スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まこさん、いるのでは?
私はヒドラなら貼れます。
どうしたらさん 貼ってくれてますね(*'▽'*) 向かいます!
まこさんいるかな? ジャハガロス立てました。40分発でいきます。
います(^^) 私、ともさん、アースさん、ナツさんがまだです(^^)
ティアラさん、これますか?? 40分までまこさん来なかったら、アースさんか姫ちぃさん、スタミナフォローお願いします🙇⤵
向かいますね(^^)
まこさん、どうぞ。
了解です。 姫さんを優先します。姫さん、どうぞ。
ともさん、アースさん、まこさん、私の四人でいきますか?
姫さんがいなかったら、私行きますね。
分かりました(。・ω・)ゞ
まこさん、が来れたので、アースさん四人目でお待ちします!
了解です
姫さん、どうぞ。
譲り合い状態になってしまった(笑)
どうしましょう?
私行きますね。
スタミナ切れです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
大丈夫かな…? ともさん、どうしたらさん、まこさん、アースさんですよね?
姫ちぃさんのスタミナ借りる計画でした(^-^ゞ とりあえず、アースさん四人目で行ってきます
姫ちぃさん、待ってくれてたのにすいません。 ありがとうございます、
またよろしくお願いしますね(❁´ω`❁)
大丈夫そうなんですね(≧ω≦。) 大丈夫ですよヾ(・ω・*)
姫ちぃさんは終わってないひと、いますか?
こんばんは 宜しくお願いしまーす
今、いる方わ終わってますヾ(・ω・*) お気遣いありがとうございます♪
まこさん、ともさん、アースさん、ありがとうございました✨ りょうさん、こんばんは(^-^)/ 魔王組とわかれましたね(´ω`)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 姫さん、すみませんでした。先に行ってしまいました。 もう少しスタミナ35になります。スタミナ要員出来ます。
はい、間違えてあちらに書き込みしていました
どうしたらさん、まこさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 今日は寝落ちます! 皆様ありがとうございましたm(._.)m
ともさん、アースさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^) りょうさん、こんばんは(^^)
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
あっ どうしたらさん こんばんわ まこさんもこんばんわ
そうみたいですね。
ともさん、お疲れ様でした。
ともさん、おやすみなさい。 スタミナ23なのでヒドラなら、ギリギリいけます。
りょうさん、といけるかたいますか??
お気遣いありがとうありがとうございます
行けます(^^)
私は皆さんと終わっています。 スタミナは出せますよ。
りょうさん、まこさん、アースさん、私、の四人いいですかね?りょうさん、立てれますか?
大丈夫です はりました
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
皆さん、ありがとうございました。
りょうさん、まこさん、アースさん、あり
皆さん、周回ありがとうございました(^^) そろそろ寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
がとうございました✨ 変なところできれた…(´・ω・`)
どうしたらさん、アースさん、まこさん ありがとうございました 明日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません