スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました💦 ポルポルさんは聖なる迄クリアされたとの事。 他に誰か来てくれたらベストやけど、3人プラス野良さんでも行ってみて経験しておきたいかなって思います(^o^)
私も前は「おはよう」やってんけど、新スタンプ出てから、「おやすみ〜」を使ってる(^o^) 「おはよう」が一般的やろうけど、 「おやすみ〜」でも解るやろ? と思うのは私だけの感覚かなσ(^_^;)?
ほいじゃあ準備続けようか(^o^)☆ スタンプ考察はまた後程☆
パラディン75 スパ ☆2 21
ジョ→職業未定・しんりゅうの棍→邪帝滅殺&闘気拳&疾風&天空のベール&フバーハ パル→ ちぇる→まほせん・しんりゅうこん→邪帝滅殺&闘気拳&疾風の一撃&天空のベール&ピオラ。 攻撃呪文ダメージ軽減中、こだマジ。 はぐメタ盾。 ★パルパル、パラ&スパスタのレベルは(^o^)?
なら、私、パラ①96で スパパラする(^o^)? 野良さん、こだマジ持ちのまほ戦待ちで? それか、私&ちぇるがまほ戦で、 パルは海賊?
ジョセフさんスタンプはおやすみなさいで眠り解除でもいいと思いますよ(^^) とりあえずスレメンに伝わりさえすればいいと思いますm(_ _)m マルチで使う場合は気付いてくれるかは分からないです(^-^;💦
パラはレベル低すぎて話になりません💦 スパで短剣で、聖王ナイフやったらマラー積めます。
パル、ちぇる、 マヌーハか竜巻召喚、どちらか持ってる?
ピオラやめてマヌーハにします!
やしゃまるさん、スタンプ考察へのお返事はまた後程☆ お時間許すなら、 竜の試練、黄金、お付き合いいただけませんか(^人^)?
任せた!
マヌーハにしました🙆
又は、私まほせん2転生40 しんりゅうこん、オルハルこん
黄金竜ですか?(^-^;💦 どんなだったか忘れましたけど行くなら オリハルコンしか持ってませんよ💦 あと準備出来てないから少し時間かかりますm(_ _)m
はい、黄金の巨竜(^o^) 私はしんりゅうの棍です(^◇^;) 私は時間大丈夫です(^o^)! ★パルパル…どうかな???
サンキュー!
やしゃまるさん、こんばんはー! 一緒に行って頂けるのですか?( ☆∀☆)
すみませんどなたがどの職業か教えて下さいm(_ _)m あと竜巻はいりますか?
行くのはジョセフさんパルナスさんれいちぇるさんですかね? こんばんは〜(^^)
とりあえず、防具整えて来ます! スマホでサイト見ながらなので少しスレ落ちます❗
やしゃまるさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます(>_<) です(^-^)/ ピオラ→マヌーハです。
はい❗ 大丈夫です\(^^)/
れいちぇるさんまほせんですね了解です(^^)
やしゃまるさん、 ありがとうございます(*´꒳`*)! やらしくお願い致します(^人^)!
はいそうです(^^) 初見です(>_<) ご迷惑おかけするかもですがよろしくお願いしますm(__)m
良かった(^o^)! でも無理はしないでね☆
★ジョ→○○・しんりゅうの棍→邪帝滅殺&闘気拳&疾風&天空のベール&フバーハ ルビス盾。 ★パル→パラディン75、スパ②21、 又は、私まほせん2転生40 しんりゅうこん、オルハルこん ★ちぇる→まほせん・しんりゅうこん→邪帝滅殺&闘気拳&疾風の一撃&天空のベール&マヌーハ。 攻撃呪文ダメージ軽減中、こだマジ。 はぐメタ盾。 ➡︎スパパラで行くか、まほ戦2&海賊2で行くか、それとも?で迷っています(^◇^) やしゃまるさんは何で行きますか(^o^)?
あと、はぐメタ盾の方がブレス5%減だから良いかなぁ? と迷い中
とりあえず部屋建てお願い出来ますか? 自分はスパでサポートに回ろうかな?
10%だった! はぐメタ盾にする!
なら、私はパラでルビス盾に変えようかな?
まだお時間下さいm(_ _)m
こんばんはー(*´ω`*) 皆様周回中かな?
カンさん初めましてこんばんはm(_ _)m
カンさん、こんばんは(^-^)/ 黄金竜に行くところです(^^) 黄金竜マルチ終わってますか??
黄金攻略メモ
はぐ盾了解です。 えと、、職業何で行けば良い💦 まほせん2転生40 スパ 2転生21 海賊 転生30 武器 オリハルコン 神鉄撃 アークスラッシュ 氷結らんげき 聖王ナイフ マヒャド マラー ナズン ブリザーラッシュ
お着替えはOK! 職業… ★皆様へ★ スパパラで行く? 私、パラでルビス扇?
それとも海賊が良い?
パル、まほ戦宜しく!
パラで行く場合は沸き立つあった方がいいと思いますけど沸き立つ持ち+セット出来る武器はあります?
まほせん、オルハルでいいのね⁉️ こだまマジバリやね。
まほせん、オルハルでいいのね⁉️ こだまマジバリやね。
お!クリアはしてるのですが ホストではまだですー 空きがありましたらぜひ参加希望します(*´∇`)ノ
ジョセフさんとれいちぇるさんは神竜こんなのですか? 神竜こんスキル何が付けれるか忘れましたけどたた歌つめますか?
たたうた積めません(;_;)
沸き立つって補助特技ですかね? 無いや☆ なら、まほ戦2+スパなので、 私は海賊で歌います(^o^)!
ジョセフさん参加希望者現れましたから自分は外しますよ(^^)
オリハルコンに変えてたた歌積みましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス