スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、たたかいのストンプあります?
引き換え券で入手出来ます。("`д´)ゞ
引換券でストンプ入手して黄金ハンマーにセットしてください
今セットスキルは、 めいそう、彗星おとし、希望の一撃 パイレーツハンマーで、たたスト、マイブレ入手出来ます。 ("`д´)ゞ
さらさん、使いでスキルに天使のベールたたかいの歌、ベホマラーセットしてください
了解です
彗星落とし外してたたかいのストンプセットしてください
15分だけ待って欲しいです すみません🙇♀️
めいそう、たたスト、希望の一撃セットしました。
やっぱり大丈夫です
準備okです
お忙しいところすみませんです(* >ω<) サラヤム教えてくれてさんありがとうございます。 試してみます。 皆さんこんにちは😃黒竜頑張ってくださいね
ようさん、行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
あとで黄金手伝って欲しいです 野良でクリア難しい(^_^;)
行く。(´д`|||) 勝てるかわかりませんが。
あざっす ポコさんもお願いできますか?
踊り子したのは海王以来ですね。 みかわし持ってないですね😃
ダムさん見てないかな。(´д`|||) 見てたら、黒鉄手伝って。(´д`|||)
ちょっと11時過ぎから用事があるんでお願いします
ファイト(*´∀`*)尸"
私、みかわしの服と幻ドレアム下ですよ。
今から行けますかね。("`д´)ゞ
あと一人踊り子で黄金ハンマー完凸でマホトーンセットしてもらえるといいです
野良いますかね。
ちょっと難しいですね、昼から1:00ぐらいなら行けるんですが
いるんじゃないですかね マホトンはあまり見かけないけど、 完凸ハンマーならよく見ますし
とりあえず、3399で貼ります🎵 よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
黒鉄は昼になりそうですかね?
了解です
あ、すみません。13時頃お願い致します。("`д´)ゞ
すいません、セットしてもらって申し訳ないんですが、ちょっと用事で出るんですが昼1:00でお願いします
さらちゃん、ごめんなさい。 13時頃お願い致します。("`д´)ゞ
了解しました
すいません、昼からしか手伝えないので宜しくお願いします
警視さんはまだスレ居る? 今から黄金行こうかなと思ったんだけど
わかりました
黄金クリア済じゃないの? パークリ?
黒鉄はゲストで行ったので 黄金まだなんですよ(^_^;)
そういう事ね。(´д`|||) 武器天空になりますが。。 デインバツグンなので、クリア出来ましたよ。
あんがとっす フレ専で立てますね
じゃ、黒鉄もクリアしないと、聖なるも貼れないね。(´д`|||)
ちょっと着替えます。
そうですね(^_^;)
警視さん?どうかしました?
警視さんいたら、応答願います とりあえず、スレで待ちます
着替えました。("`д´)ゞ
まほせん野良いますかね。
了解です フレ専で立てますね
いなかったらいったん引き上げます
お疲れ様でした 警視さんダムさんありがとうございます😊 魔戦の方が居て助かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー