スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな来るの遅いから ネコの宅急便ではこんでもろた~ (๑º﹃º๑) . |\_/| ハンコ下さーい。 |― ―| ∧_∧_ノ___// (・ω・`)ニャー / O旦⊂| _ ヽ OOノ_/」/_/\」
ひとはさん!新スレ作成、ありがとうございます😊 使わせていただきます✨
ひとはっち、ありがとうございます😊 ミルカさんとやよさん、同時に貼られたら美女2人に迷っちゃうかお
(о´∀`о)
みうさん、ごめんなさいね❣️ フレに来てくれるかな^_^🌸 ミルカさん、ほむらさん ありがとうございました😊
んじゃ、みうさんミルカさんのトコに行きましょう✨
ミルカさん、みうさん、ほむらさん お疲れ様でした🤗 スタンプ楽しかったねー♫(*´∀`*)/ ミルカさん、連戦立てて頂きありがとうございました✨
ミルカさん、やよさん、ほむほむ ありがとうございました😊 アークバッファローもクリアしたし、メタルスライムも倒せました(о´∀`о)わーいわーい すっごくうれしいです😊✨
そっか^_^🌸よかったよかった✨ また後ほどクリアしてない地図のお題教えてねー(*^o^*)/
はい、おかげさまで(о´∀`о) 一発クリアでした✨感謝です💕
ミルカさん ちゃんと出てましたよ(笑)(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプ必死だったもんねw
怪しいよ〜ほむほむ(о´∀`о)
マスクは必需品です🤗 私も前に此方のメンバーの皆様に外で笑わされて変質者みたくなったよ(笑)博多駅で1人ニヤニヤしてしまった💦
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
ちょいとお風呂ー♫(*゚▽゚*)/ 五分は湯船に今日は浸かるぞ❣️ ホントお風呂の時間が短いんですよ💦
ほむほむ 捕まってたけど 何したの?
| |_・) チラリ!
おぉー行ってらっしゃいませ。 短い時間でも貪欲につかってきてくださいね(о´∀`о)
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) おかえりなさいませ✨
ミルカさんありがとうございました😊 おゆうはんの準備頑張ってくださいね(о´∀`о)
やよさん みうみう ほむほむ ミルミル おこんばんは✋ やよさん ミルミルいってらっしゃい✨ ほむほむは スレメンに保釈金 各3000ジェムずつ払ってね💕 みうみう 後ほどリベンジに行こうね🎶
隙があれば一緒に入りますよ🎶
|。´艸)тндйк уoц☆
ぷうりさんは 怒りませんよ? だって 優しいから🎶
えっ? …も もちろん…
あれは 振りですよ🎶
ほむほむを⚫️にして (っ'-')╮ =͟͟͞͞⚫️ブォン して 逃します(`・∀・´)ノ
強者です( ・`ー・´) + キリッ
いやぁ、ほむほむ大変だなぁ( ̄▽ ̄)ふふ ふぁいとー!⚫️
よし! スタミナ回復〜✨ みうみう 見てるかな? リベンジ行こうか!
まってえ、今モスバーガー食べてます(*'ω'*)
了解👌 ゆっくり食べなはれ〜ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
私もアーン♫ (*^◯^*)/(笑)
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝やよさん おかえり〜🎶
ばんちょうさん、みうさん ただいまです🤗 お風呂入ってサッパリしました✨
ちゃんと覗きました〜💕
オイオイ💧(//∇//)💦覗きはダメ❣️(笑)
やよさん、おかえりい(*'ω'*)わーい
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ じゃ今度から一緒に入ります┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
みうさん お疲れ様ー(*^_^*) ちゃんとゆっくり食べた?💦
私早食いなんですよねŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”ふふ
もぐもぐ(๑╹ڡ╹๑)
オイオイ💦それも何か違う(//∇//)/(笑) まーさん、クロさん、ばんちょうさんは昔から隙がないからなぁー( ̄▽ ̄;)💧
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 違うの? じゃ やよさんが私のお風呂に入ってくる?
\( ̄▽ ̄;)入る…(笑)
冗談はこれくらいにして みうみう 行ける?
入るんか〜い(*ノωノ)キャッ
折角入ってくれたのに(笑) 行けますよ~(*'ω'*)起動しますね~
りょうか〜い✋ 今回ちょいと装備変えました✋
お、これは強そうな予感がします(*'ω'*)
やよさんボコってすぐ帰るから、待っててね(`・ω・´)
みうさんと一緒に水着着用で入る(笑)( ̄▽ ̄;)/ ばんちょうさん所はバスクリンが入ってるから気持ち良さげだな^_^🌸
水着…だ…と…( ^ω^)
おー٩( 'ω' )و✨了解ですゾ❣️ 一発かましてやって下さいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お気をつけて行ってらっしゃいましー(*^▽^*)/
ばんちょうさん、お疲れ様でした(*'ω'*) パーフェクト嬉しいです✨ ありがとうございました(`・ω・´)
やよさんに送っちゃった(笑) やよさん(ばんちょうさんが)ボコボコにしてきたよ! ただいま~(*'ω'*)ノシ
みうみう お疲れ様でした✋ リベンジ 成功ですね🎶 パラ補助特技打っちゃって 戦盾外してごめん💦
あはは、強くてミスなんてわかりませんでしたよ(о´∀`о) うれしいです😊
み…水着…だと…
しかも パラに忘却が来るという…
パラってあんなに重要な職だったんだなぁ( ̄▽ ̄)石怖くないし
おー(*^▽^*)/お帰りなさいませー✨ お疲れ様でした🤗
いたー(о´∀`о)ただいまー!ただいまー!
ウンウン^_^🌸お帰りなさい♡ 怖くなかった?
ばんちょうさんが守ってくれた(о´∀`о)ふふ
最近は スパパラ編成が主流で スパのオンステをパラの戦盾で守って素早さと攻撃力上げを継続させるのです。 今回は みうみうを戦盾で守ってガレキが飛ばない様にしたかったのですが 間違えて補助特技打っちゃったから 外れちゃいました…💦
やよさん ただいまです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スパとパラの組み合わせはよく見ますね。 なるほど、確かに撃ってましたね(笑)でも守ってくれたからほぼ無傷ですよ(`・ω・´)ありがとう
ばんちょうさんは強いからね ^_^ 立ち回りも勉強になるよ✨
やよさんのスパも超凄い(`・ω・´) 憧れる〜✨
ばんちょうさん、お疲れ様でした🤗 お帰りなさい!戦盾🛡ホントに助かります✨
今回 みうみうを戦盾の予定だったので スパはみかわし装備で オンステの継続を狙ってました✋ 上手くかわしてくれてましたね😊
ね!身かわしかっこいい(о´∀`о)いいな!
強くないですよ? 色々 攻略は考えますけど…💦
いやいや💦私はいつもボケてますので( ̄▽ ̄;)/ 今日もスパのつもりで野良に行って、弱々賢者で入って焦ったよ(笑)
なんとか ノーデス行けました〜✨
焦りますよね、装備とか職業間違えると(笑) 血の気が引く_:(´ཀ`」 ∠):
今 ガチャでメタ装備のピックアップ来てますから ジェムに余裕があれば 明後日がメタロ下のピックアップなので 回してみてはどうでしょうか? あれば何かと役に立ちますよ。
おめでとうございます(*^▽^*)/ やりましたね✨
めっちゃクチャ欲しいけど、5月の日まで封印かなぁ_:(´ཀ`」 ∠): カブトも欲しいけど
ノーデス出来て良かった… ドキドキしてたのは 秘密です🤫🤫
よし、じゃあ地図のお題貼りますね(о´∀`о) おヒマな方はフレまでお越しくださいな😌
また ピックアップは来るでしょうから 焦らなくてもいいですね✋ 先ずはドラクエの日の為にジェム貯めして ブン回しですね🎶
みうさん 悩むとこだね( ̄▽ ̄;) 自分が欲しいと思う装備を回すのが一番だよ🤗 私自身はメタとロト関係が欲しかったから✨
はいはい❣️行きますね╰(*´︶`*)╯♡
みうみう やよさん ミルミルおつありでした✋
やよさん、ばんちょうさん、ミルカさん 連戦ありがとうございました😊 地図もだいぶ進みました(о´∀`о) またご一緒してください。
∧,_,∧ 球になれ〜 (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
みうさん沢山ありがとうね😊 すっごい楽しかったよ✨ ばんちょうさん、ミルカさんもお疲れ様でした^_^🌸 ラプソーン、私マジ顔で戦っていたのは内緒です(笑) 怖かったよ💦
そだね〜😊 自分の欲しい装備の時に回すのが1番ですね✨
私がククールスタンプ押すところでしたね(笑)
ほむらさん こんばんはー(*^_^*) ご飯ちゃんと食べましたかーo(^▽^)o
ほむほむ、こんばんは(о´∀`о) ほれ転がっておいで〜
ヽ ヽ // ―― ⚫︎ -ー―― // | ヽ カキーン!! .(~) / .| ヽ .γ´⌒`ヽ .| / {i:i:i:i:i:i:i:i:} // / ( ) ( ̄ ̄二⊂(:::◯::::⊃  ̄ ̄ ミ しーJ,,
⚫️ミ\(//∇//)\
ほむらさんハンバーグでしたか✨ てか、最近皆さま🔴遊びが流行りだね(笑)🤗 転がってるしw
🔴 は みうみうですよ✋
ミルミル お疲れ様でした✋ メタボ討伐ガムバって(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさんも球にされちゃいますよ(о´∀`о) ひとはっちもされたんだから(笑)
●●ミ⊂(‘ω’⊂ )
みるかさん、ありがとうございました(*'ω'*)
私はやめてー₍₍ ( ๑॔˃ ◡ ˂ ๑॓)◞💦球いやぁ〜! 逃げるもんねー❣️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
⚫️❤️🔴 エンダーァァァァ
ミルカさん ありがとうございました😊 ラミアスの剣、知らずにあっさり売った私です(笑) バカでしたー💦
🔴 ← みうみう 🔵 ← ひとはっち ⚫️ ← 旧型 ほむほむ ⚫︎← 新型 ほむほむ
皆んなすっごい球遊びしとるね💦(笑) 見ていて楽しい✨( ^ω^ )/
あらっ💦 ♪ラブ(*-ェ-(-ェ-*)ラブ♪
(〃ω〃)
今幸せなキスをして、球遊びは完結しました(`・ω・´)
ちょいと落ちますね✋ また 来れたら来ます…
球の大きさ ⚫️と⚫︎
おー‼️わかりやすい球説明、ありがとうございます😊 球にも旧型と新型があるんですね(笑) いつもカキーン✨と打たれているのは…ほむらさんですか(笑)
次回予告 球遊びリターンズ! 乞うご期待!
笑笑〜幸せなキス❣️ラブラブ💓です✨
ほむほむもカッコいいよ(〃ω〃)
ばんちょうさん、またー(о´∀`о)!
向上心高すぎてカッコいい(〃ω〃)
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^🌸 無理せずにゆっくりおやすみして下さいね✨ 球遊びリターンズ(笑)楽しみにしております🤗
私はやよさんも大好きですよ(〃ω〃)
いつも、ほむらさんも大変だねぇ〜(°▽°)/ でも見てて可愛いから我慢してね(笑)(〃▽〃)/♡
りっぱなお笑い担当らしいよ、私達(о´∀`о)
カッコイイ(〃ω〃)
でれーうれしい😆いま私、ラオウ様になれそうな気がする(笑)我が生涯に一片の悔いなし‼️だったかな? 私も大好きだよー\(//∇//)
私の方が好きだし(〃ω〃)エンダーァァァ やよさん、ラオウ(笑)
ほむらさん!素敵ですわ✨(ღˇ◡ˇ*)♡ カッコいいです🤗
それな(о´∀`о)はは…
アレスさんみたいな、ミステリアスクールの予定がおかしいなぁ( ゚д゚)
なぜ、断言したし( ゚д゚)エェー
寝落ち前にスタミナあるから何か立てたい✨ みうさん 地図のお題とか、クリアしてない所教えて下さい\(//∇//)
やよさん、今日は何かいかないんですか(о´∀`о)? 私に構わず色々行ってくださいね✨
おおー地図上級の2.3.4が終わっておりません(о´∀`о)
ちょいと待ってて!見てくるよ✨
後編の地図です😌
私の地図、超級になってて上級の内容がわからない💦 もしや、ドラクエⅧ前編の地図はクリアした?
してません(笑) 今何気にその上があると知り、びっくり(о´∀`о)
前編の地図は 3.4.5.6.7.8.9が未クリアです😌
了解です🤗3のナイトフォックス🦊からだね✨ 順番に立てるね! フレでよろしくお願いします^_^
ありがとうです😊✨
どうぞ✋
やよさん、ほむほむ、ありがとう😊 地図があっという間に埋まりました(о´∀`о)デレうれしい! スタミナもありがとうございます✨ 楽しかったです💕
みうさん、ほむらさん 連戦のお付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったよー\(//∇//)食べ物が小魚にパンのかけら…(笑)ドルマゲスなめてますね笑笑〜❣️ みうさん、Ⅷの前編の地図、あとは9の食べ物を5回食べてクリアだけになったかな?
はい(о´∀`о)ソロでそこはやっておきます。 明日までに!
ばんちょうさん❣️わかりやすいです🤗 ありがとうございます(*^▽^*)/ これで次から立てれる✨
ばんちょうさんは、ドラちゃんみたいに色々出してきますね(о´∀`о) ありがとうです😊
ホイミスライム(笑)これやばいくらいに笑えるね✨
あれいい(о´∀`о)
んじゃ、お薬飲んで寝るね✨ 今日も沢山遊べたり、お話できて楽しかったよ🤗 皆さまありがとうね❣️ それでは大の字になって寝ます(笑)\(//∇//) 皆さまおやすみなさい…^_^🌸 明日もよろしくお願いいたします⭐️
やよさん、おやすみなさいよ(о´∀`о)⭐︎ ゆっくりゆっくりしてくださいね! 明日もよろしくお願いします😌✨
さて歯を磨きますか( ゚д゚)お菓子は食べれませんよこれで
悪い子だー( ゚д゚) ほむほむ新宿のコラボっていつまでかなぁ
そっかーでも連休はやってそうだね(о´∀`о) 結構わかりやすい場所で迷わなかったし( ̄▽ ̄)
皆さん こんばんは(^-^)
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(^-^)
|д゚)
プーちゃん、こんばんは(^-^)
プーさん こんばんは
ぷうりさん、アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、8の地図は終わりましたか?(=゚ω゚=)?
みなさん、こんばんは~😊 今日のおやつは何かな~?
地図のお題で、キャプテンが後一回なんですが お手伝いして貰えますか?
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ショコリキサー(ノ゚Д゚)ノ
私でよろしければ(*`・ω・)ゞ
前編は終わりました(^-^)
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは(^-^) きっと美味しいおやつ🍭 間違いない(´∀`)
鋭い!今日はローソン&ゴディバコラボのカップケーキです😄妻がまだ食べたことないので買ってきました💃
プーちゃん、ありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵) では2010で待ってます(´∀`) お手伝いして貰える方居ましたら、よろしくお願いします(^-^)
後編は超級なのですね( ・`д・´)キリッ
最近、ゴディバ好きですね(*・ω・)
ぷうりさん プーさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ロウフウさん、アレスさん ありがとうございました(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ けっこう余裕でしたね ぷうりさん、そのお洋服いいですね( ・`д・´)キリッ
ぷうりさん、ありがとうございました😌 はるさん、アレスさん、お疲れ様でした! 1回だけの参加でごめんなさいですが、妻とおやつを食べてきます✨
プーちゃん、ロウフウさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 地図、全部埋まりました、ありがとうございました(´∀`)
違います。常に好きです👍
(・д・) なるほど
プーちゃん、ありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵) お洋服可愛いよねー😍 プーちゃんは、地図埋まりましたか?
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) おやつ🍭行ってらっしゃい(´∀`)
私はあとは、はぐれメタルだけです(*`・ω・)ゞ
鍵🔑使えばクリアできるね(*^^*) どこか行きたい所あるかな?
ひかりのローブか、いいですね(=゚ω゚=) でも今は、がまんです(*・ω・)
ラプソーンで鍵を狙いますか?( ・`д・´)キリッ ギガの鍵もあるみたいですよ
錬金したら光輝のドレス👗になったよ。 うん、今はガマンだね^_^ 私、ガマンできなくてこの前全部使った(笑)
プーちゃん、酔うて言ってたけど大丈夫?
( ̄▽ ̄;) 全部ですか
この前は、ちょびっと体調が悪かったみたいです(*・ω・) 今日は大丈夫だったのです
そう、全部(笑) それから今やっと、17000だよ(^-^)
けっこうありますね(*・ω・)
スタミナ1回分しか無いけど、先ほどの番号で立てるね^_^ 大丈夫なら良かった👌
よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
妻がおなか痛いって、今日は一人で明治チョコレート効果72%を食べてます😋
ぷうりさん プーさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、はるさん、ありがとうございました😄 なんだか休んでばかりでごめんなさい😰 途中参加、大丈夫だったかな?
ぷうりさん、アレスさん、ロウフウさん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ おお!狙いどおりギガ鍵が出ましたね( ・`д・´)キリッ こんなこともあるのですね
プーちゃん、アレスさん、ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 魔王にギガまで鍵🔑が出ましたね(*^^*) お疲れ様でした(´∀`)
ロウフウさん 一人足りなかったので助かりました。
それでは、そろそろお休みタイムですので、 お先に失礼させて頂きます(о´∀`о) とっても楽しかったですヽ(・∀・)ノ 皆さん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ロウフウさん、来てくれて嬉しかったです♪ありがとうございました(´∀`) 奥様大丈夫ですか?早く、良くなりますように✨
それなら良かったです😄
はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 私も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々ありがとうね(*^^*) また遊びましょうね、ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、ありがとうございます😄島根県で美味しいもの食べ過ぎたかな?と言うことです。今日予定してたおやつは、明後日のお楽しみです😋
プーさん おやすみなさい。
そろそろ寝ます。ありがとうございました(´∀`) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤 そして李も寝ますね。おやすみなさい💤
遅い❗️
やっぱり寝てた(笑)
ぷうりさん ロウフウさん おやすみなさい。
そのまま寝てればいいのに、お疲れなんですよ(^-^) ほむらさん、色々ありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほむらさん、お手紙読んだ?
いや、寝るように子守唄 歌ったんだけど^_^
ほむらさん、今は お気持ちだけ頂きますね(*^^*) ダメな時はお願いします(´∀`)
もうダメです🙅
かなり眠いです(。・ω・。)でも、ほむらさんに会えたので(〃ω〃) 少しなら、どこか行きますか?
沖縄県西表島で震度3の地震です。一番近いぷうりさんでも、だいぶ遠いですね。沖縄県の方はいなかったと思いますが、大丈夫かな?
また地震ですか?被害が無いといいですね💦
ほむらさん、いつの間に😁今日はすれ違いですが、おやすみなさい💤
そうですね。被害が少ないことを祈るばかりです。
ジャハなんとか、まだホストして無いので行きたいので、お手伝いして貰えますか?
李ももう一戦お付き合いしていいですか?
ありがとうございます😊 2010で待ってます(´∀`)
もちろん、お願いします(´∀`)
ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました😄楽しかったです✨ それでは本当に寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ 紋章初めて出ました🔱
ロウフウさん、遅くまで ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみなさい💤
ほむらさん、前スレ見ましたか?ひとはさんが居たね^_^
どうしてるのかな?皆んな凄いよねー(´∀`) 朝になれば、また誰かいるのかな?(笑)
自分はもう無理です。
アレスさん、あり得る(´∀`) でも、ひとはさん仕込んだて言ってたから、まだ何かあるかもね^_^ それでは、今度こそ寝ますね(*^^*) ほむらさん、ありがとう、少し元気が出たよ(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んでくださいね(*´꒳`*) ほむらさんも、早く寝てね(๑>◡<๑) お先に、おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様、おはようございます(*^_^*) 本日もよろしくお願いいたします✨ お仕事されています皆様お疲れ様です! 今日から連休に入る方々もいるのかな🤗お休みの皆さまは日頃の疲れを癒してくださいね…^_^🌸
やっよさん、皆さまおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします😌✨ 皆さま、良い一日をお過ごしくださいね(о´∀`о)
冒険ランク91のスタミナ95( ̄ー ̄)ニヤリ
みなさんこんにちは( ´∀`)久々の登場です(*`・ω・)ゞはるさん凄いですね( ゚∀゚)今日は休みなので、星どらをのんびりやってます ( ´∀`)お時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞ
まー会長、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
はるさんこんにちは( ≧∀≦)ノ
イベントの地図は終わりましたか?(=゚ω゚=)? まだでしたら、お手伝いできますよ(*`・ω・)ゞ
はるさんありがとうございます( ´∀`)地図は終わりました(*`・ω・)ゞどこか遊びに行きましょうかヽ(●´ε`●)ノ
どこに行きます?(=゚ω゚=)?
皆様、お久しゅー( ´ ▽ ` )ノ 空いている時間に、ご挨拶に参りました! 同じくお久しぶりのメンバー様も新しいお仲間も増えたようで、いかったいかった♡ 私に何かお手伝い出来る事がありましたら、ロウフウさん経由で連絡くださいマセ〜( ´ ▽ ` )ノ 8スレ重くて、度々チェック出来てなくて|ω・`)スミマセン
びっくりしたナリね(*・ω・) かわいいけど、画像でかっ!なのです(* ̄∇ ̄)ノ
今、ちょっと狙っているのはラプソーンのギガ伝説か、マップクエまだクリアしていない所を立てようと思いますが、はるさんはいかがです?(*σ´ェ`)σ
ぽちちさんこんにちは( ´∀`)お久しぶりです( ≧∀≦)ノ
了解。では、まず私がギガを立てますね( ・`д・´)の 10分にフレ専です(*`・ω・)ゞ
えっ( ̄□ ̄;)!!早っ ゚ ゚ ( Д )ちょっとお待ちをε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさん、はるさん、こんにちは!( ´ ▽ ` )ノ やっぱり8スレ投稿、ミスります(´nωn`) 以前からの得意技は二重投稿ですしね(笑)
また、タイミングの合う時に遊んでくださいませ〜( ´ ▽ ` )ノ
まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) 何とかクリアできましたねヽ(・∀・)ノ やっぱり、強いですね( ・`д・´)キリッ
ぽっちー、またご一緒に遊んでください~v(・∀・*)
はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)はるりんさん、凄くお久しぶりです( ≧∀≦)ノギガでも強いんですね(; ゚ ロ゚)クリア出来て良かったです(*´∀`*)
ぽちちさん、また遊んでください(*^。^*)
もうちょびっと、頑張れば15ターンはクリアできそう ですね( ・`д・´)キリッ
15ターンいけそうですね(*゚∀゚)=3しかし、魔王はもっとえげつないんですかね?(°Д°)
さっきよりも強いですよね(・д・) ほぼ瞬殺ではないでしょうか(・д・)
ですよね( ゚д゚)ポカーン ちょっと賢者で試したいので、超級いかがですか( ・◇・)?
了解てござる(*`・ω・)ゞ
では、5分にフレでお待ちしてます(*´∀`*)どなたかみえたら8分に出るので、飛び込んでください(*`・ω・)ゞ
\( ̄0 ̄)/ ほーい
まーさん、クロさん、ありがとうございました(о´∀`о) まーさん、試したいことはできましたか?(*・ω・)?
まーさん、はるさんお疲れ様でした😊 乱入失礼しました。 ちょうど昼休みだったので参加しました。 また晩にでもよろしくお願いしますね🖐🏻
ほむらっち、行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、クロさんありがとうございました(*´∀`*)クロさん飛び込み嬉しかったです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪あの、結界を使ってみたくてたてました( ´∀`)試せてよかったです( ゚∀゚)
(・д・)ホウホウ 今がお昼休みなのですか この時間とは、お腹すきましたね
ほむらさんこんにちは( ´∀`)お仕事お気をつけて行ってらっしゃい((🙋
そりゃ、ペコペコですよ(  ̄▽ ̄)クロさんは今からお昼ご飯用に、川に鮭を捕まえに行きますε=(ノ・∀・)ツ🐟
ほむらさん、夜勤顔晴ってくださいね😊
はるさん、出勤時間が早い順番に休憩に入るので、今日はこの時間にお昼休みです😊 まーさん、お久しぶりですね😁 お元気でしたか? ちなみにこの時期に川に鮭はいません(笑)
クロさんお久しぶりです( ´∀`)最近、早寝早起きなので、なかなか遊びに来れないんです(。´Д⊂)今日は休みなので久々に楽しんでますよ(*´∀`*)クロさんも無理せず、お仕事顔晴ってくださいね(*^。^*)
(・д・)ヘー そういう仕組みなのですね
ちょっとスタミナ無くなったので、サブクエクリアして来ますε=(ノ・∀・)ツ
私は、はぐれメタル倒してきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ε===(っ≧ω≦)っ 今はアマゴ〜🐟
まーさんありがとうございます😊 今日はゆっくり星ドラを楽しんでくださいね👍 はるさん、お仕事の業種にもよりますが、ホテル業は24時間365日休み無く稼働してますので、働く人が必ずいなければなりません。 その為に社員はシフトを組んで時間毎に出社、退社するので休憩もそれに合わせてになります😊
あっ!ばんちょうさん発見(*σ´ェ`)σ
ばんちょうさん、お疲れ様です😁 こっちは川魚はサクラマスがそろそろ旬です😊 自分はあまり好きではないですが(笑)
(*´゚∀゚`*)イヤン お魚ほぼ食べない…(´・ω・`;)
(ФωФ)クエクエ…
魚もちゃんと食べないとダメですよー(笑) お肉ばかりじゃバランス取れませんよ😅
大丈夫✋😊 お肉も食ってないから(笑)
|д゚) 仙人だー
まーさんは、お昼寝中……(。-ω-)zzz……
🐢仙人
明日の朝まで起きませんよ(*´艸`*)
v(・∀・*)ヤホ ばんちょうさん、こんにちは
はるちゃん こんにちは✋ お風呂入って来ますね😊
\( ̄0 ̄)/ほーい、行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ゲマおじさん、強し(*・ω・)
|ω・`)こんばんは、ドラゴラム複数積んだ賢者が3人くらい居ないと厳しいですね
匿名さん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ やっぱり、ドラゴラムがいるですか(*・ω・)
ほむらっち、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ (・ε・` ) いいですね
ゲマに炎以外ほぼ効きにくいのと、2ゲージ目はブレス以外で与えたダメの半分が返ってくるのでですね(´・ω・`)
おっ! シオン様 お久しぶりぶりでございます✨
なるほどです(*・ω・) もし、よろしかったら今度お手伝いをお願いします(*`・ω・)ゞ あっ、すぐにではないですよ 皆さんに、余裕がおありの時にお願いします(*`・ω・)ゞ
なるほどです(*・ω・) ますます、ドラゴラムでないと難しいのですね
その時はお願いします(*`・ω・)ゞ もう少し自分を強くして、行けそうでしたら お願いしますヽ(・∀・)ノ
(ФωФ) さっき挑戦して、負けたのですけど……
海賊を育てます(*`・ω・)ゞ
|д゚)ジー
腹が減っては戦ができぬー(ノ゚Д゚)ノ 私も、ご飯に行ってきます(*`・ω・)ゞ
去り際に…… パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( )
ミルミル メタボ退治おめでとう🎉
じゃ 私は 寝ます💤
ん? 私も ドラ杖完凸に抜き出し1に倉庫に3〜4本転がってますよ? じゃおやすみなさ〜い😴
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ お仕事の皆様 お疲れ様です✨ 今日はゆっくり過ごしております…🤗 皆さま楽しいお時間をお過ごしして下さいね(❁´◡`❁)/ ではでは、ご挨拶だけですが失礼いたします(*^_^*) はるさん!ゲマ顔晴って*\(^o^)/*
皆様こんばんは✨ やよさん、ゆっくーりしてくださいね(*'ω'*) 休息大事ですよ~!
みうさん こんばんは(*^▽^*)/ うん、了解ですよー✨ またゆっくり遊びに行こうね🤗
はーい💛楽しみにしてますね(*^-^*)
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 GWを楽しんでますか?李はGW前に休みを取ったので、5月1日に夜勤明けの休みがあるだけで、GW中はずっと仕事です💃
皆様おはこんばんちは♪ ロウフウさんゴールデンウィークもお仕事なのですね。 頑張って下さいね(,,>᎑<,,)
ロウフウさん、マリーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさんこんばんは♪ スキル上げ装備狙いでアルゴン行ったら大アルゴンハート2つも落ちてワッショイワッショイな気分です٩( ˙▿˙ )۶
マリーさん、はるさん、こんばんは~😊 はるさん、昨日はありがとうございました😄 マリーさん、おはこんばんちはって、また懐かしいフレーズを…✨
アルゴンハートは何に使うんでしょうね?(*・ω・)?
ロウフウさん、今日の隠れおやつはなんじゃらホイ?(=゚ω゚=)
ロウフウさん、時差があるのでまとめてご挨拶しました(笑)
だけんなんや?
はるさん、アルゴンハートは売ると30ももPと5000ゴールドで大アルゴンハートは300ももPと10000ゴールドもらえます。
(・д・)フムフム 売るためのものですかね? 何かの錬金に必要とか、……なさそうですね
売るだけのようですね。 落ちればラッキーぐらいの感じでしょうかね٩( ᐛ )و
宝石💎みたいですね(*・ω・) マリーさんは、今はそれを狙ってるのですね(=゚ω゚=)
今日はグリコのギャバビターです。パウチなので食べる量が調整出来るし、小粒なのですぐ食べれるし、職場ではこればっかりですね😄
だけなのです。
ストックがいっぱい有りそうですね(=゚ω゚=)
マリーさん、世界時計を見ると今日は8℃ですね。やっと春らしくなり始めましたね☀️
ストックがあることまでばれてる💦2袋だけですよ。
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ チョコ🍫大好きのロウフウさんが、 切らすことはないと、思ったのです 食べようとして、もし、無かったらショックですから( ・`д・´)
はるさん、いえいえ、装備狙いです(`・ω・´)ゞ スキル上げ装備狙いです٩( ᐛ )و
ロウフウさん、お家の中はちょっとポカポカしてきました♪ 窓開けると爽やかです♪
何かありましたっけ?(*・ω・)?
ジバリア軽減中を前回取りこぼしたのでちょっと集めてます。 ヤンガスのズボンです。
なるほどです(*・ω・)
明日は、早起きしてお出かけですので、今日はこれで 失礼します(*`・ω・)ゞ 皆さん、今日もありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、マリーさん、プーちゃん、こんばんは(´∀`)
プーちゃん、入れ違いになってしまったね(。・ω・。) ゆっくり休んでね(´∀`) 明日の お出かけ気を付けて行ってらっしゃい(o^^o) ゆっくりおやすみなさい💤
誰がいるのか謎だけど おこんばんわ~(`・∀・´)ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) 今日も、お仕事でしたか?
ぷうりさんだ。お久しぶりな感じ~ (`・∀・´)ノ 今日は休みだったよ~ なんかすっごい寝ることができて 久々に体が軽い。 でも寝過ぎて気が付いたら病院の時間過ぎてた。 多分、ゴールデンウィーク分位は飲み忘れの薬のストックあると思うけど 先生に怒られるだろうなぁ ԅ(¯﹃¯ԅ)
お休みで、ゆっくり眠れましたか(´∀`) 普段、ひとはさん睡眠少ないみたいなので良かったですね(*^^*) でも病院💦 お薬、大丈夫ですか?💦気を付けてくださいね(。・ω・。)
皆さんこんばんは😊 今日は日付け跨ぐ前に帰ってこれました😁 これからちょっと違うゲームをやりますので、また後ほど顔出しますね🖐🏻
クロさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい(´∀`)
星ドラやって他のゲームもやってって大変そうだなぁ。 ぷうりさんも何かやってるの?
星ドラだけですよ(^-^)他のゲームまでする時間は無いです。ひとはさんも、星ドラだけですか?
ゲームは星ドラだけだねぇ。 他にも趣味沢山だから時間が全然足りない。 本当は星ドラもやるつもりは無かったんだけどね~ (๑º﹃º๑)
ここのみんなと知り合えて無かったら、速攻ゲーム辞めてるよ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
ドラゴンクエストどこでもモンスターパレードをやってます😊 星ドラは1年ちょっとですが、モンパレは2年ちょっとやってます。 珍しくイベントで上位に入れそうなので、いつもより力が入ってます(笑)
ひとはさん、趣味が多そうですよね。時間がいくらあっても足りないでしょうね(*^^*)星ドラ、やるつもり無かったんですか?でも星ドラして貰ったから、ひとはさんとも知り合えました(´∀`)
本当に、ここにいる方達 素敵な人ばかりですね(*^^*)
ドラクエは沢山ゲームがあるんですね。上位目指して頑張ってくださいね(´∀`)
こんばんは(о´∀`о)皆さま✨
みうさん、こんばんは(^-^) ちょい お久しぶりです(*^^*)
ですね、時間帯がチョット会いませんでしね! 寂しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
しね?でしたね!です。🙀
ひとはっちはいるけど。動いてますか( ̄▽ ̄)?
タイミングが合わなかったですね(。・ω・。) 間違い、みうさん可愛いね😍
(〃ω〃)
(≧∀≦) みうさん、地図は埋まりましたか?
えーとぜーんぜんななのかな!(〃ω〃)
おやまぁみう坊 ( ノ゜Д゜)こんばんわ インスタやツイッターの通知が凄くて、返信してた~。 明日の夜は、日本旅行中の人が来るのでおもてなしに遊びに行くのだー ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
お手伝いできる所あれば、手伝いますよ(*^^*)
リア充ではござらんか⁈リア充ではござらんか⁈ o(`ω´ )oガオー
それがメタルスライムなんです(〃ω〃)
ちとまて。メタすら出る場所探してくるわ
はじめまして(^^)
メタル鍵🔑持ってない? それで大丈夫ですよ。
ハグメタ?只のメタすら?どっち?
フローラさん、こんばんは(^-^) お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めまして~ ( ノ゜Д゜)こんばんわ~。 浮浪所得 石油王さん。
両方&キンメタも
フローラさん、はじめましてみうと申します(о´∀`о) よろしくお願いします😌✨
メタスラ❤️
ぷうりさん、お久しぶりです お元気そうで良かった(^^)
ですね、行ってこようかな
みうさん、はじめまして(^^) 寝落ち戦隊のかたなんですね(笑)
金メタの鍵ってよく考えたら 星ドラ初めて1本も使ったことねーな。 何本貯まってんだろう?
はじめまして、ブラックさん(^^)
バグ武器持ってるのかい?
多分99本で捨ててるとおもう∑(゚Д゚)
フローラさんも、お元気そうでなによりです(๑>◡<๑)
つか、どこほっつき歩いてたんだよ?静岡いたり、東京いたり、どっかの温泉地いたり マジモン石油王かよ?
チョイだけ(о´∀`о)じぁあいってきます!
ございません、頂戴(^^)
行って地図埋めた方が良いよ(^-^)
東京行ってただけですよ
最近寝落ち戦隊の、名に恥じぬ活躍ぶりです(〃ω〃)
ぷうりさん 何か行きたい所ある? ミウ坊戻って来たら 不審者捕まえてなんかチャチャっと遊びに行こうよ
ただいまですー!超級の地図になりました(о´∀`о)
超級のお題って何がある?
新しい追憶が出ましたね、行ってみたいです(*^^*)
えっーとですね…
お帰りなさい(^-^) 超級だと最後ですね(*^^*)
海賊みたいなやつ倒したり…とか?
ぷうりさん、ただいまです!
あー、なんかよくわからんけどいたなそんな奴。 ちと、超級の地図みてみる。面倒な奴から埋めていこう
なんかよくわからんけど、いつの間にかまた新しい奴来てるんだな。 全くクリアしてねーや。いつでもできるからいっかー。 じゃはなんとかフレ専カモーン
完全に乗り遅れました(。・ω・。) お薬飲んだけど頭痛が治らないので、このまま失礼して寝ます。またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい🌙
3回行かなきゃダメか。もう1回行くよう フレ専カモーン
スタミナ切れた… ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
はっはっはー(о´∀`о)
ありゃ?ぷうりさん、調子悪かったのね。 ムリしないように。あと、色々と思うところありそうな気がするけど、 自分のペースでゆっくりで良いんだからね。あまり思い詰めないように。 俺の考えすぎかもだけどね。 QAでもメールでも何かあれば言ってね。 取りあえずゆっくりね。 お休みね~
ぷうりさん、頭痛ですか⁈安静にしてくださいね! ゆっくり休まれてくださない、おやすみなさい💤
ほんでもって不審者は逃げたな… 爆弾でも投下したろかな…
何する気ーこっわ(〃ω〃)
ここでは言わなーい。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
なんかWi-Fiの調子悪いな。 ちと、電波強度調べてくるわー
治った。 みう坊寝たかな?
ぷうりさん、頭痛我慢してたんですか?無理しないでくださいね また、遊んでくださいまし おやすみなさい(-_-)zzz
寝落ちしてた(^^)
大人しく寝ろ。俺も本読んでた。またヒマなら顔出してよ。
4時になりました。みなさんおはようございます|д゚)チラッ
4時になりました。みなさんおはようございます✌︎('ω')✌︎
アレスさん、みうさんおはようございます( ´∀`)みうさん早起きですね(*´∀`*)では、私は仕事に向かいます(ФωФ)
4時半過ぎだぞ~\( ̄0 ̄)/ 皆さん、おはようございま~す\( ̄0 ̄)/ 私もお出かけしま~す (´つω・。) 眠い……車🚐の中で寝よう… それでは、行ってきます(*`・ω・)ゞ
皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事をされています皆様 お疲れ様です! 今日もよろしくお願いいたします✨ 日曜日、お休みの皆様はゆっくりご自身のお時間を過ごして下さいね☺️ はるさん早起きだね(*'▽'*)/お出かけお気をつけて行ってらっしゃいです🤗
ここに来たナリね(*・ω・)
皆さまおはようございます☀☀ 今日もよろしくお願いいたします(о´∀`о) 良い一日をお過ごしくださいね✨
おおー、どこずらか( *`ω´)?
(ФωФ)フフフ……
いい所ずら(ΦωΦ)フフフ…
出雲大社に雰囲気が似てるけど、まさかね~😄
ここに来たナリねパート2(*・ω・)
皆さん こんにちは(^-^) プーちゃん、福岡に行ってるんですね(´∀`)今日は、お泊りかな? 美味しい食べ物沢山食べて、楽しんでくださいね(*´꒳`*)
これから帰るナリね(*・ω・) これを飲んだナリよ(*・ω・)
皆さんこんにちは😊 今昼休みです。 はるさんはお出かけですね😁 美味しそうな飲み物ですが、ロウフウさんには目の毒では?(笑)
ぬっ、禁ショコリキサー症状がっ😁美味しかったでしょ?気を付けて帰ってね😉 ぷうりさん、クロさん、こんにちは~😊李はもう一頑張りしてきます👍
プーちゃん、クロさん、ロウフウさん、こんにちは(^-^) プーちゃん、美味しかったでしょうね(´∀`)飲んでみたいナ。お帰り気を付けてね、夜🌉遊ぼうね(*^^*) クロさん、お仕事お疲れ様です(^-^)お昼休み、ゆっくりしてくださいね(´∀`) ロウフウさん、禁ショコリキサー(笑)ゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)
皆さま こんにちは^_^🌸はるさん、太宰府天満宮に行ったんだね✨博多駅も懐かしいなぁー♫ 素敵な写真を見せてくれてありがとうね😊
皆さん、こんばんは~✨ご飯食べました(*'ω'*) 大宰府なんですか!?最近行ったのにわからなかった(笑) ゴディバいいな( ̄▽ ̄)
生タマさん 6999で岡山 10回でいいですかね?
皆さん、お疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) ばんちょうさん、6999了解しました! フレと2人で参加しても大丈夫ですか?
ばんちょうさん、タマさん、こんにちばんは✨
みうさん、こんばんちわ(*´꒳`*)
あらためて皆さま こんばんは🤗 みうさん、ばんちょうさん、タマさん お疲れ様です✨ みうさん(笑)太宰府天満宮の桜門前だよー^_^🌸 ゴディバすっごい冷えていて美味しそうだね\(//∇//)♡ 堪らんです❣️ ばんちょうさん、タマさん男子同士の気合いマルチ(笑)行ってらっしゃいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、こんばんちわ(*´꒳`*)
みうさん、女同士で第四層のドルマゲスの超級、伝説でも行く?🤗
タマさん、こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
写真確認した(笑)太宰府だった( ̄▽ ̄)ははは まだ10日しかたってないのにね! やよさん、すごい( *´艸`)
いくー(*'ω'*)うれしい💛
太宰府天満宮は良くお散歩してたもん✨わかるよ(笑) (*^_^*)v
んじゃ、フレで待っとるね^_^🌸 よろしくお願いいたします✨
みうさん、やよさんファイトー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いってらっしゃいまし〜♬
ほかに思い出の場所は(*'ω'*)??
やよさん、ミルカさん、ぷうりさん クエに連れて行っていただき、ありがとうございました(*'ω'*) すごく楽しかったです✨ お疲れさまでした~~!
みうさん、ミルカさん、ぷうりさん\(//∇//)♡皆さまありがとうございました😊マルチ楽しいー♫ 何か久しぶりな感じがしました(笑) ご一緒して頂けて本当にうれしいー^_^🌸
生タマさん 岡山お疲れ様でした✋ 仕事でちょいちゃい岡山行きますので また 仕入れときますね✨
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、みうさん、ミルカさん、ありがとうございました(´∀`)楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 追憶マルチしてなかったので嬉しいです(*^^*)キャプテンも、紋章でて嬉しいです(*^^*) では、御飯作ってきます。ありがとうございました(´∀`)
ばんちょうさん、長期連戦ありがとうございます!! フレも感謝してます♬ 最近、ご当地部屋少なくなって来てるので、なかなか食べ物収集が出来なくて助かりました(*´꒳`*)
ばんちょうさん大好き(*´꒳`*)笑笑
🍚作りがんばっつてください(*'ω'*) 光のドレス凄く似合ってました(〃▽〃)ポッ
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 生タマさんとフレさんとおデートしてる間に いっぱい居る❤️
ね~楽しい💛スタミナさえあればどんだけでも行くのに(笑)
┃電柱┃_・)ジー
ミルミル |^・ω・)/ ハロー♪ 飯食わせろ〜ε===(っ≧ω≦)っ
ばんちょうさん、タマさん、みうさん、ぷうりさん、ミルカさん こんばんは🤗 ぷうりさんは光のドレス本当に似合うなぁー\(//∇//) 天空の剣との相性もバッチリだし、お顔も髪型もすっごいキュートで可愛い💕お夕食のご準備行ってらっしゃいです…またご一緒して下さい✨ みうさん、楽しかったよー♫私、まだ未クリアだったから助かりました🤗お付き合いありがとうね❣️ ミルカさん、キャプテンクローさん紋章うれしいです😆 タマさん、ばんちょうさん!ただいまからのお帰りなさい^_^🌸こんばんは✨
私はお風呂ー♫またお顔出しますね🤗 用意して急がなければならないのです✨ 皆さま一旦落ちますね\(//∇//)
やよさん こんばんは✋ おかえりなさい✨
🍛ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
了解です(`・ω・´) のんびり急いでね✨
(๑°ㅁ°๑)‼✧ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ミルカさん、おばんです〜(*´꒳`*) やよさん、おかえりなさいからの〜いってらっしゃいませ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みうみう おこんばんは✨
皆さん、ジャハカルド伝説で紋章集めがてらフレポいかがですか?? 2580で部屋立て待ってますので、お時間宜しければご参加願います♬
ジャハロガロスでしたw
皆さんいなくなっちゃったみたいですね(>人<;) また後ほど、顔出します♬
| |д・) ソォーッ… 生タマさん 今 見ました… またタイミング合いましたら お願い致しますm(_ _)m 今日はもう寝ちゃうかも〜😴
あぁ〜! 隣で虎視眈々と狙ってるって言ってましたね(笑) ちくわ美味しいから 問題無いっす✨
まさかの時間差攻撃😅 ちくわ大好きなんですね🎶
タマさん、すみません💦 やよさんお風呂で離席してました~ ばんちょうさん、おこんばんは✨
2日目のカレー🍛と 2日煮込んだカレー🍛 ( ̄ー ̄)ニヤリ その違いは……フフフ……
はるりんさん、おこんばんは✨
ただいまー^_^🌸 皆さまこんばんは✨ ばんちょうさん、タマさん、はるりんさん、みうさん、ミルカさん お疲れ様です🤗
きたーーー( ;∀;)やよさんちょいお手紙見て💦
みうさん 返事ありがとうね\(//∇//) うれしいよ✨(*´ω`*)♡
ほむらさん こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です✨
天使っ( ;∀;)めっちゃ頑張って書きました( ;∀;)
ほむほむこんばんは~(*'ω'*)✨
パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( )
髪乾かしてもらってくるナリね~\( ̄0 ̄)/
関ケ原の古戦場もだけど、関ケ原ウォーランド?だったかな💦一度行ったけど、歴史が学べる良い施設でした✨ 歴史ある場所に行くとワクワクするよね❣️九鬼水軍の歴史も調べたらすっごいワクワクした(笑)まさに海賊だよ✨
はるさん こんばんは^_^🌸 太宰府天満宮と博多駅とゴディバのすっごい冷えた美味しそうな写真をありがとうね😊 ゴディバ…絶対美味しいよね( ̄▽ ̄;)/うらやましいー💕
おお!関ヶ原に行ったら見ておきたい施設(`・ω・´) 水軍はやよさんに教わらないといけないかも(笑)九鬼氏は知ってるけど…
ぷーさん、こんばんは(*'ω'*) 髪乾かしてもらえて羨ましいなぁ!行ってらっしゃい!
和歌山の白浜で三段壁っていう所で熊野水軍の説明を受けてから水軍に興味を持ち始めたの(笑) でも、私の中の歴史は江戸時代までだな💦 アウストラロピテクスから徳川幕府までだよー\(//∇//)\
へええ( ゚Д゚)熊野水軍かぁ、ちょっと今夜調べてみよう( ..)φメモ それはめちゃくちゃわかる(笑)一緒一緒 アウストラロピテクスW幅広いなぁ(*'ω'*) 私は石器時代とかその辺からしかわかんない(;・`д・´) 九州国立博物館いい所だった!
21時だ❣️お薬飲む前に…ふふ、ルビス竜王に行きませんか🤗
行きますとも(*'ω'*)行きますとも(*'ω'*)
終わったナリね~\( ̄0 ̄)/ 皆さん、こんばんは~(* ゚∀゚)ノシ
了解です✨ありがとね🤗 んじゃ、フレで待ってる❣️
はるさん\(//∇//)竜王行こう❣️
\( ̄0 ̄)/ほーい
やよさん、みうさん、ほむらっち ありがとうございました(о´∀`о) 続いてギガとは、やりますね(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ びっくりしたのです(*・ω・)
みうさん、はるさん、ほむらさん🤗竜王連戦ありがとうございました❣️ おかげさまで、この勢いのまま お薬顔晴って飲めます(笑)\(//∇//)皆んなありがとうね✨ んじゃ、行って参ります⭐️ 今宵も楽しいお時間をお過ごし下さいね^_^🌸 また明日もよろしくお願いいたします(*^ω^*)/
やよさん、ほむほむ、ぷーさん お疲れさまでした~(*'ω'*)✨ ギガだったんですか?!気づかなかった( ̄▽ ̄)💦 🔓ありがとうございました!
やよさん、お疲れ様でした~\( ̄0 ̄)/ ごゆっくり~ですよ~ また明日も、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
やよさん、お薬ファイトですよ(`・ω・´) ゆっくりしてくださいね、ゆっくーりですよ! 明日もよろしくおねがいします(*'ω'*) おやすみなさい✨ やよさん今日はすみません💦ありがとうございました💦
それでは、お風呂いってまりますですだ(`・ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、夕方は ありがとうございました(´∀`)ゆっくりおやすみなさい💤 30分頃に来ます。
ほむらさん、こんばんは(^-^) お元気…では無いです(。・ω・。) 一日中ムカムカして、気分が悪いです。風邪引く前かな?
どうなんでしょう?熱も無いし、咳も出ないけど、ムカムカと、少し頭痛がします(。・ω・。)
あれ?ほむらさん、寝たのかな?
戻りました~(*'ω'*) ぷうりさん、頭痛がすると仰っていたけどまだ治りませんでしたか💦 よくわからないときはお医者さんにいって下さいね!! ゴールデンウィークですが…
みうさん、こんばんは(^-^) 多分、疲れているだけなので大丈夫ですよ(´∀`)心配、ありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃくちゃ心配ですよ(`・ω・´)!!
電話でしたか📞 のび太くんになったかと思いました(笑) 彼女からの電話かな?
彼女さんですか(*'ω'*)ふふ
ほむらさん、みうさん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) みうさん、地図🗺どこまで埋まりましたか?
超級まで行きました~(*'ω'*)
のび太くんにすぐなれるのは凄いですねー(´∀`) 親孝行してくださいね(*^^*)
全部埋まったのかな?
おおー流石ぷうりさん!親孝行してくださいね~(*'ω'*)
ほぼこれからです( ̄▽ ̄)へへ 今日はもうのび太君しようかと思ってます(´Д⊂ヽ
ビール🍺(笑) 明日、ご両親も喜ばれるでしょうね(´∀`)
みうさん、寝る前に少し地図埋めしますか? どこがあるのかな?
3番のお題があと1回です(`・ω・´)タイチョウ
ジャハ伝説だよね。では2010で待ってますね(´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は今から、一昨日食べ損なったおやつを食べてきます。 ほむらさん、もしや「この人と結婚します!」的な…?
ありがとうございます( ゚Д゚)💦私じゃ伝説貼れなくて 行きます!!
ぷうりさん、みうさん、ほむらさん、ありがとうございました! 無事クリアですね😄それではおやつを食べてきます😋
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむほむ ありがとうございました(*'ω'*)助かりました! ぷうりさん、すたみなもありがとうございます✨
ロウフウさん、こんばんは(^-^) みうさん、ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました(´∀`)楽しかったです♪お疲れ様でした(^^)
ありがとうございました(´∀`) おやつ🍪行ってらっしゃい。
この時間帯におやつを食べるロウフウさんは強者ですね(・`д・´) いってらっしゃーい✨
みうさん、これで地図全部埋まったかな? お役にたてて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
3番は埋まりました(`・ω・´) 地図はまだまだなのです💦 とっても嬉しかったです💛
では今日は久しぶりに、今日はこれで失礼します!って 宣言してから寝ます(`・ω・´) 皆さま、今日もありがとうございました(*'ω'*) また明日~✨
あら、まだなの?時間大丈夫なら、立てられるとこ、立てますよ(´∀`)
3以外全部💛
みうさん、今度行こうね(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、お気持ち嬉しいです✨ 多分途中で動かなくなると思います(笑)
それでは~~(*'ω'*)ノシ
はーい了解👌 また明日ね(*^^*) おやすみなさい💤
全部終わりましたよ(*^^*)
ほぼソロでしました、どうしてもという所だけマルチで(´∀`) ほむらさんも、終わりましたか?
チケも紋章も全然集めてないです(。・ω・。)ソロと、ここしかゲームしてないから。
ミルカさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします(´∀`)
よろしくお願いします、行きます(´∀`)
ミルカさん、さきるさん、ほむらさん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) さきるさん、フレンドありがとうございます(´∀`) 紋章沢山出て嬉しいです、ありがとうございました(o^^o)
ミルカさん、ありがとうございました(´∀`) 素敵なフレさんに、引き合わせて頂き ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらの方こそ、ありがとうございます(´∀`) さきるさんに、これからもよろしくお願いしますと、お伝えください(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレの皆さま、初めまして! 先程はミルカさんのお誘いで、ほむらさん、ぷうりさんとご一緒できて本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ とっても楽しかったです♬*゜ スタンプ凄いですね! 途中スタンプの方が必死になってしまって(^-^;💦 スタンプミスやら何やらやらかしてしまいましたm(_ _)m💦 またぜひよろしくお願いします(*^^*) あ、私は周りの方々に助けて頂いてるだけで全然へぼへぼですので💦 それでは、今日はこれで失礼します! ありがとうございました^^
さきるさん、ありがとうございました(´∀`) 凄く楽しかったです(*^^*) フレさん、ありがとうございます 嬉しいです(≧∀≦)ヨワヨワですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m わざわざ、ご挨拶に来て頂き ありがとうございました(*´꒳`*)
ミルカさん、ありがとうございました(´∀`) またご一緒お願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
それでは私も寝ますね(*^^*) ほむらさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しく遊んだらムカムカ治りました(笑) このまま気分良く寝ます(´∀`) また遊んでくださいね。いつも、ありがとうです(≧∀≦) では、おやすみなさい🌙
|д・) ソォーッ…
( ¯•ω•¯ )
………………………(。 ー`ωー´) |)彡サッ
(。・ω・。)
パンパンパンパンパーン!! ☆))Д´) ∧_∧ ∩☆))Д´) ( ・∀・)彡☆))Д´) ⊂彡☆))Д´) ☆))Д´)
ぷうりさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 寝てたでござる(о´∀`о)
夜更かしすると悪い子になっちゃうよ( •̀ .̫ •́ )✧ お久しぶりごわす(=゚ω゚)ノ
プーちゃん、どんくん、こんばんは(^-^) 寝る準備して覗いたら、ビックリした‼️
ちょっと目が覚めたのですよ(*・ω・) また眠るずらね ご無理しないように、もうちょびっと早い時間に来て 欲しいずらよ(*・ω・) また遊んでくださいね( ・`д・´)キリッ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
どんくん、来るの遅いよ(笑) 元気にしてた?
ビクッ!となってき起きてしまいました( ̄▽ ̄;) また寝ます(о´∀`о) ぷうりさん、お休みなさ~いです(。-ω-)zzz またご一緒に遊んでください(о´∀`о)
プーちゃん、おやすみネ💤 また遊ぼうね(´∀`)
ぷぅり姫、はるちゃんこんばんわ(=゚ω゚)ノ 最近はモガフリスルー、ダーマすら放置状態ですみません(´・c_・`) スレ読み返しましたが、ぷぅり姫今日はゆっくりおやすみください(=゚ω゚)ノ お誘い嬉しいですが、お元気な時にまた遊びましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい🙋また遊びましょう おやすみなさい💤
学校で寝てるとビクってなるやつね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 周りの人もビックリしちゃうんだよねぇ(^ω^) また遊びましょう(=゚ω゚)ノ はるちゃんお休み〜( ^ω^ )
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) どんくん、絶対一緒に遊ぼうね、約束だよ(*´꒳`*) では、おやすみなさい🌙 どんくんも早く寝てね(´∀`)
皆様こんばんちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ぷうりさん、はるさん、ゆっくり休んで下さいね。 ぷうりさん早く元気になって下さい♪ おいどんさんお久しぶりです。 覚えて頂けてるか不安です(๑°⌓°๑)
来る時間が悪かったですね(=゚ω゚)ノ笑 疲れがたまってるようなので、無理はしないでくださいね\( •̀ω•́ )/ 少し会話できただけでも嬉しかったですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんがいる時にまたどこか行きましょう( ^ω^ ) ぷぅり姫、お休みなさい(๑′ᴗ‵๑)
マリーさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ そちらはもう朝ですかね(´~`)モグモグ もちろん覚えてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕も海外行きたいなぁ(๑′ᴗ‵๑)
わーい、良かったです٩( ᐛ )و 嬉しいです♪♪♪ お昼の1時半ですŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” おいどんさんも海外好きですか?
すみません、勝手ながら歯磨きして落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリ 皆さん充実したゴールデンウィークをお過ごしください(=゚ω゚)ノ カナダにもゴールデンウィークあるのでしょうか\( •̀ω•́ )/ 話をしだすと長くなってしまいますので、落ちます(*^▽^*)また時間のある時にお話しましょ(。 ー`ωー´)
約半日の時差があるんですね(=゚ω゚)ノ 確かサマータイムとか季節によっても変わらんでしたよね( ^ω^ ) 海外行ったことないですので、憧れですけど…、、オーロラ見れるんでしょうか(。 ー`ωー´)
おいどんさんまた宜しくお願いします♪ ゆっくりお休みくださいね♪
ゴールデンウィークはないです(泣) 今はサマータイムですよ٩( ᐛ )و オーロラはもっと北に行かないと見れません。 まだ見たことがないですが(๑°⌓°๑)
そうなのですか(=゚ω゚)ノ 日本と比べたら、カナダでっかいですからね( ^ω^ ) 日本で例えると北海道あたりでしょうか(*^▽^*) 爺さんがスウェーデンに住んでたみたいなので、ヨーロッパとかも行きたいなぁと夢見てます^_^ 寒いのは苦手です(。 ー`ωー´)
北海道の宗谷岬と緯度が同じです♪ カナダは北海道の26倍だとフローラさんに教えて頂きましたよ(๑°⌓°๑) お爺様がスウェーデンに? その時代では凄いですね、カッコいいですね。 ヨーロッパはスイスがオススメです♪
永世中立国 スイス 一見平和を愛する国と思われがちだけど 男女問わず徴兵制で、当然自国をを守るためハリネズミのように自衛軍を持ってる国。あと、寒い。 俺はイタリアに行きたいけど言葉が全く分からず。以前英語圏の人かな?って話しかけてみたら、ドイツ人で何言ってるかさっぱりわかんなかった。 得意のゼスチャーだけで30分ほど遊んだけどね~ ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
こんばんはー✨ ひとはっちおかえりー(о´∀`о) 目が覚めたの
まーだ起きてたのか ミウ坊。( ノ゜Д゜)こんばんわ
目が覚めて開いたら、ひとはっちいた(о´∀`о)
そっか。今日は日本一周中の人が広島来たから、一緒に飲みに行ってた。 やっぱ、バイタリティーある人と遊ぶと面白いわ。 (´∀`)
言ってたね、楽しそうだ(о´∀`о) 楽しめたなら良かった😊
なんかして遊ぶ? 寝るなら 俺 本読むけど。
いつも本読んでるね(о´∀`о) 寝ぼけてるけど目は冴えてる〜
あ、メタスラの兜欲しいんだけど回して時?😌?
ひとはさんこんばんは♪ この間スイス行って死にかけて来ました(笑) イタリア私も行きたいです♪
まりーさん、こんばんは(о´∀`о) みんな億万長者なのかな?スゴイ
(´ε`;)ウーン…1点狙いの闇は底無し沼だからなぁ。 無課金なら辞めといた方がいいんじゃない? 来月のドラクエの日までジェム温存した方がお利口さんな感じはするけど。 しかもメタスラシリーズは凄い輩出率渋いんだよねぇ。
そうなんだぁ(о´∀`о)やっぱ5月か!私無課金ではないけど、やっぱりま5月かなぁ
おやまぁ、まり坊なんかお久しぶりな感じ~(´∀`) ( ノ゜Д゜)こんにちわ 白夜ある位なのに、オーロラ見れないなんて ダメすぎ~。 (๑°⌓°๑)
みうさんこんばんは♪ ゴールデンウィークでお休みですか?
イタリア行って、自分の車の生まれた工場見て回りたいのよー (´∀`) メシも旨そうだし。
9連休です(о´∀`о)ふふ カナダは連休次はいつ頃でしょうか😊
都会はオーロラ見れんですよね? もっと北へ行かんとダメっぽいです。 モントリオールで見れるのかな。。。
フェラーリ?? さっき真っ赤なフェラーリ2台家の前通ってました。 パスタ、ピザ、ティラミス(๑º﹃º๑)
物凄い昔に北海道でもオーロラ出たらしいよ? 太陽フレアが超活発だったのか何なのか知らんけど。 今、どぎついの来たら、人工衛星とか地上の電気系統とかぶち壊されそうだけどね (๑º﹃º๑)
9連休(๑°⌓°๑) こっちはクリスマスホリデーくらいしか連休ないです(泣)
あら、外国っておやすみたくさんなイメージでした∑(゚Д゚)
フェラーリ、ランボなんか買えませーん。高すぎまーす。 馬は1度買おうかと思ったことはあるけど、維持費がヤバすぎる。 今はAlfaromeo4C と 1970年のFIAT チンク~。 チンクはまだ納車されてないけどね。
北海道は聞いたことあります♪ モントリオールでも見れたら良いのですが。 たまにISS見つけて眺めてます♪
お2人は今モントリオール語でお話しされてますね? わからんですたい
有給を遠慮なく取れるくらいですね。 1ヶ月とか普通に休みますので。
国をあげての休みってヨーロッパや北アメリカの方じゃクリスマス位だね~ 日本みたいに正月休みも無いし。 でもヨーロッパの方だとバカンスでスゲー休み取ったりするね。 イタリアにパーツ注文してOKOKって言って、 そのまま1ヶ月旅行に平気で行きやがるし。 (๑º﹃º๑)
ひとはさん車好きなのですね♪ 馬って(๑°⌓°๑) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”🐎
人工衛星は暗いところ行けば良く見えるね。 真っ直ぐ動いていくから直ぐ判る。(´∀`)
趣味は、車とバイクと女です!!!
去年スゲー休み取って1ヶ月日本に里帰りしました(笑)
あ、ヤバイ。セクハラで山口メンバーみたいに叩かれて干されるわ (๑°⌓°๑)
ISS見て、この中に日本人いるんだーって感心します。
メンバー!!!
車とバイクと女(๑º﹃º๑) 金髪美女とか(๑ ิټ ิ)
あれ何で山口メンバーって呼ぶんですか?
嘘か本当かは知らないけど、ジャニーズの人間が事件起こしたら 何何メンバーって言わないと行けないらしいよ? 草薙だっけ?昔なんかやらかしたときも草薙メンバーって言ってたらしいし。 つか、芸能人とか興味無いからどうでもいいわ ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
ψ(`∇´)ψがおー
ジャニーズ用語ですね。 なんか違和感あって。。。(๑º﹃º๑) ァ ^∞^ ァ,、 ,、 ( ´∀`) ,、 ‘` ( ⊃⊂)
ひとはメンバー…… (´・ω・`)
4時になりました。 皆さんおはようございます!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ ひとはメンバー
よっしゃああ‼︎
みうさん、アレスさん、ありがとうございます♪ アレスさんギリ出遅れましたがラッキー7ゲットですよ♪
アレスさん ( ノ゜Д゜)おはよう みう坊 何戦ってんだよ (´・ω・`)
777いいなぁ…∑(゚Д゚) いやなんか血が騒いだ(〃ω〃)
アレスさん、おはようございます☀
ひとはメンバー マリーメンバー アレスメンバー
何自分だけ外してんのさ ミウ坊メンバー (*´﹃`*)
スピード違反以外罪は犯してません (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
5人じゃないと⚫️❌◯◎⚪️じゃないね、ひとはメンバー
カナダってスピード違反厳しい? 逃げて、とっ捕まったら ホールドアップさせられる?
⚫️❌◯◎⚪️が何なのかわからん… (´・ω・`)
こっちで運転したことないです。 スピード違反ってそんなに聞きません。 高速もマックススピードが80くらいだったと思います。 フランスは80ですね、なのでお義父さんとかは平均100で走ってますね。
言えないもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日本の免許更新とかどうするの?マリーメンバー(〃ω〃)
高速で80って日本と変わらんじゃん。つまんねーな。 アウトバーンも厳しくなってフリーな区間決まってるし。 車もバイクもたまにはレブ当てっぱなしで走ってやった方が エンジン良く回るのにな~。寿命は短くなるけど。(´・ω・`)
そうだった、今月で期限切れてますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 車は運転しないしもういいかなって思ってます(๑°⌓°๑) 海外在住者は期限切れても更新出来るみたいですが、多分やらないと思います(๑º﹃º๑)
オモクソモロ出しで言って、芸能界追放されれば良いじゃん ミウ坊メンバー。
そうなんだー∑(゚Д゚)マリーメンバー思い切りましたね! 身分証明に便利だけど、パスポートあるか(〃ω〃)
みう坊メンバー、また⚫️❌◯◎⚪️に戻れたらなって思います…
ひとはさん、ブイブイ飛ばす方ですか(๑º﹃º๑) 車は人を殺しそうで怖いです。
考えが甘いですね、みうメンバー(๑ ิټ ิ)
ひとはメンバー会見じゃ済まされませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それ
マリーリーダー⁈
あと1人足りないなぁ、1人欠けても⚫️❌◯◎⚪️じゃないんだけどな
でも草彅メンバーは戻りましたよね(๑°⌓°๑)
あれは代わりに森メンバーが責任を取ってやめたのですよ(時空の歪み)
(๑°ㅁ°๑)‼✧
٩( 'ω' )و
俺は国際サーキットのライセンス所持者ですよ~。 一般道では怖くて無茶しなーい。 サーキットなら攻めた結果吹っ飛んでもしょうが無い。 メンテ不足や、オイルキャッチャーも付けずに走って、コース上にオイル ぶちまけるアホがたまにいるけど、そういう奴は皆からクッソ怒られますね。
ひとはメンバーの生態系が複雑すぎてわかんないʕ•ᴥ•ʔ
ひとはさん凄い♪ ブイブイどころじゃない(๑°⌓°๑) モントリオールで毎年フォーミュラ1やってますよ♪ ダウンタウンに凄い量のフェラーリが集まります。 見に行くと暑いのでテレビで見てますが。
なんかスゴイことは伝わってくる マリーさんとひとはっちが集まるとスゴイ会話になるなぁ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ひとはさんがスゲーだけですよ(๑º﹃º๑) 私は普通の一般庶民です╰(๑ºั ϖ ºั ๑)╯
私のようなのを市民と言うんどす(〃ω〃) マリーさんは異国で生活してるスゲー1人ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
F1は最近安全のためにレギュレーションがガチガチになって来てあんまり面白くないからよく知らない。 サーキット行くと馬や牛やポルシェとかガンガン来るけど お金持ちだよねぇみんな。知り合いの医者も馬沢山買って乗り回してる。 1台くれないかな?速攻売り飛ばすけど。(*´﹃`*) バイクの方が走ってて面白い。直ぐ死ねるし。
俺は只の社畜~(*´﹃`*) しかも限りなく野良猫に近い社畜
レギュレーションを知らない次元です(๑º﹃º๑) お金持ちになりたいです(๑°⌓°๑) バイクって見ると恐ろしいです。 生身のままでコケたらと思うと。。。
ロトです!ロト!
異国は旅行で充分です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本に住んでいる人が裏山ですぅー٩( ˙▿˙ )۶
うーん、それはわかる気がする(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいだろー(〃ω〃)ふふ
まり坊はソロソロ夕飯の支度の時間じゃ無いの? 日本っていい国だよね。何でも揃ってて、普通の店でも凄いサービス受けれて。 世界中探してもこんな整った国ないよなぁって思う。 刺激があんまりなさ過ぎて、飛び出したいけど、 飛び出すと、やっぱ日本が良いと思うんだろうなぁ。(´・ω・`)
裏山過ぎます(๑ ิټ ิ) みうメンバーはゴールデンウィーク旅行しますか? 長いお休みウキウキしますね♪
夕飯の仕度は完了してます(`・ω・´)ゞ 私は飛び出して気づいたタイプです。 コンビニATMは凄いですよ、本当に。 病院もレントゲン一枚で予約待ちですよ。 1−2週間も。ありえぬ╰( ºัロºั )╯ォォォ‐
ミウ坊多分寝落ちしたな… (´∀`)
カナダもアメリカみたいに医療保険入ってないと、 病院にも行けないパターンの国なの?
カナダは歯科と眼科以外は全額無料です♪ 歯科と眼科は主人の会社の医療保険で限度額超えるまでは全額返って来ます。
おおう。それは凄い。けど 絶対に他の税金で補填されてんだろうなぁ。 日本の社会制度も、高度成長期の人口も経済も右肩上がりの頃に作られた制度の ままできてるから、この先、一気に全部破綻しそうな匂いがプンプンするわ。 もうどうしようも無いところまで来てる気がする。 と、頭悪いのに頭良い振りしてみる (๑º﹃º๑)
日本は先行き不安ですよね年金とか。 カナダもヤバイのですかね。 医療費無料でも待ち時間が長すぎて有料のプライベートクリニックに行く人多いですよ。 主人は胆石手術の順番を一年以上待ってますよ。 大学病院なのに。
カナダとか人口どの位いて、若年層や出生率とかわかんないから謎。 大学病院とかはどの国も予定ぎっしりなんだろかねー? 日本でも紹介状無いと緊急以外基本受け付けてくれないしね~。 結石手術しないとダメなくらいデカいんだ?大変だね。 俺も結石出来たけど超音波で木っ端微塵にしたっった。 スゲー痛かったなぁ ԅ(¯﹃¯ԅ)
よし!!眠くなってきたから寝るぞ~(๑º﹃º๑) まり坊 なんか久々会えて楽しかったよ。 また一緒に遊んでね (´∀`) だんなさんにヨロシク言っといて。カナダでアホな日本人雇ってくれる場所 探してくれって言ってたってさ。 (๑º﹃º๑)
カナダは3000万ですね。 ドクターが不足してるみたいです。 症状はたまに吐き気と弱い痛みがあるみたいです。 ドクター曰く石が動いて詰まったら大変だから手術した方が良いと言ってました。 ひとはさんもあったんですねーーー。 木っ端微塵て(๑º﹃º๑)
ひとはさん(`・ω・´)ゞ了解デス ヨロシク言っときます(๑°⌓°๑) 私も会えて嬉しかったです٩( ᐛ )و ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさい♪♪♪ まり坊はひとっ風呂浴びてきます(。・ω´・。)
ショコリキサー、美味しかったナリね(*・ω・)
皆さま おはようございます(❁´◡`❁) 今日もよろしくお願いいたします✨ はるさん、ショコリキサー飲めてよかったね☺️
やよさん、おはようございま~す\( ̄0 ̄)/ 今日はまったりで~すv(・∀・*)
はるさん🤗今日はまったりなんですね✨ 太宰府天満宮良い所でしょう❣️これで成績アップ間違いなしです(*^ω^*)/ 私は今更だけどジェム集めにストーリーをゆっくりと進めております(笑)やっとソロで11話の光獄の何とかまで来た^_^ マップクエはボゥフゥ大陸北部エリアw
お手伝いできることがあれば、お声をかけてくださいね(о´∀`о)
お手伝いお願いするー\(//∇//) ムドー伝説一回だけ行けるからご一緒よろしくです✨
5分ほどお待ちを(*`・ω・)ゞ
ほーい♫うれしい😆
お待たせしました(*`・ω・)ゞ
んじゃ一戦だけムドー伝説お願いするね☺️ フレで待ってるねー♫
\( ̄0 ̄)/ よろしくお願いしま~す
おはようございまっする(о´∀`о) 乗り遅れたナリね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです ちょっと、おばあちゃんちに行ってきます(*`・ω・)ゞ 1時間くらいで戻りますので、また後でよらしく お願いしますヽ(・∀・)ノ
はるさん、はるりんさん ムドー伝説にお付き合い頂きありがとうございました😊またスタミナ回復したら立てますので宜しければご参加下さいね✨ お疲れ様でした(*´ω`*)♡
後で魔王に引きずって行くナリね(*・ω・)
みうさん おはようー(*^▽^*)/ ゆっくり寝ましたか? ムドー伝説また立てるからよろしくお願いいたしますね✨
ぷーさん、行ってらっしゃい(о´∀`о)
寝ましたよ✨まだ布団ですよ(〃ω〃) 了解です(о´∀`о)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キャー
はるさん お気をつけて行ってらっしゃい^_^🌸 また何か行こうね✨
あ、またって書いてある〜 スタンバイしてた(笑) やよさん、お時間ありますか(о´∀`о)?
またあとでお誘いします(〃ω〃) お時間合えばご一緒してくださいね😌✨
お久しぶりに、ご当地掲示板に行きましたけど希望 している人はなし。 ロウフウさんに遊んで貰ったのです(*・ω・)
お昼食べたずらよー(ノ゚Д゚)ノ
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、居るかな?昼休みです。 20分にキャプテン2回立てますね(*^^*)2010です。 25分まで待ってます。
ぷうりさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 了解しました(*`・ω・)ゞ
プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(o^^o) 楽しい、お昼休みでした(´∀`)また、夜🌉遊ぼうね(*^^*) では、残りの お仕事頑張って来ます(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) お昼休み、大丈夫ですか?(*・ω・)? ごゆっくり休憩してくださいね~v(・∀・*)
皆さま こんにちは(*´ω`*) ぷうりさんお仕事お疲れ様です✨ はるさん、みうさん あらためてこんにちは😃
( ノ゚Д゚)こんにちわ 誰ぞおるか〜 今 外で遊んでるから電波状態悪いけど デブ ぬっころしに行くよう フレ専で20分まで位待ってる 誰も来なければソロでぬっころす
また乗り遅れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様改めまして、こんにちは🌞🌞
どなたか居ますか?ひとはさんが立てております✨
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾もういなった、あああ
凄い久々に生やよさんと遊んだ〜(´∀`) 御加減いかが? 良い感じだと 俺はとても嬉しい (∩´∀`)∩ワーイ
(; ・`д・´) ナ、ナンダ ミウ坊 いたの? ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ひとはさん 怖いラプソーンさんに連れて行って頂きありがとうございました😊 私、ラプソーン苦手であんまり行ってなかったから、クリア出来てうれしいです^_^🌸 ありがとうございました✨
いたのよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また今日もお兄ちゃん大丈夫?聞かれた (´∀`) 昨日もデブに 若葉マーク入ってきて ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノされないかビクビクしてたけど、普通につれってってあげたら、他の野良に お兄ちゃん大丈夫 言われた。 若葉だってお題クリアしたいんだから良いジャンね〜 (´∀`)
いいじゃんね〜😌✨
みうさん こんにちは(*´ω`*) もう少ししたらムドー伝説お願いしますね(笑)
あのデブソロだと3倍速で 3分くらいで殺せるから楽ちん 未だに持ってない紋章出る方がびっくりするわ 何十個拾ったかもナゾイ
もちろんですとも(〃ω〃)
ふふ、ひとはさんらしいなぁー(*^▽^*)/ 私もよく連れて行きます(笑) 皆さま途中で抜けるけど^_^🌸 クリアした時は、こっちも嬉しくなります✨
ひとはさん!すっごい✨ 私は今見たら、ラプソーンの紋章は6種類になりました( ̄▽ ̄)vそんなに種類あるのですか💦
久々に生やよさんと遊べて嬉しかったよ〜(´∀`) んじゃ ちとフラフラ 遊び続けてくる〜
(紋章あるの知らなかった…ヤバイ)
何種類あるのか知らない でも数だけは凄い数 デブいじめて締め上げてる
んじゃ ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪
はい〜気をつけて😌✨
ひとはさん、こちらこそうれしかったです✨ ありがとうでした😊 ひとは風のように去っていくなぁー(笑)
さんが抜けていた💦すいません!
みうさん!もしよければムドー伝説行きませんか?🤗
あるあるです(о´∀`о)ドンマイですよ✨
ドンマイだね❣️(笑)ありがとう😊
いっきます(о´∀`о)🍉も食べ終えたし💕
みうさんスイカ🍉好きだねー(笑)(*^▽^*)/ んじゃムドー行きましょう✨ フレでお待ちしておりますね☺️
はーい(〃ω〃)
行ってら✋
みうさん ムドーありがとうでした😊 フレ様も来てくれてうれしかったよ✨ すごい楽しかったです^_^🌸 皆さま お疲れ様でした!
はるさん こんにちは^_^🌸 お昼寝してたかな?おはようー(笑)
やよさん、ムドーありがとございました(о´∀`о) 乗り遅れ無しで行けて嬉しかったです! フレの方も強いですね😌✨ 楽しかったです😊
ぷーさん、こんにちは🐶
🍉はいっぱい食べたいから、1玉買ってきてずっとたべてる🍉
スイカ🍉1玉!すごいです✨ みうさんフルーツ大好きだもんね(◍´◡`◍)/
カブトムシの気持ちになれるよ(о´∀`о)✨
やよさん、まだお時間ある(о´∀`о)?
みうさん、一度休憩で戻ってきたけど、まだ大丈夫かな?はるさんは…どこ行っちゃったのかな(笑)^_^🌸
私はダイジョーブ(о´∀`о)お昼寝して🍉食べたから✨
カブト虫の気持ち(笑)カブト虫とクワガタかぁ…✨ 私はクワガタも好きなのです!中でも、コクワガタみたいなアカアシクワガタと対馬オオヒラタクワガタ❣️ かっこいいの(*^▽^*)/ あっ💦また話が脱線した(笑)お時間大丈夫だよ🤗
やよさん、クワガタもいけるの⁈幅広っ∑(゚Д゚)確かにかっこいいけど(笑)弟がいたからよく飼ってたし(о´∀`о)
じゃあキャプテンなんとか?お付き合い願えませんか(〃ω〃)
私、クワガタ話は長くなるよ(笑)田舎育ちだからね☺️ ノコギリクワガタやミヤマクワガタ等は大きくてカッコいいけど、越冬しないから飼わないの✨ コクワとかヒラタクワガタは越冬して2、3年は生きてくれるの^_^🌸だから卵から成虫になったら自然に帰してる(笑)
はーい喜んで行きます(*゚▽゚*)/
これは深い話だ(`・ω・´) ノコギリ越冬しないんだ!ヘェ_φ( ̄ー ̄ ) やよさん面白い🤣確かにあの風景のところならクワガタいそうだね!
キレー(〃ω〃)綺麗ですねミルカさん!
ミルカさん こんにちは😃 うわぁーすっごい綺麗ですね✨色とりどりのお花❣️ ホント綺麗…癒される〜(*´ω`*)♡
では、フレでお待ちしてますね(〃ω〃)
はーい(*^▽^*)/行きまーす♫
ほむらっち、ミルカっち、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ハムがどうしたずらか?(*・ω・)?
ハムが好きずらね(*・ω・)
みうさん ありがとうございました😊 キャプテンクロー堪能いたしました✨ 紋章も落ちてうれしいです!みうさんのフレ様もお疲れ様でした^_^🌸
やよさん、ありがとう😊✨ 地図埋まりました🗺残すは5番?のみです(о´∀`о)フフ やよさん、すごーく楽しかった❤️
ぷーさん、ほむほむ、ミルカさん こんにちは🐶
ミルカさん、ほむらさん、はるさん こんにちは(#^.^#)/ ミルカさん!ベゴニアソフトってどんな味なんだろう?興味津々だわ(・∀・) てか、くまモンすごいですね✨此処はどこなのですか?(笑)
こちらこそありがとうございました😊 5番目は引き換え券で交換のお題だね!クリアおめでとうー(*^▽^*)/
えっ、間違えた(; ・`д・´) なんか強いやつを5回くらい倒すやつ( ;∀;)4番だ~~
ほむらさん こんにちは^_^🌸 いえいえ、カブト虫とクワガタしか無理です💦 セミとか絶対無理💧
弟いたから慣れちゃった( ̄▽ ̄) やよさんはクワガタへの情熱を感じる(`・ω・´)
うわ!わかるセミは無理だ( ゚Д゚)ひいい
ぬおっ💦私が不得意とするお題の相手だな…(゚∀゚)/💧 伝説を5回…ハァー、私じゃたぶん棺桶だよ_:(´ཀ`」 ∠):
さっきひとはっちが貼ってたんだよね、多分( ゚Д゚) 5回はおおいね💦
うんうん‼️セミ無理だよね💦 あのお顔がねー(°▽°)💧
ほむほむいいパパになりそう(*'ω'*)フフ カブトとクワガタは魅力的だよね~✨
細かい柄も無理(; ・`д・´)
おっ!ほむらさんもクワ好きなのですね☺️ 私、コクワとヒラタクワガタが好きなのです✨ 一匹ずつ菌糸瓶に幼虫入れて育てていました(笑) 成虫の大きさは幼虫で決まる‼️
うおお~いいの( ゚Д゚)ほむほむ心強い( ;∀;)
え、そうなんだ~📝やよさん熱いですなぁ(`・ω・´)ウンウン
私は…:(;゙゚'ω゚'):ラプソーン怖いの💦 耐性全然ダメ…あの上からどっかーん❣️怖くて怖くて(笑)
ありがとう(*'ω'*)✨
やよさんいないと寂しいよぉ(/・ω・)/
ミヤマクワガタは標高が高いとこにいますよね☺️ 私の家近くの平地では、滅多にお目にかかれません^_^ ミヤマクワガタは大きいですものね❣️
( -_・)? 次スレ作ってきます(*`・ω・)ゞ
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
はるちゃん |^・ω・)/ ハロー♪ ちゃんと菅原道真にお願いして来ましたか?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 昨日はお礼参りをしたのですよ
なる! 鉄パイプですね🎶
鉄パイプ?(*・ω・)?何ずらか?
ほむらさん、みうさん
ほむほむ、やよさん、ありがとうございました😊 あいつ強いですね💦紋章集めは辛そうです( ̄▽ ̄) 楽しかったです(о´∀`о)
鉄パイプの使い道は やよさんにお聞きください✨
それでは、ご飯🍚に行ってきます(*`・ω・)ゞ
途中で書き込み(笑)💦 あらためて…ほむらさん、みうさん ラプソーンありがとうございました:(;゙゚'ω゚'):💦やっぱりドカーン怖い! ラプソーン恐ろしいー(°▽°)/
いってら〜👋
お、行ってらっしゃい(о´∀`о)たくさん食べるぜよ✨
ばんちょうさん…お帰りなさい(*´ω`*) お仕事お疲れ様でした✨ 鉄パイプでお礼参りは…わかるけど、素手で行きなさい(笑)てか、はるさんに変な事言わないようにね💦
はるさん 新スレ作成ありがとう😊 いつもすいません╰(*´︶`*)╯♡ 有り難く使わせていただきますね☺️ ご飯行ってらっしゃいです✨
結局素手はオッケーなやよさんカッコいい(〃ω〃)
やよさん ただいまからの おかえりなさい✋ 流石です✨ きっとはるりんさんが説明してくれてます( ・`ー・´) + キリッ
では皆さま また👋
ばんちょうさん、また〜(о´∀`о)ノシ
今日はラスト狙えそうな予感( ̄▽ ̄)
んじゃ私も17時30から入浴ターイム♫ 今日も五分くらいお湯に浸かるぞ(笑) では!皆さま また顔出しますからねー(*^◯^*)/ 準備してきます❣️
おおーゆっくり急いで浸かってね😌✨ 待ってるね🐶行ってらっしゃい(о´∀`о)
いやいや、私今まで二回取ってるんだよ✨ ( ̄▽ ̄)わからぬぞー
頑張っちゃ(о´∀`о) じゃあ私も🍙行ってくるね😆 またあとで!
一応、また貼っておきます(*`・ω・)ゞ 次スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/196410
貼っておきます
ばんちょうさん、ジェムください(ФωФ) では、次へはお風呂です(*`・ω・)ゞ
私もジェム欲しいです😭
(≧口≦)ノくうっ、がまん、がまんずら そして~ か~がや~く ドラゴンソウルhey! 欲しいけど、がまんずら~ (*・ω・)あっ、ばんちょうさんは思う存分どうぞ
私 持ってるもん…(´・ω・`;)
ばんちょうさん、今回引くべき(о´∀`о)?
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさん、昼間はありがとうございました😄それと新スレッドありがとうございます😄 ばんちょうさん、情報をありがとうございます。やっぱり子供の日だからこのガチャなのかな?
ん〜? 剣 鎧上下はかなり使えますよ✋ でも 排出率は…💦 本当に欲しくて出るまで回す気合があるなら 引くべきですが、そうでも無いなら止めた方が良いと思います。
ロウフウさん お仕事お疲れ様です。 夜勤ガンバって😊✋
ロウフウさん、こんばんはー✨ こどもの日だから!?成る程です(о´∀`о) 夜勤頑張ってくださいね😌✨
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、ありがとう😊✨ すっごい欲しいけど…ガマンします( ̄▽ ̄) ラストー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
呼んだ? 呼んでない? あっそう。ほんじゃ失礼しますわ~ | | ノ,,∧ //・ω・`) / /⊂ノ \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おっ、ひとはさんも書き込みしてるからもう誰も来ないかな?😁 ラストゲット😆
(ΦωΦ)フフフ… ラストーーーーー!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎