スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらちゃん、ダムさんありがとです。("`д´)ゞ ギガスト決まりました。("`д´)ゞ さらちゃん、しんりゅうのこんで来るとは。 ダムさん、黒鉄手伝ってくださぁーい。
棍の方がダメ出るかなあと思ったので(^_^;)
ダメ出てましたね。(゜ロ゜;ノ)ノ
黒鉄、天空使えない。(´д`|||)
(^_^;)
さらちゃんも黒鉄ホストでクリアしないといけませんよね。
そうですね 少なくとも今日2回行かないと行けない(^_^;)
ダムさんに来てもらいましょう。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは やっと黄金の竜にソロで勝てました 次は黒鉄ですが難しそうですね💦
バニさん、すいません 回廊ですが野良でクルクルクルクル探して 何とか全部クリアできました🙇♂️
ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜)))
黒鉄って見交わしが良いんですね 全員踊り子なんですかね? 全員分の見交わし上下なんて持って無いですね… 黄金ハンマー無凸でハグブメ1凸、黄金ブメ無凸… さすがにソロは無理かもw
ソロは、諦めました。(´д`|||)
今、初ソロ行きましたが 笑えるくらいボコボコにされましたw 全然見交わさないしマホトーン効かないしw せめて見交わし上は全員分揃えないとダメですね もうやる気無くなったw
しかしネコさん凄いですね さすが8段ですね💦 黒鉄でも無理なのに 聖なる巨龍なんて絶対ソロでは無理だ
面倒だったので野良でちゃちゃっと 行っちゃいました(^_^;) マジですみません 聖なるに早く行ってみたかったので(^_^;) ちゃんと、13:00の黒鉄はスピードクリア出来るよう 頑張るので許してください🙇♀️
マジで、野良はみかわし装備でしたか?
ダムさん、13時頃、黒鉄手伝ってくださぁーい。
こんにちはー!ソロならスパパラにパラみかわし、アタッカー踊り子助っ人はみかわし装備者で楽ですよ🎶
予定より少し早く帰れました!
クロさん、こんにちは。((((;゜Д゜)))
ポコさん、さらちゃん、今から行けますかね。(´д`|||)
大丈夫ですが、時間短縮したいので野良ではなくて ここの皆さんでお願いしたいですね
了解です。クロさん、お願い出来ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
スパパラが良いですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
みかわしが自分含めて3人でした
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 無事竜の試練バッジget出来ました(*´ω`*)
ダムさん見てますかね。
準備できてます
ソロですよー!マルチは両方行けますけどみかわしのが 楽じゃないですかね! 自分仕事なんで夜なら…すみません!
ねこさん、こんにちは〜 流石ですねd(^_^o)
ネコさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 竜バッチ凄い。(゜ロ゜;ノ)ノ これから黒鉄行きます。 あと一人が決まってません。行けますかね?
けいじさん、ちなみにグレハンかメガハンの完凸はあるんですか?
サラヤムさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ソロは黒鉄と聖なるはノーデス面倒なので諦めましたw
クロさん、お仕事お疲れ様です。("`д´)ゞ 夜に遊びましょう。("`д´)ゞ
どちらも無いです。("`д´)ゞ
それでもすごいですよ 自分なんか黄金で諦めましたから(^_^;)
使いか黄金ハンマーの無凸で良ければw スピクリはもしかしたら厳しいかもしれません(^_^;)
スパパラの幻惑作戦で何とかクリアしました(^_^;) 幻惑さえ入れば何とか勝てますね(^_^;)
ネコさんハンマーで完凸してるものありますか?
黄金に幻惑入るんですか? 知らなかったです(^_^;) ついでに永遠の鍵はゲットしましたか?
ポコさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ハンマーは黄金無凸のみです(;>_<;) 使いも無凸です(;>_<;)
黄金はわかんないです(;>_<;) 黄金はまほせんスパパラでこだまマジバリで倒しました(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですね、わかりました、黄金ハンマーでお願いします スキルはなにありますか?
火力が厳しそうですね。(´д`|||) ダムさん見てますかぁー。
鍵は3本入手出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
そうでしたか〜(T_T) 黄金厳しい(^_^;)
聖王が無いので、希望、ピリオム、メガトンの予定です(*`・ω・)ゞ
結構周回したんですね〜 挑戦はしました?
火力が出ないのでスピードクリアは難しいですね~火力が出ないのなら野良で募集しましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー