スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないね。(´д`|||) スタミナ消化してきます。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは、ロト魔王お願いしますm(__)m
やっと終わった(^_^;) 誰もいない?
こんばんは。サラヤムさん先程はありがとうございました。(*- -)(*_ _)ペコリ 誰もいませんかね。( ´∀`)/~~
GW休んでたらイベントたまってしまいました。(((^_^;) 次復刻するのを願います。今夜から新イベント始まる?
はーい、ってログインはどうしたの?www
あ、れ?本当だ。 スレ離れるたびにするのかな?
こうかな??
なってない(笑)
昼の時と同じように、ログインをタップしてください そこからスレに飛んでくださいね
テスト。
okですね
サラヤムさん、メールのところからしたよ。 これでいい?(;Д;)
できるならそれで良いですよ
来たところですが、明日は早いので寝ます
ふーやれやれ(*´ノ∀`*) しんりゅうでも遊びに行かないですか?おごりです。
了解です。 明日からだもんね。(((^_^;) お休みなさい。
何かしてきます😃 イベント始まるからたてれるようにしておきます。 また明日。
おはようございます! 久しぶりの書き込みすいません_(:3」z)_ やっとビーストカッターを手に入れたので、どなたかヴェルザー魔王手伝ってください😘
こんにちは〜 すっぽんさん頑張れ〜! 自分も近頃、挑みたいと思ってるから 吉報待ってます〜 落ちます
あ、落ちますって言うのは 「自分が落ちます」ってことね
こんにちは。 残念ながらヴェルザーにはビーストは有効じゃないんです。ビーストそこまで入らないので。 超彗星を入れて回復役になったほうがいいかもしれないですね。
サラヤムさん昨日本当にありがとうございました。これから慣れていきますね。(*- -)(*_ _)ペコリ
名無しさん、教えてくれてありがとうございます😃
ポン酢さん、もしログイン必要な時は私がサラヤムさんに分かりやすく教えてもらったのが、上のほーにあるから興味あれば見てください。(強制ではないですよ!☺) 私も離れます( ´∀`)/~~
私も未クリアなんです。(((^_^;)竜神剣完凸したらいきたいなと思っています。また夜にきます。(*^^*)
ポンちゃんこんにちは。((((;゜Д゜))) ヴェルザーは、ドラクエの日ガチャの後で挑戦を考えています。 ここのおすすめ装備は、天空盾3凸以外は完凸です。 ルビ弓完凸アクアロ2積みが出来たら、まもルビ弓で行きたいし。 それか、海賊で天空剣か、王者剣で行こうかと。 通常ダメもキツそうなので、守備力も必要ですかね。
ビースト入らないんですか?w さてどうしよw
いや、割と入りますよ
_(:3」z)_
はーい 自分は常にログイン状態なんだけどな〜
ようさん、龍神剣持ってたの? 今、何凸?
私、無凸。じぇっ。💦
w でも、天空剣あるんだし、あまり問題ないでしょ
飯風呂🛀済ませて来ます。("`д´)ゞ なかまポイント2倍なんで、今夜は、皆でマルチしましょう。 ("`д´)ゞ
やりましょー 久し振りのロト秋刀魚か、なんかの周回かやりたい!
竜神剣、完凸すれば、火力が凄いからね。 天空剣持ってなかったら、すぐに玉で完凸させたけどね。 錬金で降臨みたいなスキルが追加されたら良いね。 そしたら直ぐに完凸するわ。
ロト秋刀魚、ようさんに七色スパしてもらうかね。 パラは、誰かお願いで。
錬金は楽しみですねd(^_^o) 火力型になるのか降臨黄金竜みたいなのがつくのか
風呂から戻りました〜 誰かいないかな?
一応早めに次スレ貼っときますね https://game8.jp/games/426/forums/196664
これから風呂🛀入ります。("`д´)ゞ
了解です
こんばんは、ロト魔王 私もお願いします
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は飲みに出てるので、顔出せなさそうです(;>_<;)
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 風呂🛀上がりました。("`д´)ゞ 次のスレに行きます。("`д´)ゞ
スレ埋めます
というか、人が少ないね。(´д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー