スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノクトさん、フリクリさんが貼ってますので 参加お願いします。
皆さんありがとうございました。 ラプソーン終了ですね。 お疲れ様でした。 この後、どうしましょうか?
お疲れさまでした、1段落つきました。 聖なる巨竜いきますか。
お疲れ様でした(^.^) ラプソーン ノーデスつきでめちゃ嬉しいです(≧∀≦) しかし1回目の波動は鬼でしたねーΣ(゚д゚lll)
最後にノーデス嬉しいです。
はい(*^ω^*) フリフリさんの体調よろしければ行きましょう(^-^)/
おつありでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスゲ前キレイに決まりましたね♪(´ε` ) ノーデスありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
ラスゲ跨ぎも絶妙でしたね。
間違えました。 フリフリさんじゃないですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ウイルさんは、どこまで進んでますか?
マルチはノーデスではないですが、 全てクリア済みです。
終わってないのは、ウイルさんと私です。 自分はマルチのラストのみ残しです。 最後はホストやらないと意味ないです。
数戦でしたら大丈夫です、スパパラでしかクリアしたことありませんが(ノ∀`)アチャ-
ウへ 自分だけですかあ、失礼しました。 よかったら1回お付き合いください。
すみません。 ホストはまだでした💦
では 割り振りで、フリクリさんはパラだったんですか。 自分はジゴフラッシュあるので、魔戦いってみたいですが、スパでも大丈夫です。
私もお願いしたいです。
ホストでないとバッジないですよ。
パラですね( ˊᵕˋ ) スパでも立てましたが、ゲストのパラが戦友してくれずに全滅しました…カオス( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ということは私は海賊ですね。 海賊で準備してきます。
ということは私は海賊ですね。 海賊で準備してきます。
ノクトさんホストお願いします。 もし、時間が遅くならなければ私もお願いします。
ウイルさんは、職はどうしますか?
私は魔戦でしてました。 魔戦でいいですか?
天空の紫スキルは光の一閃かたた歌 どっち積みましょうか?
スパがたた歌1持ちますので、あと1割り振りばOKです。 幻惑持っていきたいですが対応できますか?
では光の一閃積んでいくので、魔戦のウイルさんがたた歌積んでいってもらえますか?
了解です。 道具はどうしましょうか? 雫あったほうがいいですかね。
スパ マラー2・聖王・たた歌 ピオリミン・葉っぱ・石・雫 です
私はインテリン・特薬・石・葉で行ってました( ˊᵕˋ ) インテリンはあまり使わなかったので雫にしますね(っ˘ω˘c )
私は、石、雫、ピオリミン、アモールで行きますね。
私は 葉、雫、石、アモールでいきますね。
シナモンさん、道具大丈夫なら、立てますよー
準備おけです(^_-)
スキル合わせは大丈夫ですかね
ピオリム2ありますか?
闘神2、光一閃、ピオリムです。
ピオリムは、1なんですね〜 行ってみますか- 立てますね
補助はマジバリでなくてピオリムのほうがいいですか? 波動後にマダンテくると危なくないですかね。
ウイルさん、黒鉄までホストしてますか?
あれれ!?ウイルさんどこですか??
すみません。 ホストしてませんでした💦 最初からになるのでまた、次回お願いします。 もしかしたら黄金、黒鉄もお願いするかもしれません。 すみません。
いませんね。 もしかして思ってます。 ホストで進めてないとか。
黒鉄も、少し厄介でしたよ。 ある程度進めてください。 完凸お付き合いありがとうございました。
了解です(^.^) では今日はお開きですね。 ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします(*^^*)
一瞬竜神王部屋が見えてましたね( ˊᵕˋ ) いろいろグダグダで失礼しました…海賊に変更すべきですかね(´д`、)
大丈夫ですよ。 ちょっと休み多かったですね。
スパパラは休み食らうと安定しないですよね。
紋章15%は必須ですが。 エンデと盾で2重耐性にするとかはありですね。
魔王鍵落ちなかったですー 残念。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。