スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
皆様お疲れ様でした
こんばんは(*^◯^*) 19時過ぎに来ます(●´ω`●)
こんばんわ
行けまーす(*'▽'*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんばんは(''ω'')ノ 19時半ごろよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 今誰が居ますか?
(*´︶`*)ฅハーイ♡
いまーす(*´ω`*)
こんばんは(*^◯^*) ナツさん、Z yukaさん、居ますかな?
想い出のドルマゲレジェンド第二形体ノーデス手伝って下さい
エイトさんが30分なので、4人居たら行きますか?
ノーデスとなると確実には自信ないです、、
了解です(*^_^*) 伝説ですか? 自分野良でやってしまって、進めてなくて自分で貼れないので お願いします(●´ω`●) 、
どこですか(^-^;💦
一度貼ってみます ノーデス以外は終わっています
追憶の回廊の第4層ですね(*´꒳`*)
追憶の回廊のドルマゲス第2形態かと(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
了解です(^-^;💦
皆さん、こんばんは(^^)
こんばんは(''ω'')ノ みなさんお早いですね(''ω'')ノ よろしくお願いします。
まこさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
イベント新しいの来ますね 竜神さん強いかも(;´・ω・)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
エイトさん まこさん こんばんは〜(*´ω`*)
ドルマゲレジェンドノーデスありがとうございます ナツさん、ティアラさん、パルサーさんフレポありがとうございました
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、ティアラさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^◯^*) 回廊、まさかのラスゲの攻撃前に戦友切れるとは(^^; 攻撃分散されて良かったです(●´ω`●) エイトさん、まこさん、こんばんは(*^◯^*)
キャプテンはります 来れる方よろしくお願いします(''ω'')ノ
仲間P2倍も来ますね(*^◯^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
2名様いないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさん、パルサーさん、ティアラさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした 申し訳ありませんが落ちます では、また今度
フレpありがとうございました(*'▽'*)
またお願いします(●´ω`●)
Zyukaさん、、まこさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした(´▽`)ノ
エイトさん、まこさん、続けて行けますか? ティアラさん居ますか?
いますー
いますよ(^^)
ありがとうござます(*´꒳`*) まこさん、ティアラさん、どうですか?
了解です(*^_^*)
ラプソーン貼ります(*^◯^*) エイトさん、まこさん、お願いします(●´ω`●)
パルサーさんが貼ってますよろしくお願いします。
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません