てます!
了解ですm(_ _)m
私もマダンテ恐怖症です^^;(笑)
貼りますね!待ってまーす!
ありがとうございますm(_ _)m💦 よろしくお願いします! 頑張ります!
ありがとうございます。 ピオリミン投げますね。
ジャスミンさん、くりまるさんが貼られてます!
お疲れ様でした笑 ピオリミンだと開幕の戦友間に合わない時があるんですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/194753