スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰るの早かったですからね〜^ ^ 日が落ちてない内の平日のお酒は気分いいですね(*´꒳`*)
私はスパで行きます!
あっそうかもです! しばし待ちましょう(´∀`)
残りはアタッカー2名ですね! 都合つかなければアタッカーします^ ^
皆さん、こんばんは! お待たせしました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(o^^o) おまたせしましたぁ!!
お〜 バロさんお疲れ様です! 首を長くしてお待ちしておりました(^ ^)
一応 海賊でアタッカーします(*´꒳`*)
早速ですが 食べ物 漁師風ピザ、スカッシュ、マトンパイ、ハムカツ! ディープさん スパ キス マモます れとさん、バロさん アタッカーで宜しいですか?
はい(o^^o)
はい(o^^o)
2回もお返事頂き恐縮ですw 宜しくお願い致します🤲
了解しました マトンパイ行きます!
キスさんー॓_॔笑 建てたら教えて下さい(*´꒳`*)
皆さま準備宜しければ貼ります 9時10分開始。 とりあえず2回連続貼ります。 一回目でまさかの全滅の場合はここに戻ります!
私はスカッシュ持っていきます!
はぁい👍👍✨ ありがとうございます(o^^o)
ふりりーさん 少し心配しております もしお時間あれば ぜひ、顔だけでも出して頂きたいと思ってます。 待ってます✨
ではピザで♪
了解しました!
ふりりーさん、さっきは皆揃っていたのにごめんなさい(>人<;) タイミング逃してしまってすみません(>人<;)(>人<;)
自由枠担当でいいのかな? ハムカツ持ってきます〜〜
頼んま〜す^ ^
皆さん頑張って下さいね~👍✨ ホミリーとお待ちしております🤣
天空海賊で行きますね〜!
では貼ります! ご武運を!
ありがとうございました! ドロップ残念でしたが楽しかったです\(^-^)/
ディープさん まだもう一回w
ありがとう御座いました! 流石のパークリ嬉しい😃 鎧下出んかったなー⤵️
ディープさん、ご心配おかけしてすみません💦 仕事で遅くなりました。 今日はメンバーも揃われてるようなので野良修行してきます。 幻ドレアム鍵あるので必要でしたらまた言ってください。
キスさん、れとさん、ディープさん、ありがとうございました! メイリンさんが待っておられると思いますので、先にホミリー行かれますかね。 戻られたら、私がドレアム建てますよ!
キスさんありがとうございましたぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 装備ドロップなくて残念でしたね( ๑´•ω•๑) でも楽しかったです♪♪
デバフは入らない マホトーンもダメ(>_<) この弓、この間のオムドからおかしい! 修理に出します! ありがとうございました\(^-^)/
そうしましょう! 了解しました^ ^
ふりりーさん お疲れさま\(^-^)/ 良かった~♪
お疲れ様でした パークリおめでとうございます👍✨ では、VRたてても大丈夫ですか?
ばろさん、ディープさんご一緒させて頂いてありがとうございましたぁ( ๑´•ω•๑)
お願い致します(*´꒳`*)
ふりりーさん お疲れ様です! 野良ったら戻ってきてね(´∀`)
宜しくお願い致します🤲
ではたてますね❗
れとさん 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです\(^-^)/
キス、れとさん、ディープさんでしたよね? とりあえず一発目は?
ありがとうございます!
ありがとう御座います😊
メイリンさんありがとうございました\(^-^)/
メイリンさん(๑°⌓°๑) フレンド申請忘れてしまいました(>人<;)(>人<;)
メイリンさん ありがとう御座いました! ホリミーとやら顔色が悪いですな 笑 貴重な鍵サンキューです^_−☆
笑
れとさ~ん フレ申請押し忘れました~ まちがえました~ (のスタンプ) 次は忘れずに押します すみません🙇💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは