スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず1戦目のメンバー勝手に決めますね~ 海賊:もこもこさん 魔法戦士:クラマさん パラ:すらりんがるさん スパ:ひらり
了解です(^ ^) 準備してきます
海賊と魔法戦士の方は、天空剣に光の一閃をお願いできればと 耐性は、攻略ページをご参照くださいまし 準備の時間必要と思いますので 22時05分くらいが1戦目の立ち上げ目標です
魔法戦士 こだまもってないでねから
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました スタミナ20くらいですね 電話してました 着替えてきますね(⁎˃艸˂⁎)
光の一閃了解です‹‹\( ´꒳`)/››
久しぶりに魔剣乱舞炸裂させられる(^^)/ 気持ちいいんだよなー魔剣乱舞
私は ベホマラー2 たた歌 聖王の舞 にしてみます 初戦なので、私は雫持って行きますが 私の他はあと1名くらい持てば大丈夫かと思います~ スパは開幕死にやすいみたいなので 石も持ちますね
了解です 光了解です
もう少ししたら、立ち上げますね~ クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさん よろしくお願いします~ ルルーシュさん、戻るまで ちょっとお待ちくださいまし(^^)
準備完了です まほせん 天空 光の一閃 闘神の一太刀2 マジックバリア 持ちました
私 しずく いきますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
ピオリミン、石、葉っぱ、雫で行きます(^ ^)
クラマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです けっこう強いですね~
ひらりさん 倒せましたか?
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) 中々、強いですね! 色々、ミスすみません
たたきつけはガードしないと ダメージキツいですね。。 単体回復間に合わないので 道具で持って行った方が良さそうですね~
ひらりさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました 強いですね普通に わたし間違えてマジックバリア 二個積んでましたね すみません
しんどい 魔王よりシンドイ( ;∀;)
負けました 思ったよりも強いです。。
無理でした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
すらりんがるさん すみません~ 私が回復の判断を誤りましたね。。 割込み攻撃ケアしないとですね
これはソロだと無理っぽいですね
ルルーシュさんが海賊で準備してくださっているようなので もこもこさん交代お願いできますでしょうか? お時間大丈夫でしたら 少し休憩して22時45分に立ち上げたいと思います~
魔王クラスですね なかなかコメント見てると強そうですね 天空剣 ドラギリ 闘神 光 ピオリム でいいですか?
ルルーシュさん 1Pから順番にたたきつけ攻撃受けますので たたきつけはガードでお願いします~ 休み耐性もしっかり積んだ方が良さそうです。。
まず、私がスキルにピオリムを入れてなかったのが問題でした 色々と間に合わなくなりました
私は周回メンバーから外して下さいm(__)m
いいと思います(^^) 幻惑けっこう入るので ブレス耐性上昇させたら 光の一閃お願いします
22時45分了解です~ この一周で落ちますね また明日仕事なので (^_^;)
いえいえ 私が入れてなかったからですよ 初戦なので(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさんのパラ、安心感あります(^^) 余裕あるときはストンプの前にこだま入れるようにしますね
了解です 宜しくお願いします
エデンの鎧ないのでロトよろいで行きます 紋章で休み15積んでありますので
もこもこさん また明日から行きましょう~ 慣れれば倒せると思いますよ(^^)
すりんがるさん 私ピオリム持って行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げますね~ スパパラ以外は道具の単体回復お願いします
了解です
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) しっかり勉強してきます タタスト2の方がいいみたいですね! スキル調整、攻撃方法、動画も見て頑張ります 足を引っ張ってすみませんでした
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました 手応え感じました 私盾は黄金竜の大盾にしますね マジックバリア無いと全滅しますね
強すぎですや
みなさん ありがとうございました(^^) 封印されると厳しくなりますね~ 持っている装備的にスパパラではない方が良いのかもですね
マジックバリア、重要ですね! ソロでは無理っぽいですね
すらりんがるさん いけますよ〜 というか討伐できる感じ でしたね 私ちゃんとマジックバリアかけますね(⁎˃艸˂⁎)
ソロは厳し過ぎですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
装備揃ってる人は、ソロの方が楽みたいですね~ 食べ物も使えないですし
立ち回りがわかりましたので 封印されなければ マダンテを受ける感じで直前に マジックバリア入れますね そうすればだいぶ楽になりますね 後は歌ですかね バフかけないと辛いですね
みなさんこんばんは~ 聖なる巨竜そんなに強いんですね!!( ; ロ)゚ ゚ また明日よろしくお願いします(*^O^*)
そうなんですね スキルもマックスから 始まる様ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071