スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド組だとまんぶぅさんはまだです(*^。^*)
モリ‐さん ヒロさん まきさんでアルゴンとかですかね? あと数分あやしいので先に検索しときます 2戦目たてます(1戦目にあわせて)
竜の試練・・だと?
ヒロさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん、マキで4人かな? どこクエいけばいいのかな?
マキさん、ゆーきさん、ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*)
アムやん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
あ、いつもの条件ダンジョンか?(・_・;)
? とりあえずアルゴンたてればいいのかな?
アルゴンたてます モリ‐さん まきさん ひろさん よろ
時間あるんで留守番してまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ミルド2回も死んだ(泣) 防具の凸数までイルカノさんと同じだったのに( ・∇・) ミルドのいじわる… しずくもハートも落ちなくてごめんね🙏
すみません たてます
まんぶぅさん、おじさん、さやか姉 おつかれさまです😆 お付き合いあんやとでした😘 ミルドあと65回ですー モリーさん、マキさん、あとで空いたら遊んでね~
モリーさん、マキさん、ゆーきさん こんばんは♪遊んでください♪
はーい。 2戦目たてます。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
あ、行きまーす!
焦って書いたら日本語おかしかった(笑) 今から少し、スマホがっつり触りにくくなるので掲示板チェックしつつたてたりってのが難しくなるので直接いくって言いたかった(#^.^#) とりあえずしゅっと集まったのでいけました というわけで今から少し攻撃の手が緩いかも!
仕事終わって暇なので待機しておきまーす( ̄▽ ̄) 今日はまだ寝落ちしない予定です(╹◡╹)
モリ‐さん まきさん ヒロさん ありがとうでした♪ 無事復活しました(#^.^#)
アムカさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした ミルドさん バタバタで着替えて行ったんですが 遅くなって申し訳ありません 盾は水晶が良かったですね〜 申し訳ありません また遊んでね〜 ノーデスまだなのー
マキさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした♪ 甘えてしまいました(;ω;) またよろしくお願いします✨
ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん さくっとアルゴンありがとう✨ 何か昨日からこだま出やすい気がする。 また遊んでくださーい。 あと1周できそうなので待機~。
あそぼー(*^_^*)
マキさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとあんやとでした ふらふらしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
んんー 夜中からのイベントは まぼろし鍵出そうな感じですね〜
メンバーはどうすればいいのか? イルカノさんもさやかさんもいるはずだからうまく分けたい( ̄▽ ̄)
たぶん8人いるんでは? 2-2で分かれる感じかな?
抜き出しのドラキラ作ってこよーっと 一個グラ粉出たー
モリーさんとマキさんが別れてもらえば 報酬的にも効率いいんではないかしら??
まんぶぅさん以外済ぽい
任せます( ̄∇ ̄)
同じく任せます🙌
んじゃ、まんぶぅさんに3人決めてもらって 1組出発してー
ところでキャプテンの紋章まだの人っています?? コンプ人が出始めてから気を使ってアルゴンにしてしまった挙句、1個でてないという(笑) まだの人が4人集まったらキャプいきたかったり。 1人でもコンプの人いたらアルゴンで玉集めでよいので
難題を( ・∇・) ゆーきさん確定 モリーさんorまきさん あとアムカさんorイルカノさんorさやかさんかな( ̄▽ ̄)
攻撃力ダウンが出てません。 でも、野良でひたすら入ってるから 行き先はその時のメンバーに合わせます🙆 ゆーきさんと一緒になって行き先決めていい感じなら つぎからキャプテン行きましょ😆
まんぶぅさん ゆーき まきさんにして まきさんに1人選んでもらう? 報酬わからんし(・_・;)
行ってらっしゃーい😀
さっきのが初周回だったので アムカさんもイルカノさんもさやかさんも未報酬です(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わったしご飯も食べたから星ドラタイム🤩 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、モリーさん、おじさん、さやか姉はいますかー? アルゴン立ててよろしい??
ゆーきアルゴンたてます! まんぶぅさんきて まきさん あと一人をあむさんかイルカノさんか指名してからきてー
てか、時間もったいないので立ててまってまーす! クルペッコさん、10分お待ちを🙏
はーい🙋♂️皆んな困ってると思うので俺立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ゆーきさん、makiさんで宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
らぷさん 紋章が出る気がしない(*⁰▿⁰*) ラス3からすすまない(*⁰▿⁰*) だいぶ眠い💤(*⁰▿⁰*)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰が残ってる?ペッコさん?
まんぶぅさん まきさん ぺっこさんでいんかな? たてるわね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285