スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
深緑まだなのでホストしたいです(^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m
やすみ耐性入れて来た? 攻略には載ってないけど要るから、 さっき書き込みしてんけど
もちろん今からでも大丈夫です~(^o^)
今皆様が行けるなら、今行くわ(^o^)! 折角揃ってるし、 パルパル寝るの遅くなるし(^o^)!
ホストしたいのは、 私&ちぇるちぇる&パルパルかな?
あとポルポルが行けるかどうか次第
はい、お願いします(^.^)
はいお願いします(*・∀・*)ノ
パルりん爪強いから頼りにしてます(*´ω`*)
★新緑→会心、炎、マヒ、眠り、毒、やすみ、幻惑…多分‼️ 要る人は毒消し草。
((( ;゚Д゚)))
一応入れときましたが、、、まあーゴールデンウィークって事でゲームのキャラも休みたいんでしょう。
行けます!
私の爪は弱いやつしかない(>_<) でも爪で行ってみる(^-^)/
そっか!なるほど(^o^)笑、上手いっ! 座布団5枚っ!笑 4人共OKとの事。 お着替えして来ます(^o^) 21:15迄に戻ります(^o^)! ★新緑→マヒ‼️眠り‼️毒‼️炎ブレス 休み 燃焼、幻惑、 スラまんセット‼️
幻惑は無かったと思う(^.^)
私はエンデの扇! ★帰って来たら皆様、攻撃力教えて! こだまかけるから!
ホンマ…? 私、皆様のコメント見てたら入っててんけど… まぁ、皆様に任せる(^o^)! 1回行ってパークリつかんかったら、 スレに戻って反省会!笑
攻撃力270しかありません(>_<) 得意武器じゃないけど海賊で行って歌います(>_<)
闘神の爪無凸です(>_<)
黄爪1凸。攻撃力301です。
了解です🙆
攻撃力329です!
おおーやっぱり強い(*´∇`*)
パルパルにこだまやね! これに皆様から返信ついたら建てるね(^o^)!
でも全く力盛れてない( ´-ω-)
準備OK!
行きます!
オッケーです🙆 パークリできたら続けて建てます(^-^)/
あ、ジバの赤枠特技はどれ? 最初にスキルリールセットして 「お願いしまーす」言うて知らせて!
ジョジョりん、パルりん、ポルポルさん、パークリありがとうございました(^-^)/ 嬉しいです(*´ω`*)
楽しかったーっ!神鉄拳の爽快感がたまらない!くせになりそう(。-∀-)
わーい、皆さんありがとうねー\(^^)/ お陰で楽にパークリ出来ました❗
ちぇるちぇる、パルパル、ポルポル、 緑竜までパークリ、 お疲れ様でした(^o^)! 楽しかったっけね〜(≧∀≦)♪ ★私、そういえば6日までイレギュラーで、 するなら未だ行けるわ(^o^)♪ けど、フレポ埋まってるし、 白銀は明日にする(^o^)? それともこのまま勢いよく行っちゃう(^o^)?
腕力派の時は、爪とか凄い気持ち良いよね(≧∀≦)!
私もまだ大丈夫\(^^)/ 楽しくてめちゃ元気🎵
初だけど皆さん行けるならお願いしたいです(^-^)/
行きます。
御三方、OK、了解(^o^)! なんか注意点、解る方、貼って!
★白銀→氷>炎、いてつく‼️ 緑→黄「竜神王の極氷」氷ブレスダメージ+氷結 黄→赤「竜神王の極炎」で炎ブレスダメージ+燃焼状態 ゲージ変化前は息耐性を上昇‼️ 割り込み行動で息攻撃力が上昇‼️
グラ&スパスタ、オススメ やり&弓パワーアップ イオ抜群
55分迄に戻ります!
マホトーン使うって書いてありました(^-^)/
グラ槍かスパ弓で迷う。 皆さん職業は?
海賊ハグ弓で歌います(>_<)
とりあえずまほせん。ドラスピ二凸で参ります!
ハグ弓3凸です!
ジョジョりんの職業聞いて決めます~
槍 闘神からいじん 弓 闘神かはぐか大天使 全て無凸です💦
私バトマスでラーダ天槍完凸!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス