スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとひとり〜〜(⌒▽⌒) スタミナはたっぷりあります(゚∀゚)
ぎゅーんさん優先で。 いなかったら行く~。
どこでも
まんぶぅさん確保。 後1名いませんか?(^_^;)
先ほどの2周年はお二人がフレンドになるためのクエストだったので、ここからはフレポ溜まるようにアルゴンをやりましょー(^^)
でわサクッとアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさんです宜しゅう〜〜
行きます。
ししまるさんのところ行ってきてください。 かえってきて時間あったら私とも遊んでね😆
行きまーす(〃ω〃) まきさんありがと〜(╹◡╹)
いまのまとめ。 周回中 1ヒロさん、ぱふぇさん、クロエさん、エクレアさん 2まんぶぅさん、ししまるさん、ぎゅーんさん、イルカノさん 待機 マキ
マキさんお先にすみません^_^; まとめもありがとうございます♪
ぱふぇさん、クロエさん、エクレアさん サクッとありがとうございました✨ エクレアさん初でした!これからよろしくお願いします✨ マキさん皆さんお先にすみませんでした(;ω;) ありがとうございました✨
ヒロさん、クロエさん、ぱふぇさんお疲れ様です。スタミナありがとうございます。 フレンド申請なってなくてすいませんでした(><)
イルカノさん、ししまるさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 次はいっぱい遊んでもらったので待機かな?
壁|ω・)チラ
ヒロちゃん、クロエちゃん、エクレアちゃんお疲れでした(^.^)超眠たいってゆぅかぁ寝てた(≧◇≦)おやすみなさぁい(^^)/~~~
まんぷぅさん、ししまるさん、ぎゅんさん部屋間違えてすいませんでした(><)
ヒロさんこれからもよろしくお願いします。 ぱふぇさんおやすみなさい。
みんなおかえりなさい~。 ぱふぇさん、また明日遊んでね👋
ししまるっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 スタミナありまだ出来まーす(゚∀゚)必要無けりゃ落ちまーす(⌒▽⌒)
スタミナ係の間違いでした(^^;
まきさんただいまです┏○ペコッ
マキさんまだの人誘って行ってくださいね♪ 僕はカラダは空いてるけど、スタミナがないです…(;ω;)
待機してたから私が振り分けていいのかな?
はい( ^ω^ )
いいんです( ̄∇ ̄)
1ヒロさん、ぎゅーんさん、マキ 2ししまるさん、エクレアさん、クロエさん まんぶぅさんとイルカノさんは どっちか好きな方入ってもらう形で。 これならみんな回れる?
了解です( ̄∇ ̄)ちょうど俺の未報酬はクロエっちかな^_^
イルカノ親方、まんぶぅさん、ぎゅーんさんありがとうございました。サクッと報酬うれしいです。 まだ待機継続です。遊んでください。
とりあえず次の周回で落ちますね〜^_^
どこでもおk
でわアルゴンサクッと貼っちゃうよ( ̄∇ ̄) ししまるっち、エクレアさん、クロエっち行けるかの? 確認取れたら立てまーす
どもー、
じゃ、とりあえずたてます。 ヒロさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん来てね。 行き先はアルゴンです。
マキさんの振り分けで大丈夫ならいきましょー! 僕も3戦目ならはれそうです!
いきます!
あら、タイミング悪いのね(*≧∀≦*) あとできまーす
クロエっちはもしかして落ちてるかな(^^;
まんぶぅさんいないかな? マキさん部屋で待ってます〜!
まんぶぅさんいないかな? マキさん部屋で待ってます〜!
行きます。 エクレアさんとフレンドまだなので二周年とかやってからアルゴンお願いいたします。
まんぶぅさんは寝落ちかな(^^;
エクレアさんはまだいますか〜〜?
マゴマゴしちゃったから寝落ちしちゃったかな^_^; 誰かひとりヘルプいないかなー?
ししまるっちかエクレアさんのどっちか入ればいい感じかな^_^
イルカノさんマキさんとすみですか? このままだと2組ともマゴマゴしちゃいますね^_^;
確認取れてるししまるっちガチャ行けるかな? makiさん部屋に
済みだったと思う(^^;多分だけど
ゆーきはいますが、いる人はほぼ済み?(笑)
ししまるさんお願いできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285