スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えんかな?
ゆーきさん、クロエさん、イルカノさん、アムカさん、さやかさん、しすす、がいるのかな?
さやか姐さんは時間大丈夫です? それなら、先にさやか姐さん お願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そんな感じですね(⌒▽⌒)
良いのかのーん ありがとうございます😊
おまかせしまーす!時間ありまーす! ゆーきさん、さやか姉とは夜にドルマゲス倒す予定😎
ほなこれでたてまーす アルゴン
しすすさん おはようございます☀︎ すぐ戻るので待っててね♪ さやか姐さんかおじ様かは 任せます♪ アルゴン立てます! アムカさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`)
でわしすすっちと留守番してまーす(⌒▽⌒) 今のうちにタバコ買って来まーすダッシュで〜〜
あ、行きます♪ 2戦目立てます♪
イルカノさん、しすす待機中~ ゆーきさん、クロエさん、さやかさん、アムカさん、周回中~
行きますー
おはよん(´▽`)ノ
やた!イルカノさん、パフェさん、しすす待機中~
戻りました(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、おはよう🌞
しすすちゃん、イルカノちゃんおはよ(o^^o)どこいく?
さやねー あむさん クロエさんありがとー いけまーす
さやか姐さん、アムカさん、ゆーきさん サクッと朝ドラありがとう♪ ヒドラより早いねヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、おじ様、しすすさん狙いで待機♪
パフェさん、10分で終わる、③アルゴン玉がトレンドです~
次周回は 俺、しすすっち、ぱふぇちゃん、クロエっちかゆーきさん拉致って行こう( ̄∇ ̄)
時間あやしいのでアルゴンたてていいかな? きてねー
クロエさん、さやか姉、ゆーきさん スタミナあんやとでした😊 ゆーきさん、1戦目の最後にNPCなってたけど 報酬もらえたかな? 私はもらえたんだけど😅
次で落ちますので混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
では、アルゴン玉はりますね~順番で パフェさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~ 10分で戻ります~
行きます!
いく
お先にどうぞ♪ おじ様、しすすさん、ぱふぇちゃん 連戦お願いします(´。✪ω✪。`)
アムカさん、クロエさん、ゆーきさん まぜていただき ありがとうございました😊
じゃクロエっち 行っといで〜〜(⌒▽⌒)気にしなくていいからササッと行っちゃって〜〜\(^o^)/
じゃ先行くね
今のうちに朝ご飯🍞してきます😃
戻りました^ ^ 待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます☀︎ 今、ひと組周回です♪
ゆーきさん、パフェさん、イルカノさん、あっりがとーーー 引き出し待機します~
今日は星ドラしか予定ないので 日中とか時間あったらふらっと魔王でもいかが? テンカー、ミルド、天空、ロト、ラプソ、ドルマゲスはロッカーに装備保存してありまーす! あとのは勉強時間必要ですが、頑張りまーす
ふぅ… 普段乗らない地下鉄で切符買ったり乗り換えたりでバタバタしてすみません あとはたにきゅーからきれうりわりに向かうだけなので もう一戦いけるかな
周回組で時間厳しい人いますか? ペッコさん、クロエと連戦お願いします(´。✪ω✪。`)
ゆーきさん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう( ̄∇ ̄) すまんなんか勘違いして結果時間と余分なダンジョン立てさせてしまいました(//∇//)申し訳ないm(__)m
しすすちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)カンスト見えてきた(*⌒▽⌒*)平均転生②98くらいかな(*'▽'*)
行ける方はしすすさん、ゆーきさん、クロエさんかな⁇ サクッと赤ドラ貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
テンカー頼みたいのだ(⌒▽⌒) 俺ホストで
行きます!サクッと戻ります~
連戦したので人いそーならおいてってもろてもー
行きます♪
俺もやっと総経験値が9000超えました(//∇//) まだまだ先は永いけど(^^;
戻りましたー😃 待機ー
テンカー、たのもー!!オーーー!!!
いたいた(⌒▽⌒)テンカー頼みたいんだけど 俺ホストで〜〜
今日中だけど今じゃないよ(^^;
で待機してるのは 俺、アムやん、ぱふぇちゃんでいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285