スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セシルさんもこんばんはー そしてクリフトさんは…
お世話になりますm(_ _)mペコリ 狭間は鍵14本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私今ティアさんに毎日鍛えてもらってます! 朝6時くらいまでありがたいです(〃ω〃)
セシルさんこんばんはー(*´꒳`*)
すごすぎです(>人<;) 私0本です(T-T) いつかご指導ください(*´꒳`*)w
さすがにしんどいのでもう少し早く寝ますww 今日は仮眠取ったので元気ですが…
セシルさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 嫌じゃ( ・`д・´)キリッ 一応課金してるので、課金した分、振り回します( ̄▽ ̄)ニヤリ (〃ω〃)ポッ これからも付いていきますわ(^з^)-☆
BIWAさん、はじめまして! たまに遊びに来るセシルです、宜しくお願いします!
スレ遡って見てました〜。 今更ですがラプ魔王討伐おめでとうございます(^ ^)
すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 盾の『スキル使うな』( ・`д・´)キリッ 聖王舞1でもいけると思うけどなぁ(´Д`) なんせ私は当時は大賢者杖完凸なくて、 黄金ブーメラン海賊でclearしましたからねww
モモコさん、こんばんわ! 次元クリアしたいです
お任せを( ・`д・´)キリッ とはいえ、久しぶり過ぎて忘れてます(*ノω・*)テヘ
もう少し装備が整ったら倒しに行こう! 物理(スパラ)編成なら今でも可能と思うけど、まあ焦らずに。 24時間後には武器進化玉が7個になります。 ルビ扇はもちろん、賢者杖や黄金斧ももう1本引けたら完凸候補なんだよね。 でも優先順位はみなさんの装備と相談してからかな。
私、聖王2積み出来るよ( ̄▽ ̄)ドヤッ いいよ(^o^)/ 次元竜行きますか(^o^)/
毎日だとティアさんの体調崩しちゃうので(>人<;) 時間あう時よろしくです(〃ω〃)
そんな無理して振り回さなくても・・・((((;゜Д゜))) ありがとうございます(^з^)-☆ 今度クリフトさんもぜひ( ̄▽ ̄)ニヤリ
セシルさんはじめまして! 私もなかなかみなさんと時間が合わないのですが 是非ご一緒よろしくです(〃ω〃)
りょーかい(*`・ω・)ゞ 7個Σ( ゚Д゚) ため込んでますね(o゚Д゚ノ)ノ
さて、みなさんどぉしましょ? セシルさんの次元竜討伐に行ける人いますか?
Σ( ゚Д゚) 自慢するでない☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
うらやましいです(〃ω〃) ラプソーン聖王2もありですもんね♪
私は大丈夫よー 人数多いから分かれます? 魔王討伐用の作戦会議スレ上げてくる?
私1こになるので保留しなきゃ(〃ω〃)あ
私はちょっと落ちます! すみません(>人<;) 後程のぞきます(*´꒳`*)
悔しがるでないっ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ ですよね!? 私も最初、聖王2積みで行こうか悩んでましたf(^^;)
まだ少しボーッとするのでお留守番してますね(^ ^) BIWAさん少し落ちるようなので、ティアさん、モモちゃん、ゴータさんで行ってきてください♪
ふむっσ(´・ε・`*) それも有りかも(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ また後で宜しくお願いいたしますm(_ _)m
鳥ちゃん以降使ってないからね。 防具進化玉は5月で5個しかありませんが… ダイ盾、エンデ上、勇者盾といろいろ使ってるからなぁ でも魔王攻略に役立ってるので後悔はしてません!
あらっf(^^;) もし、あれなら私と交代しない?
封印されるグラディエーターで良ければ参加できます(*T^T) あ(゚д゚) お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 悔しすぎて髪が抜ける・・・(*T^T)
了解! ってどう見てもお休みフラグにしか見えませんが…
封印されるグラ(o゚Д゚ノ)ノ…(((*≧艸≦)ププッ 髪すでに抜け始めてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ リーブ21( ・`д・´)キリッ
あとでよろしくですよ♪
りょーかいです(*`・ω・)ゞ てか、その間にクリフトさん絶対(。-ω-)zzz 私は3と6です(*`・ω・)ゞ
てか、セシルさん!いる? 職業と装備は何で行けるかなぁ(´・ω・`)?
っと言うか…ちょっと次元竜の攻略見て来ますε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻りますε=(ノ・∀・)ツ
斧か爪ですね スクルト無効ですよね?
というより、セシルさんいるのかな('_'?) 音沙汰ないけども・・・ だって封印極みの黄金大盾しかないけど、 確かルビ盾が良かったような・・・(´ε`;) じぇっΣ( ゚Д゚) 薄毛をバカにするでない☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あ、いらっしゃいました( *´艸`) できれば希望の編成の指示を貰いたいですm(_ _)mペコリ お願いします(*`・ω・)ゞ
ゴータさん、こんばんわ! ラスゲー難しいですね♪
こんばんは!(チラ
魔戦入れてやってみない? 普通の黄金盾で。
意外と大丈夫そうですが、魔王で寝落ちは流石にマズイのでお留守番してますね(^ ^)
アロマさんもこんばんはー 今日はいっぱいだ! 私は補欠でいいので、アロマさん次元竜大丈夫なら行ってくる?
見て来ました(^o^)/ 海賊2、スパ1、賢者1編成もしくは海賊2スパ1パラ1なら私ルビ扇で行けます(^o^)/ セシルさん!海賊なら斧完凸ですよね? ルビ盾必要です(*`・ω・)ゞ バギ無効出来ます(^o^)/ アロマさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
アロマさん、こんばんは。 なるほど(゚д゚) まぁとりあえずセシルさんに編成任せますよ✨ 私も久しぶりですし( *´艸`)
もうすぐスタミナ満タンになるので、1周ラプ行かない?
海賊2賢者1スパ1でお願いします!
完凸してます!
それでも良いけど、私1戦したら寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 明日も6時起きのお仕事なので( ・д⊂ヽ゛ あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ すぐ終わらせて来ますo(`^´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦