スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんこんばんは! じげんりゅう。。。 ギガ伝も未挑戦です><補欠してます>< モモコさんこんばんちー!
ルビ扇なら、マラー2、恵み、たた歌とか? 守備上げできないから聖王が使い難いね。
分かりました(*`・ω・)ゞ そぉ~なると、私スパか賢者ですね(^o^)/ 因みに惑星2積みですよね?
私行くなら賢者かな? 了解! せっかく来たのにごめんよー ギガなら余裕なので、また今度行こうか!
はい、2積みです
あらま(o゚Д゚ノ)ノ どうするかな('_'?) あらま(o゚Д゚ノ)ノ 私より早起きやん(o゚Д゚ノ)ノ 私は7時起きよww
今度わたしもじげん手伝ってください~ 今日は寝る前ににぎやかだったのできてみましたw また明日以降きます! みなさんおやすみ~~
なら、私は海賊ですかね('_'?) 希望のスキルはあります('_'?) アロマさん、今度ぜひ一緒にε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あっ( ゚Д゚) 利用です(*`・ω・)ゞ では、今度行きましょ(^o^)/ 手伝いますので( ̄▽ ̄)ニヤリ だよね!?f(^^;) それか、賢者かなぁ(´・ω・`)?
太刀2積みできたら助かります!
他のスキルはどんな感じ? たた歌+天空ベール? 遅い時間じゃないとなかなか合わないかもですが、ご一緒できたらよろしくです! それじゃ、おやすみなさーい
賢者お願いいたしますm(_ _)m 私、スパのルビ扇で行ってみます(^o^)/ では、海賊の黄金斧でお願いいたしますm(_ _)m アロマさん!ゴメンねm(_ _)m また明日以降お手伝いします(^o^)/ ゆっくり休んで下さい(・ω・`人) おやすみなさい!
とりまー私スパルビ扇で着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
アルテマ、天空、たた歌ですね
とりあえず単体回復手段は必須だね。 まあ私ははぐ杖賢者しかできませんがww 光上も羽衣下もないという…
かしこまりました。 アーク、闘神2、ピオリムで海賊準備できました。 いつでもどうぞ(*´∀`)つ
道具はどうしましょう?
ちょいまち! ゴータさん封印されたらピオリムがない!
セシルさん天空剣はないんだよね? 封印極みのサポ職できない?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
大盾しかないですね、それだとバギが痛いですね
準備完了です(^o^)/ マラー×2、たたうた、聖王でいきまつ(*`・ω・)ゞ
私ピオリム持ちます? ガード後に連呪マラーメラゾして、後はベホイミとバフ更新係。 ノーガード時の回復は基本モモコさん任せになりますが…
かうふく任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
聖王って恵みだよね? それともホイミ石もってる?
あっ( ゚Д゚) 恵みにしますε=(ノ・∀・)ツ 間違ってた聖王舞にしちゃったww 今回ホイミ石は無しにしますf(^^;)
とりあえず眠り耐性捨てて、女神像装備してみます(*T^T)
光上あるならバラン石より目覚めがいいんじゃない? それに、マホトーンは全体なので、そのうち封印されると思うよ。
準備OKゆ(^o^)/
じゃあ目覚めと女神にしますε=(ノ・∀・)ツ
道具は花、しずく、葉、石持って行きます!
食べ物、ルビ盾ならジンギスカン追加をオススメします。 どぶ汁使ったとしてもベーグルとのHP差は12なので。 それより眠り耐性を上げたほうが崩れ難いと思うの。
道具は、石、雫石、葉っぱ、花でいきます(*`・ω・)ゞ
私ジンギスカン持ちます(^o^)/
準備できましたよ。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
葉っぱ置いてアモとガム持つね。
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~私、花を果実に変えます!
利用です(*`・ω・)ゞ 私もアモにしようかなぁ?
東北さんにはどぶ汁お願いしたいです!
私は石、雫、葉っぱ、果実持ちます。
名前で呼んでww じゃぁ~どぶ汁持ちます(^o^)/
ガムは緊急用なので、基本眠ったら花持ちさんお願いね。 ラスゲで全員眠ったこともあるからガムも持っておきたいの。
そろそろ出発しましょうε=(ノ・∀・)ツ 時間が・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
了解です
なるほどね(^o^)/ てか、花セシルさんだけじゃんヾ(゚д゚;)
てか、ごっティーも花持つべきでしょ! アクセで眠り耐性強くしてるんだからf(^^;)
海賊2人で降臨とベール持つなら、私テンチャにするね。
私すでに半分寝てます( ・д⊂ヽ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦