スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(>人<;) 今日は厳しそうですm(_ _)m
れとさんお疲れ様です! 時間ある時にお願いします\(^-^)/
あっ れとさんお疲れ様です! 承知しました💦 また遊びましょうヽ(´▽`)/
キスさんありがとうございました\(^-^)/
野良の人いい人でしたね〜^ ^ ありがとう御座いました😊
ドルマゲス魔王級鍵ゲット🔑! 嬉しい😆
いい人でしたね♪ まさかの鍵!嬉しい~(^^)
まだドルマゲス行きたいです💦 ディープさん スタミナあります?
キスさん 第2形態やりました?
あっ いいですよ(^^)満タンです\(^-^)/
あっ やりましたよ^ ^ ソロは未だ全滅ですが💦 全て参加でクリアです👍
宜しくお願い致しますm(_ _)m すいませんね💦
ソロ 僕のパラ使ってみて下さい(^^) では、ドルマゲ2回貼ります♪
ありがとう御座います😊 宜しくお願い致します🤲
皆さん、こんばんは〜!
バロさん お疲れ様です\(^-^)/
ふりりーさん 飛び入りめっちゃ嬉しかった! ありがとう😊 楽しかったですねヽ(´▽`)/
ありがとうございました\(^-^)/ ふりりーさん こんばんは~♪ サプライズでした!
バロさん お疲れ様です👍 ドルマゲス結構カギ落ちました!
すぎのやさんの奥様は10段どころか15段くらいと思う。 特大のギガデインて...(笑)
キスさん、ディープさん、ふりりーさんお疲れ様でした! 鍵ってドルマゲスの魔王ですか??
ディープさん、キスさん、ありがとうございました〜✨ 飛び入りですみません💦
笑 明日言ってはいけませんよ💦 スレ主なのにすぎのやさんが出入り禁止になります 笑
そうです♪ 4戦で2つゲットです!
通信速度戻りました?(^^)
そう!ギガも魔王級も! ラプソーンより確率いいかも!
あっ🤭 ヤベ💦
はい、快適です✨
ふりりーさん あんやとヽ(´▽`)/
ありがとうございました〜✨
どなたかスタミナ余ってません? ドルマゲス連戦しません?
私も一回なら貼れます^ ^
キスさん 竜神スゲーっすね!
でしょーw 伊達に10万突っ込んでません_| ̄|○
もう少しで1回分たまります!
皆さんに相談。 武器進化玉が一個あります。 龍神3凸と黄金斧無凸のどちらに使うのが良いでしょう?または温存のがいいかな? 進化玉2個あったんですが、ガチャで龍神剣が1本出たので、つい投入してしまいまして💦 ちなみに、秘剣はないので超ビッグバンが育ったら挿そうかなと。
満タンよー!
10万の剣スゲーっ!
ドルマゲス貼れますよ✨
黄金斧に一票! 龍神はデイン特化限定です。 地蔵覚悟と秘剣ないと輝かないと思います^ ^
僕は、スキルが揃ってから完凸します(^^) ルビ扇も完凸出来るんですが、マラーもう1つ引くまで 待ってます\(^-^)/
皆さんでカギ集めて魔王級クリアしたいです! 伝説周回しましょう\(^-^)/
ふりりーさん ありがとうございます!
キオノ無凸でしたら次の黄金ガチャまで温存してもいいかと思います。
キスさん、ディープさん、ありがとうございます! 斧1凸にしかならんので、ドラクエの日に賭けることにして、一先ず温存します😉 秘剣無いのは痛いなorz
僕もそう思います~ あと 挿せるスキル次第かと
ふりりーさん、ありがとうございます😊 やっぱ、温存が良さそうだね。ジェム貯めよ....
とりあえずドルマゲス伝説建てようと思うのですが、みなさん行けますか?
おー!(のスタンプ)
お願いします\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは