スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バックカムバック*\(^o^)/*
マカロニーニョ、 5〜6月は仕事がお忙しい、了解(^o^)! ほどほどに頑張ってね(^o^)! 体調崩さない様にね(*´-`)!
ちぇるちぇる、今日は無理になったのね、了解(^o^) また明日遊んでね〜(^-^) おやすみ野菜(*´꒳`*)
日付変わる前に残りの職業神行って来ます(^o^)! 今日はもうどなたも降臨しないのかな? また後程覗きます(^o^)!
スレ動画観て来た😃♪ 改めて観たら、何故あれだけ打ち合わせしていたのに、攻略メモにも被ダメや攻撃頻度も記載しておいたクセに、防御に時間のかかる大魔王の盾で行ってしまったのか…😖 守備力ばっかりに意識集中しちゃったんやなぁ〜…😖 実際行ってみな解らんのやなぁ〜…😖 終始足引っ張り続けている私が居た…😱 でも面白かった😆! 休んでる最中やのに、防御連打するポルポルも最高っ😆!めっちゃ解る😆!笑 何回でも観れる😆
それでは私も落ちます(^o^) 皆様、おやすみ野菜(*´꒳`*) ステーキな夢を☆☆☆
ポルポル!質問見た!天才っ! 解り易っ! 人に物事を教えるのは、とても難しい。 自分の理解出来る言葉ではなく、相手の理解出来る言葉を選んで説明しないと、 解っていない人に解らない言葉を使っても、ますます解らないだけだから。 人に物事を教えるのにも、センスが表れる。 私が何を解っていないかを、ポルポルはよく解ってくれてる!天才っ! 前もあったけど、ポルポルは 「相手が何を解っていないのか」が解る天才! 返信はまた改めて! 取り急ぎ賛辞まで(≧∀≦)
おはよーございます。 なぜか録音に失敗してますが(。-∀-) 自分も久々の魔王で少し興奮してて16連射してました😓 次は回復盾でノーデス目指しましょう😋
天才だなんて恐縮です。 ホントは自分もよくわかってなくて嫁に教えてもらってるだけです。
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜(21時頃)に来ます(^^) お時間合えばよろしくお願いします(*´ω`*) ではまたです(^^)
ポルポル、おはようございます(^o^) あ、音無しはわざとじゃなく失敗なんだ☆ 音出してたら都合が悪いから消音でしてた、とかかな?と思ってた(^o^) 動画集の中に、音有り&音無し両方あって、Sキラマも音無しだったから、 「音有りが良いから、次回から音有りが嬉しい」と言おうと思っていたけど、それはポルポルの意図した事ではなく、成功したり失敗したりだったのね? そっか、了解(^o^)! 高橋名人やね笑
次は回復盾でノーデス>是非に(^人^)! マカロニーニョはしばらくお忙しくなるとの事。 ゆうちゃんも最近お忙しいらしいからな… としさんの魔王経験は解らないので伺ってみようかな? そんなこんなでしばらく行けんかもやけど、 ノーデスリベンジ、いつか是非(≧∀≦)!
そうなんだ(^o^)笑 なら、「ジョリーン天才!」と伝えて?笑 ジョリーンもアンストして、 ジョリーンはそのまま? カムバックしてないの? そういえばもうすぐ、ウェムカムバックキャンペーンあるね(^◇^)
皆様、おはようごじゃりましゅる*\(^o^)/* ちぇるちぇる、21時頃、了解(^o^) 私はまた15時&22時、バックカムバック(^o^)
一応アンストはしてませんがカムバックはしないと思います。 なんで音が入らないのかがさっぱりわがんねぇス(。-∀-)
聖なる巨竜強い!勝てる気がしない(。-∀-)
ポルポル、こにゃにゃちは(^o^) 聖なる迄行ったの?流石特攻隊長やね(^o^)! 私全然、情報集めすら未だ(^◇^;) 何か解ってる事、情報貰えたら喜ぶ(^o^)♪
わがんねぇスか(^◇^) そらしょーがなかばい(^◇^)
ポルポル、 マカロニーニョもやしゃまるさんも、 Sキラマ動画大喜びで、 「こんな事が出来て凄いね!」って(^o^)! 私もだけど、大感謝だよ(*´꒳`*)!
私はこの後、 しばらくちょこちょこ覗きます(^o^)
改めて見ると結構ミスしてるから恥ずかしいんですけどね(。-∀-)喜んでるようでなによりです。
このサイトの攻略記事で聖なる巨竜まで辿りつきました。とはいってもマルチの話しですけどね。
また夜に来ます。時間合ったら聖なる巨竜行ってみましょう(^ ^)
ゲーム8、書き込み出来ないバグ発生中
このポルポルの米へ返信つけたいのに、 「予期せぬエラー」になってしまう(>_<)!
ポルポル! このイベはいきなり「行こう!」「よっしゃ!」で行けるクエじゃないよ〜😖 特にいきなり聖なる巨竜なんて、無理無理😖! 「神チャレ九段以上レベル」とかいう書き込みも見たよ〜😱 このスレのみで活動している方々の中には、ソロでクリア出来る方は居ないんじゃないかな😖? 負け戦確定では参加する気が湧かないよ💦
せめて新緑か白銀からが良いなぁ〜🙃? 聖なるは、メンバー決めて、予定立てて、行こう🙏?
なんとか米出来た(^◇^;)!
こんにちは(*´ω`*) 教えてくださってありがとうございます 昨日は時間的にはだいじょうぶでしたので! マズイときは遠慮なく言いますねー
こんにちはー! 今日は休みなのでちょいちょいのぞきに来ます 時間あいそうでしたら、よろしくお願いします*_ _))
カンさん、こにゃにゃちは(^o^) はい、皆様もタイムリミットや急用落ちの時などは、フレポ周回の途中でも、 「ごめんなさい」「またね〜」で落ちる事があります。 カンさんもお気兼ねなく(^-^)!
カンさん、今は2人だけですが、今日はこの時間に来れそうな米が無かったので、埋めときましょうか(^-^)!
私スタミナダダ漏れなので、先に建てても(^o^)? また、行きたいクエはありますか(^o^)? 私は紋章などまだまだなので、どこでも嬉しいです(^-^) カンさんもどこでも、と仰るなら、ラプソーン伝説開放中なので、如何でしょうか(^-^)?
返信無いので一度野良って来ます(^o^)
未だお戻りではありませんね、了解(^o^) では職業神行って来ます(^-^) 休憩も入れて17:20には戻ります(^o^)
戻ってきましたー ラプソーンオッケーです 18時前にいったん離脱しますので それまで待機してますー スタミナは70くらいですー
戻りました(^o^) 20分にラプソーン伝説建てます(^-^)!
了解です!
了解です。なんか魔王級の興奮が収まらなくて知らず知らずのうちに魔王中毒になっていたようです(。-∀-)
カンさん。はじめまして。ポルポルと申します。よろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんにちはヾ(゚▽゚*) ちょっと時間がわかりかねたので書き込み遅くなりました💦 20時頃来ますので、お時間合う方いらっしゃればよろしくお願いしますです(^o^)
すみませんー!ありがとうございました! 時間なので急ぎ離脱しますー また夜来ますね(^▽^)
カンさん、フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(^-^) ★ポルポル、ナイスダイブ、ありがとう*\(^o^)/*!
ジョセフさん、カンさん。ありがとうございました😊
ポルポル、新緑か白銀からなら、 前もって判っていれば、私は今夜でもOKです(^o^) ポルポル要らんなら、私が建てる(^o^)! 其々自分でホストしないと、バッヂもらえないから(^o^)! …って言っても、聖なるは神チャレ九段以上との声もあるから、私には無理やろうけど(^◇^;)! 行けるとこまでは冠マーク光らせたい*\(^o^)/*!
パルパル、こにゃにゃちは(^o^) 20時頃、了解(^o^) 今夜も落ちるの22時かな? もしかしたら絡めんかもやけど、 なる早で戻りたい気持ちはある(^o^)! では私も落ちます☆ 22時アイルビーバックカムバック(^o^)
了解です。微力ながらお力添え致します! どこまで行けるか挑戦してみましょう。 倒したい強敵に挑むの大好きです。
皆様もご自身のプレイを客観的に見るのって恥ずかしいと思うけど、 私、防御しようと思っても全然CT溜まらんのとか、皆様の回復動画ほとんど一人で消費してるのとか、ホンマに、 ホンマに!お恥ずかしい(^◇^;)あはーん でも皆様のプレイを改めてゆっくり観れるのって、めっちゃ勉強になるね! 今まで攻略動画は観た事なかったけど、なるほど、みんなが観てるのも解る〜☆
ポルポルはチャレンジャーやもんね(^o^)! 山があったら登らずにはいられへんやろ(^o^)? 私は出来れば勝ち戦だけしたい笑笑笑 じゃあ今夜は先ず、新緑に挑戦の日、で良いかしら(^o^)?
了解です。死力を尽くしましょうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス