スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはー ドルマゲス武器って何にしはりますー? お任せしますが(*≧∀≦*)
こにちはー( ^ω^ ) この前はグリムチの白虎がいい働きしてたのです! なのでグリムチスパで白虎、たた歌、竜巻、ドラゴラム、マラーって感じにします!
らじゃですー 海賊二人がピオリム2ですねー
お願いします(;ω;) って、いま魔王板に書き込んでくれてるの見ました笑 向こうにも後で書いときますね!
昼ドラ〜がいないー。 1時まで休憩なので引き続き待機します✨
てかほぼ今書きました(笑)
昼ドラ失敗かな? 午後の仕事落ち着いてたらちょくちょく顔出します!
みなさんは スマホ2台持ちなら メインとサブで星ドラしないのかな
さやかさんこんにちは〜! 僕はサブってわけではないけど、子供が遊んでた星ドラがもひとつありますよー! 今は放棄されてますが、炊き出しだけ引いてて竜神ローブ下とか出てて怖いです笑笑
カキコのみ 2つアカウント持つことなるから 星ドラの規約にグレーゾーンぽい気が😅 まぁ、ぶっちゃけやってる人はいると思いますが 表明しない方が賢明かと思います
さやかちゃん(o^^o) 以前は他のゲームでやってた(^.^)2台持ちの利点だったアイテムのプレゼントや2台で敵さん攻撃したりしてたけど、ある時期からプレゼントできないゲームする事になって(星ドラとか)しかも両方強くするにはクエストやイベントや装備集めを通常の2倍こなさないとあかんからやめました(^^)/~~~
確かにー 同一にユーザーが複数のアカウントはって書いてありますね 一台のスマホで同じアプリダウンロード出来る荒技があるなら 悪いことやってるーってバレそうですが 全く違う端末だとと思うとどうかなーって感じですね〜 2つあってもメリットあまり無さそう ショックも大きいし
消そうかどうか迷いますー 1ヶ月半前に星ドラ入れてしまいました 炊き出しのみしてますが ガチャがメインより優秀でショックが大きい メタ剣、メタハンマー、オリ爪、竜剣、王者、聖王扇、聖王槍 武器しか出ないですが
さやかちゃん(o^^o) やってたのね(*⌒▽⌒*)良い武器取っても元が弱いから使えない、本体にプレゼントしたくてもできないよね(・∀・)うん、だからわたしゃやってないの(o^^o)消さなくてもいいんじゃない?弱くても遊べるし‥‥
どりゃァーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
さや姉テンカー何時からがいいー? スーさんが来てくれるかも(⌒▽⌒) 後1枠空いてまーす(⌒▽⌒)
本当にその通り 当たり武器あっても 使えませんね〜😅 それくらいレベル低いです( ̄∀ ̄)
イルカノさん もう少しでコソコソ脱出出来ます 今日は暇ー😭 1530以降なら大丈夫です( ̄∀ ̄)
でわ一応16時にしときましょう(⌒▽⌒) スーさんに魔王板で伝えときますね〜〜 なお人数揃わない場合は野良入れますね〜 あしからず( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん(´▽`)ノ メンバー足りなければ(´▽`)ノ
宜しくね〜(⌒▽⌒)決まりね 一応16時予定です(゚∀゚)
待機中
仕事終わりー(〃ω〃) 遊べるかなぁ?
報酬済みでよければ。。。😅
テンカー終わりかな? 後二人来てくれたらいいんだけどねー(╹◡╹)
もしくは、サクッとしずかつミルド付き合ってもらえると嬉しい☺️
二人だと厳しいかなぁ( ・∇・) 誰か来てくれたらいいんだけど( ̄▽ ̄)
野良二人でどう?報酬すみなんで1回でオッケー👌
どりゃァーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
報酬済みのイケメン発見😃
まんぶぅさんとはまだ未報酬だったような(⌒▽⌒)
んじゃ、あそぼー😃 行き先はどこでもよかよー🙆
ちなみにミルドでもいいけど( ̄∇ ̄) 着替えに時間を要する( ̄∇ ̄)
勇者登場ですねー( ̄▽ ̄) ミルド3回行きます?
同じく時間下さい🙏
こんにちわー ミルド?
時間あるならミルド行く?それともサクッとラプソーンかアルゴリズム体操🤸♂️
海賊で準備します
いや、時間かかるし、誰かくるかもだから 残りはアルゴンでいいかと😅 鎧上持ってたら、爪パラお願いしたい🙏 無かったら海賊で。 パラは野良で雇います
ミルド準備します(╹◡╹)
さやか姉、いいところにー😆 鎧上でパラしてもらえませんかー?
適当に装備して行きますー
道具は、石、葉っぱ、アモール共通で 海賊はとくやく、スパパラは開幕にピオリミン使用かな 食べものはポテトセットでお願いしまーす😃 はりかえしはしなくて大丈夫ですからねー アルゴンかラプソーンにしときましょ では、立ててまってまーす
了解です( ̄∇ ̄)行きまーす
集まってるー(*≧∀≦*) 人いないから野良プソーンいったらあっさり勝てましたー( ̄▽ ̄;) 海海魔スパが勝つだけなら安定、ノーデスならスパパラて感じぽいですねー
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) お時間あるなら遊びましょー。 周回組&ニューカマーまち待機~。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ご飯前にいけるかな?
モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 周回組は1戦だけミルド行ってるから帰ってくるのちょっと遅いかも?
そですねー(*^。^*)
こんばんはー! まだ空いてますか? よかったらまぜてくださいー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285