スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(人´∀`*) 行ってきます(*つ´・∀・)つ
とりあえず新しいスレですよ(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/196664
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇
ようさん、ログイン出来ましたね(*´∀`) おめでとうございます🎵
ようです。(笑)サラヤムさん、ねこさんありがとうございました。 右上のゲームエイトの タップできるんだーって感じでした。 無事。完了です(* >ω<)やった。
ネコさん、お久しぶり♪───O(≧∇≦)O────♪ ようさん、こんにちわ(^^)/~~~
オーラさんこんにちは。
レオダーマくんだぉ えへへ
新規のメンバーさんも増えてきましたね♪ ネドさんも、気にしすぎでしょ( ̄▽ ̄)
みゃんあと仲良くするんだぉ うんうん
オーラさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
お茶部屋にいましたね 何かご用でも?
レオダーマくんはね 正義の味方なんだぉー
戻りました 聖なる行ってきました 鍵落ちなかったけど勝てた〜 ようさん、おめでとう㊗️
ダーマ君こんにちわ(^^)/~~~ マルチどうかな?
遊ぶんだぉ えへへ
ダーマくん初めまして
攻略動画見たけど、ギガ以上な感じですね。 無理かな。(´д`|||)
よく考えてなくてメインキャの方になったけど、ありがとうございました。( 〃▽〃)
レオダーマくんはね みゃんあを守るんだぉー えへへ
ネコさん、リアル忙しかったんですね! 新魔王強そうなのでカギ集めで必死です(;_;)
オーラさん、こんにちは。((((;゜Д゜)))
さらちゃん、難しかった? 回復2人いる?
嵐じゃないならいいよ。ネコキャラかな?(*つ´・∀・)つホイホイ🐙
難しかったかな といっても自分は、スパでパラに守ってもらってたので マラー打つのと幻惑入れるのだけやってました(^_^;)
GW前はいろいろありましたし、GWは星ドラログイン位しかしてませんでした(^_^;)
そりゃ楽ですな。(´д`|||)
www 見てたら海賊は難しそうでした 回復役は自分だけで行けましたよ
一旦落ちます。( 〃▽〃)また宜しくお願いします。
誰か、聖なる手伝ってくださぁーい。
まほせんで良ければ行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
えへへ 遊ぶぉー
お願い致します。("`д´)ゞ
そうだ。ゼウスさん、みかわし上 サブクエストバトラシア大陸中央エリアオドブルの穴のキメラ で落ちるようですよ。私もいったことありませんがマルチもできるはず。(*’ー’*)ノではでは✨
スパパラ野良で探しますかね。 ダムさん来てくれるかな。(´д`|||)
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 朝5時位にダムさん見かけましたw
じゃ、56分に貼ります🎵よろしくお願いします。 ("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
ネコさん、待ってます。("`д´)ゞ
けいじさん、聖なる巨竜お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ グダグダでしたが、何とかスピクリ出来て良かったです(^_^;)
ネコさん、クリアありがとです。("`д´)ゞ 聖なる、楽しいですね。((((;゜Д゜)))
なれればそこまで難しくは無いですね(* ̄∇ ̄)ノ バフかけるタイミングさえ間違えなければ何とかなります(*´∀`)
叩きつけの順番が、途中わからなくなりましたが。(´д`|||) 海賊まほせんスパパラが良いのかな?
オルゴとかでもよくあるんですけど、叩きつけられる人が死ぬと、順番がバラバラになるときあるんですよね(^_^;) その構成が良いみたいですね(* ̄∇ ̄)ノ 魔王は踊り子みかわしでもクリア出来るらしいです(^_^;)
皆様、居なくなりました?(゜ロ゜;ノ)ノ
聖なる野良募集でカギゲット。("`д´)ゞ ダムさん来てくれてありがとです。("`д´)ゞ
こんばんは〜 GW宿題やるのを完全に忘れてたさらやむです あと、英語と数学が残ってるので正直、明日までに出せるかどうか(^_^;) といった感じなので、今日は、遅めに行きます
明日から聖王ガチャらしいですね まあ、ハンマーないし、引かないけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいま帰りました! keijiさん無事クリアできたみたいで🎶おめです✨
クロさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂🛀済ませてきました。 とりあえず、マルチクリア出来て良かったです。 今夜は、何しますかね。 ポコさんは雫活したいって言ってましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー