スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい。 行きます!
大丈夫です🙆♂️ 僕そっちに入ると皆済みなので、ペッコさんいってきてくださいね〜✨ また夜の魔王タイムにきます( ^ω^ )
いきまーす(*⁰▿⁰*)
^ ^ ありがとうございます😊
いってらっしゃい〜✨
うわーヒロさん、ごめんなさい🙇♀️
アムやん、さや姉、モリーさん サクッとアルゴンありがとう\(^o^)/ もう一周行けるんで待機してまーす(⌒▽⌒)
モリーさん、さやか姉、おじさん アルゴンおつかれさまでした😃 では、ご飯タイム行ってきまーす
ぺっこさん まきさん まんぶぅさん ありがとう とりあえず今いそうな方はみんな済ですー 人手不足なら参加しますー 一応半落ちですが、掲示板覗いてると思います(ドルマゲスの勉強がてら)
モリーさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコさん アルゴンありがとう✨ ヒロさん、ごめん&ありがとう🙏 また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ゆーきさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪ 大体の方と報酬済みなのでゆっくり待機してますので、サクサク行って下さいね〜
ここはひとまず解散かな^_^ 野良プソーン行って来まーす(⌒▽⌒)
すみませんでしたー カオスすぎてわけわかってなかったです(-_-;) 21時にまたよろしくです♪
私も野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 まだ待機しておきます(╹◡╹)
アムちゃん、イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
皆さんすみません(;ω;) 息を潜めて待機してた自分が悪いのでお気になさらず✨ また後で遊んでくださいね〜✨ ゆーきさんのくれた明日からのイベント楽しみ楽しみ✨ ようやく竜神王の鍵が貰えそうですね♪
お腹いっぱい、こんばんは~
みんなの未報酬は誰なんだろう? 僕は残ってくれてるならモリーさん あとしすすさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶうさん、こんばんは~ 待機中はまんぶうさんだけかな?
クルペッコさんとかイルカノさんとかいないかなぁ?
まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
どりゃァーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間あるので待てますよ(╹◡╹)
イルカノさんはしすすさんと報酬まだですか?
やた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人~ アルゴン玉いきたいな~
壁]ω・)ジー
忘れた(*≧∀≦*) 朝ドラしたようなしてないような( ̄+ー ̄)
やた!アルゴン玉はりますね~ ぎゅーんさん、イルカノさん、まんぶうさん、おいでやす~
おぉ(╹◡╹) チェストさんも来てくれたー( ^ω^ ) アルゴン立てまーす( ̄▽ ̄)
揃ったでー\(^o^)/ アルゴン立てまーす
あ、行きまーす( ̄▽ ̄)
ああっと(⌒▽⌒)しすすっち部屋に行きまーす
ぎゅーんさん、イルカノさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 引き続き待機します~
しすすさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっとご飯食べまーす🍚
しすすっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ しばらく落ちまーす
しすすさん そろそろラプソーン魔王に ご挨拶行きたいです( ̄∀ ̄) 魔法戦士でした行けないですが😅
さやかさん、いきたいな~ はぐあたま、竜衣上、天空下、天空盾とかでいいんですよね!黄鎚で!
そんなんで全然余裕な感じでしたー 3人天空盾なのでかなり休みましたが てか、波動次第ですね(^_^.)
竜の試練始まるんやね(^.^)
おーはじめての、オール完凸で魔王いけるかも!
僕もまほせん枠しか無理なのでさやねーとは一緒にいけないー(・_・;) 防具的に苦しい魔王が続きます
愚は来客でづ
テンカー ばはむーととか全然しょぼ凸でした
ゆーきさん曰く あれよあれよと勝利したとの感じでコメントしてありました 普通に強いが装備完凸して無くても良いみたいで 海賊、海賊、魔法戦士、スパで大丈夫みたいです
もうちょいで950なのでスレ準備します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーきさん スレ作りありがとうございました😊 感謝です❤️
つぶやくときとかわりこみに注意するくらいなのかなと(^_^.) 防具は天空さんま装備にりせいのリング+きせきでいけました ベスト装備ではないけどかんとつでした はぐ兜 羽衣上 天空下 天空盾ってけっこー凸あるだろうからそいういう意味ではやりやすいのかも。勇者盾 黄金竜鎧下が全然ないので悲しかったですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285