スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー(*^▽^*)/お帰りなさいませー✨ お疲れ様でした🤗
いたー(о´∀`о)ただいまー!ただいまー!
ウンウン^_^🌸お帰りなさい♡ 怖くなかった?
ばんちょうさんが守ってくれた(о´∀`о)ふふ
最近は スパパラ編成が主流で スパのオンステをパラの戦盾で守って素早さと攻撃力上げを継続させるのです。 今回は みうみうを戦盾で守ってガレキが飛ばない様にしたかったのですが 間違えて補助特技打っちゃったから 外れちゃいました…💦
やよさん ただいまです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スパとパラの組み合わせはよく見ますね。 なるほど、確かに撃ってましたね(笑)でも守ってくれたからほぼ無傷ですよ(`・ω・´)ありがとう
ばんちょうさんは強いからね ^_^ 立ち回りも勉強になるよ✨
やよさんのスパも超凄い(`・ω・´) 憧れる〜✨
ばんちょうさん、お疲れ様でした🤗 お帰りなさい!戦盾🛡ホントに助かります✨
今回 みうみうを戦盾の予定だったので スパはみかわし装備で オンステの継続を狙ってました✋ 上手くかわしてくれてましたね😊
ね!身かわしかっこいい(о´∀`о)いいな!
強くないですよ? 色々 攻略は考えますけど…💦
いやいや💦私はいつもボケてますので( ̄▽ ̄;)/ 今日もスパのつもりで野良に行って、弱々賢者で入って焦ったよ(笑)
なんとか ノーデス行けました〜✨
焦りますよね、装備とか職業間違えると(笑) 血の気が引く_:(´ཀ`」 ∠):
今 ガチャでメタ装備のピックアップ来てますから ジェムに余裕があれば 明後日がメタロ下のピックアップなので 回してみてはどうでしょうか? あれば何かと役に立ちますよ。
おめでとうございます(*^▽^*)/ やりましたね✨
めっちゃクチャ欲しいけど、5月の日まで封印かなぁ_:(´ཀ`」 ∠): カブトも欲しいけど
ノーデス出来て良かった… ドキドキしてたのは 秘密です🤫🤫
よし、じゃあ地図のお題貼りますね(о´∀`о) おヒマな方はフレまでお越しくださいな😌
また ピックアップは来るでしょうから 焦らなくてもいいですね✋ 先ずはドラクエの日の為にジェム貯めして ブン回しですね🎶
みうさん 悩むとこだね( ̄▽ ̄;) 自分が欲しいと思う装備を回すのが一番だよ🤗 私自身はメタとロト関係が欲しかったから✨
はいはい❣️行きますね╰(*´︶`*)╯♡
みうみう やよさん ミルミルおつありでした✋
やよさん、ばんちょうさん、ミルカさん 連戦ありがとうございました😊 地図もだいぶ進みました(о´∀`о) またご一緒してください。
∧,_,∧ 球になれ〜 (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
みうさん沢山ありがとうね😊 すっごい楽しかったよ✨ ばんちょうさん、ミルカさんもお疲れ様でした^_^🌸 ラプソーン、私マジ顔で戦っていたのは内緒です(笑) 怖かったよ💦
そだね〜😊 自分の欲しい装備の時に回すのが1番ですね✨
私がククールスタンプ押すところでしたね(笑)
ほむらさん こんばんはー(*^_^*) ご飯ちゃんと食べましたかーo(^▽^)o
ほむほむ、こんばんは(о´∀`о) ほれ転がっておいで〜
ヽ ヽ // ―― ⚫︎ -ー―― // | ヽ カキーン!! .(~) / .| ヽ .γ´⌒`ヽ .| / {i:i:i:i:i:i:i:i:} // / ( ) ( ̄ ̄二⊂(:::◯::::⊃  ̄ ̄ ミ しーJ,,
⚫️ミ\(//∇//)\
ほむらさんハンバーグでしたか✨ てか、最近皆さま🔴遊びが流行りだね(笑)🤗 転がってるしw
🔴 は みうみうですよ✋
ミルミル お疲れ様でした✋ メタボ討伐ガムバって(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさんも球にされちゃいますよ(о´∀`о) ひとはっちもされたんだから(笑)
●●ミ⊂(‘ω’⊂ )
みるかさん、ありがとうございました(*'ω'*)
私はやめてー₍₍ ( ๑॔˃ ◡ ˂ ๑॓)◞💦球いやぁ〜! 逃げるもんねー❣️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
⚫️❤️🔴 エンダーァァァァ
ミルカさん ありがとうございました😊 ラミアスの剣、知らずにあっさり売った私です(笑) バカでしたー💦
🔴 ← みうみう 🔵 ← ひとはっち ⚫️ ← 旧型 ほむほむ ⚫︎← 新型 ほむほむ
皆んなすっごい球遊びしとるね💦(笑) 見ていて楽しい✨( ^ω^ )/
あらっ💦 ♪ラブ(*-ェ-(-ェ-*)ラブ♪
(〃ω〃)
今幸せなキスをして、球遊びは完結しました(`・ω・´)
ちょいと落ちますね✋ また 来れたら来ます…
球の大きさ ⚫️と⚫︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎