スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知致しましたm(_ _)m 奥様にも宜しくお伝えください。 ありがとう御座いました^ ^
奥様の漫画の読み込み度合いとワンピース愛に驚くばかりです🍀 皆さんのやりとり読んでると少し忘れかけていたストーリーが思い出せて楽しいです(o^^o) すぎのやさんへ すぎのやさんに星ドラ延長券がドロップしたので、奥様にも腐女子解禁を₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎笑
ところでどなたかまだいらっしゃいます? 試練マルチお付き合い頂けませんか? 竜神王、深紅の2戦お付き合い頂きたいです🙏 野良は集まらないんです💦
いるよー
心優しいキスさんへ 無効盾かプリ盾ないですかぁ?(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金倒せないのよ。ラスゲでやられる💦
おーバロさん お疲れ様です(^^) すいません。 お付き合い御願いしていいですか?
喜んでー!
あっいくらでも協力致します🤝 職業指定頂けますか? ソロですよね?
マホ戦でお願いします! 立ち回りが下手でやられまくり、さっきもスタミナ回復待ってたら寝ちゃって💦
戻りました✨ 耐性何かいりましたっけ?💦
人いなければばご一緒に参加させて下さい(o^^o)
ふりりーさん ありがとう😊 宜しくお願い致します🤲 初戦は会心軽減、炎ブレスです。 次がデイン、炎ブレス、会心です。 幻惑は竜巻積んでスパでいきます^ ^
れとさん ありがとう御座います😊 宜しくお願い致します🤲 揃いましたんで23時から貼ります! 初戦終わったら一回戻ってお着替えしましょう^ ^
了解しました〜✨
了解です(o^^o) 私もソロは今黄金竜😣 しずくを出し惜しんではクリアできないかなと覚悟しています^^; あと、ヘルバオムの話ですが ヤンガス全然ドロップしなくてまだ4回しか進化してませんでした😣 上だったら聖域の装束がジバ耐性中で完凸してますが守備力60も下がっちゃうし氷炎ブレス耐性無くなるからよくないかなぁ?と思ったりです😣
では 貼りますね! バロさん、ふりりーさん、れとさん ありがとう御座います。 宜しくお願い致します🤲
バロさ〜ん お待ちしてます^ ^
先日、お知らせしました憎い草焼き討ちツアーですが、5/5の22:00から出撃したいと思います! 参加いただけるのはキスさん、れとさん、ディープさん(仮)なのかな?
すぐ行きます! すみません!
承知しました! バロさん 待ってま〜〜す(^^)
キスさん、れとさん、ふりりーさん、ありがとうございました😊 登場が遅れて、すみません💦
お疲れ様でした! ありがとう😊 次は20分目安で貼ります。 準備出来たら書き込み御願いします🤲
できましたー! 待ってますね!
準備オッケーです✨
キスさん、ふりりーさん、バロさんありがとうございました(o^^o) 着替え完了しました👍 5日の件10時〜了解しました!! 私足手まといになるかもしれないです(>人<;) 扇もないからスパも申し訳ないのですがマラー2積みで回復に徹するのが良いかなぁ?と感じていますm(_ _)m
皆さん試練に行かれるのですね❗ 頑張って下さい 私はちょこっとソロやったら片付けに戻ります
バロさん、ふりりーさん 承知しました! 私も準備オッケー👌です。
では少し早いですが貼りますね(^^) 待ってまーす!
れとさんに提案。 一度、草の魔王行く前にお試しでギガ伝試して見ますか? ジバリアのくらい具合を見てみるのもいいかも。 どうですかね?
イベ装備だと鬼眼王スーツ上がジバリア中でブレス微弱です。 微弱なんで5%カットですが💦 完凸で守備力100なんで聖域よりちょっと下がってしまいますが。
ギガ伝説カギ持ってるんですか? もしよければお願いしたいです!!
ありがとう御座いました😊 助かりました!
ありがとうございました〜✨ みなさま、まだお時間ありますか⁇ もしよければ、しんりゅうお付き合いいただけないでしょうか?
ふりりーさん、 ありがとうございます(*´꒳`*) そのスーツは揃わなかったので売りました😢 キスさん マルチありがとうございました(o^^o)
あ、人数足りなかったら行きますよー!
しんりゅう行けます(*´꒳`*) 着替えてきます!
ありがとう御座います😊 ご一緒させてください! 10分時間下さい。 少し勉強します。 お初です(^^)
準備できましたー! 装備当たるといいな〜(^ ^)
ばろさん、れとさん、キスさん、よろしくお願いします✨ 食べ物スラマンセットで行こうかと思います。 ご準備できたら書き込みお願いします✨
準備出来ました! 宜しくお願い致します🤲
おまたせしました! 準備できました(o^^o)
それでは建てますね✨ よろしくお願いします✨
しんりゅうありがとうございました〜✨ 装備まあまあ落ちましたね〜✨ しんりゅうのこん狙いだったのですが、リダボでいただけました\(^o^)/ ありがとうございました〜✨
ふりりーさん、キスさん、れとさんありがとうございました! しんりゅう頭完凸できましたー!
ありがとう御座いました😊 バッチ、雫、装備ゲット(^^)v
ふりりーさん、バロさん、キスさんありがとうございました(o^^o) 装備ドロップ2つもあってラッキーでしたね(*´꒳`*) わたしも龍神のマルチ1つめお願いできませんか? たぶん装備心配しなくてもクリアできると思うのですが🍀
棍狙いでしたか。 私、鍵あるんでもう一回行きますか?
喜んで!
あっ バロさん私のフレリスト確認頂いて宜しいですか? 魔戦適正にしてます。 ご希望があれば変更しますのでm(_ _)m
あ!私もスタミナたまったのでしんりゅう1回出しますよ(*´꒳`*) 龍神は今度行きます🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは