スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^)
了解です。
すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました!
クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍 私はスタミナ瓶狙いでデュラン立ててます
ルルーシュさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
最後の周回になりますね~ Eチーム セシルさん、すらりんがるさん、バーンさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、もこもこさん 最後もアルゴン行きますね~
なるほどですね もみじまんじゅうも手に 入り╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん クラマさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Fチーム了解です ひらりさん もこもこさん 宜しくお願いします
了解です~
残業代、きちんといただけたらまだブラック感が少しマシですね〜〜 是非、たくさんもらって下さい
了解です(^ ^)
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん さくっと周回ありがとうございました。 3チーム連続で部屋立てたのでガス欠なり( ;∀;)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 昼活でフレポ集まってるの に関わらずありがとうございました😊
もこもこさん 当初の予定と違うのですが 今日から新イベはじまっているので ドレアム・デスタは、いったん棚上げにして みなさんのマルチ進めのお手伝いか聖竜行きませんか?
私は38くらいありますので 魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん バーンさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
マルチ手付かずですが 良いですかね(⁎˃艸˂⁎)
マルチを進めたいところですが、ガス欠です。 昼の余裕あるときにマルチ進めながら、フレポ貯めた方が良かったかもしれませんね( ;∀;) 情報不足でした。まさか鍵が入手できるなんて思わなかったです
マルチ私も進めてないですけど いいですか? 眠気は大丈夫です
マルチ、手伝っていただけたら嬉しいです(^ ^) まだ1番上からですが…
同じですね(⁎˃艸˂⁎)
私も同じですねー
まずは、スタミナ大丈夫でしたら クラマさんとすらりんがるさんのマルチホストから 行きましょうか? 1番上ですと、ほとんど耐性なくても大丈夫でしたよね?
痛恨くらいかと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
同じ方がいてホッとしてます(^ ^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんもですね~ では、クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん で順番にホストたてて、もこもこさん助っ人でどうでしょう?
ひらりさん 組み合わせいつも ありがとうございます 5人居ますのでどうしますかね
ε٩(๑>▽<)۶з
了解です ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は待機してますね
とりあえず 立ち上げて待機しますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
了解です~
では入りますね~ もこもこさん、聖竜の海賊の準備を しておいていただけますでしょうか?
わかりました。
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 2戦目の紅竜を立てる方いらっしゃいますか? スタミナ切れであれば、聖竜行きたいと思います~
スタミナ切れです(^ ^) あと15分ちょいくらいで2戦目行けます
では、先に聖竜行って その後に続きの2戦目にしましょうかね~
スタミナ切れですねーこけせ
バーンさんもまだいらっしゃるでしょうか? スパパラをバーンさん、すらりんがるさん、ひらり で交代しながらやって 海賊、まほせんをクラマさん、もこもこさん、ルルーシュさん でやる感じでしょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071