スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーレさん アッシュさん まーちんさん ご当地立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
了解です
バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました
最後の周回になりますね~ Eチーム ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(まーちんさん) 3.まーちんさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(バーンさん)
Cチームの皆さん ありがとうございました 嬉しいですね😆
Fチーム 1.ひらり(サブ) 2.サブ(ルーレさん) 3.ルーレさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 引き続きキャプテン行きますね~
了解です(^ ^)
嬉しいですね しかも高速周回😍
了解です!
了解です~(*^^*)キャプテン貼りますね~
了解です
ルルーシュさん寝落ちみたいですね~(*^^*)アッシュさんま~ちんさんの部屋にお願いします~
ルルーシュさん寝落ちしたかな?? 50分に代わりに入りますね〜
いきまーす!
Eチームありがとうございました! 楽しかったです!
アッシュさん、ま~ちんさん、すらりんがるさんさんフレポありがとです~(*^^*)
Fチーム戻りましたー ありがとうございました。 感謝です😍
すいません 今から部屋立てますので Eチームの方お願いします 立て待ちしてますね
クラマさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
バーンさん、まーちんさん、アッシュさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした(^ ^) . ルルーシュさん お疲れ様!無理なさらないように…
クラマさん ルーレさん まさかの全滅劇でしたね(--) スタミナ残っている方いなければ サブでランクアップしてきます~
Fチームの皆さんありがとうございました\(^^)/ まさかあそこで全滅するとは油断しましたね(^^;
ひらりさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました 途中やけに強かったですね
スタミナ14くらいです あの時 おかしかったですね 全滅とは
ひらりさん、ありがとうございます(^_^) スタミナ空だったので助かります(^_^)
5分後にヒドラ立てますね(^^)
五分後にヒドラ 了解です 宜しくお願いします
私はぐメタローブ下を着けていたのに、かわしていれば誰かを生き返して形成逆転できましたのに…
了解です
テンションSは危険ですね 私は完全にガス欠です。スタミナ13( ;∀;)
今ルルーシュさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします
クラマさん ルーレさん お待たせしました 立ち上げました~
私も満タンです~(*^^*)
ひらりさん、追加でヒドラありがとうございました\(^^)/ またお願いします(^_^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました スタミナ不足になりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
私も満タンです(^ ^)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
了解です~(*^^*)ありがとです~
もこもこさん 今スタミナ無いので しばらく待たないとオムド行けないです〜
まーちんさん 記載 ありがとうございました
あれ? 出発した瞬間、通信落ちしました… すいません〜
アッシュさん 今から再度立ち上げますね
今日は私に部屋を立てさせてください いつもお世話になっているので、あと開幕の雫も私がいきます あと1時間でスタミナ回復します(^^)/
落ちたのアッシュさんでしたか? フレポ溜まってると思いますがたぶん? 待機してますね
ルルーシュさんとはポイント終わってます(^^) お気遣いありがとうございます〜!
そういえばコルドロス鍵1つありました~(*^^*)今週中にお時間あうときいかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071