スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんまだ周回いけますか? 周回組戻ってきたら、マキさんかエクレアさん、クロエさんが戻ってきたら遊べると嬉しいです😃
まんぷぅさん、まきさん、イルカさんお疲れ様です。ありがとうございます。
こんばんわ┏○ペコッ お二人遊べる? サクッとアルゴン行きたい♪
遊べまーす✨
まんぷぅさんこれからもよろしくお願いします。
まんぶぅさん、エクレアさん、イルカノさん さくっとアルゴンありがとう✨ 何かリダボ含めて全戦こだま出て嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 エクレアさんはこれからよろしく👍 待機します~。
ヒロちゃんありがと(o^^o)わたしゃラスゲで棺桶の中から応援状態だったけどね(=^..^=)ミャー
まんぶぅさん、makiさん、エクレアさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 皆さんスタミナゴチでした〜〜^_^ スタミナゴチになったのでまだスタミナありまーす(⌒▽⌒)
行けます。 よろしくお願いします。
ヒロさん、ぱふぇちゃん、クロエ待機♪ 連戦できる人~
壁]ω・)ジー
応援パワーが効いたんだね〜♪♪ でも凄いです✨ ぱふぇさんまだ周回いけるかな?
エクレアさんが手あげてくれたのでいきますか✨
ヒロさん、クロエさんおかえりなさい。
ここにはエクレアさんが入る感じかな?
スタミナ係も出来るし(゚∀゚) 留守番も出来まーす(⌒▽⌒)
チェストさん遊んで下さいな(〃ω〃)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
エクレアさん連戦だから、ちょっと休憩かな?
はじめまして。 エクレアと申します。 よろしくお願いします。
エクレアさんとぱふぇさんはフレンドになってるかな?
行ってらっしゃい~。 時間たっぷりあるんでかえってきたら遊んでくださーい。
カオス~(●´ω`●)
まんぷぅさんまだいかれてない方いらっしゃると思いますので待機します。
じゃ、わからないからまず念のため2周年たててからアルゴンツアーいきましよー( ^ω^ ) 僕、ぱふぇさん、クロエさん、エクレアさんでお願いします✨ 皆さんお先にすみません(;ω;) たてまーす!
はじめまして。 エクレアと申します。 よろしくお願いします。
心配だから、先にマキさん来てもらおうか? その間にフレ申請してもらお♪
僕は大丈夫ですよ(〃ω〃) ぱふぇさん以外とは報酬もらってるのでエクレアさん行ってきてくださいね(╹◡╹)
まだだよ(・∀・)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 2戦目貼ります!
俺も時間ありまーす(⌒▽⌒) 本日三個目のアイス🍨食べながら留守番してまーす
ヒロさんすいません(><) 他に行かれてない方いらっしゃると思いますので待機します(><)すいません
ししまるさん遊んで(〃ω〃)
ALWHZY5924 よろしくです
エクレアさん皆さん待ってくれるから大丈夫ですよ! 待ってますので甘えて先に行きましょー(^^)
ぱふぇちゃん、エクレアさん 来てね♪ 初戦はフレ申請用に使って下さい♪
ヒロさん、クロエさん、ぱふぇさん、エクレアさんで周回予定。 残ってるのはチェストさん、ししまるさん、まきさん、3個目のアイス食べてるイルカノさん、まんぶぅかな?
申請送りました。 よろしくお願いします。
アイス食べ過ぎ(笑)
了解です。 甘えて行かせてもらいます。
エクレアさん気にしすぎず、多分明日からはみなもう仲間だから順番で特別扱いにならないですよー(^^)笑 今日は記念だと思って皆とたくさん回ってくださいね♪
二組いけないのかの? 遊んでください
そうだと思います。 私、留守番でもOKよ🙆
行けるよ〜〜(⌒▽⌒)
すいません(><) ぱふぇさんとまだフレンド申請なってなかったです(><)
大丈夫ですよー!今のでどちらかからフレ申請なってませんかね?
イルカノ親方確保。 他2名いるかの?
はーい(〃ω〃)行けまーす(╹◡╹)
ぱふぇさんからフレンド申請来てたので承認しました。すいません。ご当地貼ります。
大丈夫🙆♂️ 僕がアルゴン貼ったので来てください✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285