スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーズレット魔王級、運良く這入れて初見で勝てました( 'ω') わりかし簡単な部類だと思います|・ω・)ではまた!
こんばんは(*^^*) 私も伝説まだ一回も行ってないですが、魔王制覇できました。 かなり弱魔王ですね。 ギガ伝くらいの難易度だと思います。
集まれるならリーズレット周回しましょう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんは。 皆さん、もう魔王クリアですか。 私は伝説も行ってません💦 ヒャドと氷ブレスですよね。 伝説周回できます。
伝説周回、待機中です。
野良で1戦する毎にチェックしてます|∀・)ジー |)彡 サッ!!
こんばんは お二方クリアで、魔王入ろうとずっとタップしてましたが、入れませんね。 仕方なんで伝説行って、魔王1とギガ1ゲットしました。
ノクトさん こんばんは(*^^*) 伝説周回しますか??
こんばんは 皆さんがまだ居ればですね。 野良は閑散としてます
全く盛り上がってないですね。
九段ドレアムやってました(勝てたとは言っていない)
フレ装備は間に合ってますか?
まも鞭の人がいましたが、ガチガチではありません(´д`、)
準備しましょうか?
こんばんは。 伝説行けます。
なんか周回の言い出しっぺで、まだ集まってなかったので野良ってたら、皆さんのタイミングずらしちゃいましたね。すみません。
ウイルさん こんばんは(*^^*) 微妙に皆さんすれ違いです。 集まるかなぁ。
魔王はクリアしちゃいました。 回復役と魔戦が居れば伝説とかわらない程度でした。
待機してますね。 皆さん、クリア済みなんですね。
紋章集めがめんどくさいです。 最近苦痛でしかないです(T_T)
フリクリさん戻れば出発
待機してますね。
落ちる際にでも着替えていただけたら助かります( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 周回しますか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
紋章アレルギー 結局ラプソーンはコンプしてない。 ギガ伝説にかけるしかない。
フリクリさん 了解です。周回終わったらきがえますね。
何バージョンかご指定ください。 伝説立てますよー お待ちしてます
ありがとうございます、みかわしのまも鞭でお願いできますか(っ˘ω˘c )
宜しくお願いします。
遅くに、お疲れ様でした。 最後に鍵ゲッチュ。 今度、ギガ伝説行きましょう。 フリクリさんが毎回、雪だるまになって吹きました。
どうもありがとうございました\( 'ω')/ ラスト…落ちました( ´ཫ`)
魔王カギ落ちて嬉しいです。 ありがとうございました( ^ω^ )
雪だるま演出は何気にツボです(○︎´艸`)
皆さん、ありがとうございました。 鍵もゲットできましたね。 お疲れ様でした。
フリクリさん、狙われてましたねΣ(゚д゚lll)
これ、敵は何でしたか?
ドレアムですね( ˊᵕˋ )
大蛇で休み入るとやばいです。 たまたまでしたが、タコ殴りで終了でしたよ( ^ω^ )
入るよう願います₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
装備など忘れてるので、少しお待ちください。
ドレアム、ムチ3、使いがあるとかなり楽でしたよ。 ご参考まで。
紫枠は、大蛇、アークウィップ、たた歌のうち 2択ですが、何にしましょうか?
大蛇とアークでお願いします( ˊᵕˋ ) 鞭の在庫が乏しいですので鞭2でやってます(´つヮ⊂)ウオォォ
準備できました。 頭はひかりの兜にしてあります。 黄金兜にするようでしたら変更します。 ひかり兜でデイン耐性はバラン石と紋章です。
黄金兜以外では、水霊サークレットでもいいです。
ありがとうございます、よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
ウイルさん 魔王はノーデスしてないのもあるけど 魔王のお付き合いしますよ 鍵もあるしね
おはようございます(°∀°) なんとかクリアできました…ありがとうございます(;´Д`A ウラドスラーデス仕様もお願いするとは思いますが、何卒よろしくお願い致します|・ω・)ではまた!
クリアおめでとうです。 ウラドスラーデスはスパパラですか? またまた装備は忘れてるのでチェックしておきます。
ありがとうございます(∩︎´∀︎`)∩︎ 防具が乏しいのでスパパラ予定です( ˊᵕˋ ) 黄爪だと有難いです|・ω・)ではまた!
黄爪とは、パラの方でしょうか? シナモンさんの時はスパセットしました。 回復を間に合わせるのがポイントだから チャージ盛りとチャージ短縮系で固めて 耐性は無視しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。