スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でしたー のんさん、初戦のグラはネタですよねー(΄◉◞౪◟◉`) パラで何しようか滅茶迷いましたがな_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんやとん(ФωФ) 次はノーデスヨロシクです(*⌒3⌒*) ギガ以上は慣れてないからムズいわ(;´д`) ほな、お休みー(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん 高田さん カンダタさんあんやとですm(__)m ノーデス逃しの戦犯ごめんなさい🙏 HP250あるから 何とかなるやろーっとナメてたら死んじゃった.._:(´ཀ`」 ∠):
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まあ、なんとかクリア出来たし ((´∀`*))ヶラヶラ
あれは僕が跨ぐのが早かったですね。 (2戦目の後半から半分寝てたのは内緒) はっとなったらスキルポチってた(2回くらい) 23時過ぎのギガ以上の難易度は危険だ。 (*≧∀≦*)は
親分 パパさん すなさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (」・e・)」オツカレー!!
みなさんあんやとー\( 'ω')/ぼちぼちねまー
こんこん🦊 ドルモゲスの紋章が欲しいのでモゲス伝説たてまーす! 0時05分 0605 よろしくお願いしますっっつ
0:00 どるまげす スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔文字さん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 紋章泥するけど 持ってないやつ出てこない..._:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
きゃんせる
顔さん、すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
セリーナさん、しぃさん、顔さん お疲れ様でしたー ではでは、本日これにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
セリたん あんちゃん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガ鍵のが嬉しい私であります(つ∀`*)
ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? あんちゃんじゃなくボスだったの? ずっとあんちゃんだと思ってた (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ ゴメンね!ボス(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
あんちゃん、しぃさん、親分 ありがとー!! 持ってない紋章ゲトー♡ありがと(о´∀`о)
あ、あれ?? 私もあんちゃんだと思ってたw ごめんなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ドルマゲドン 40分 ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ💕 笑ってごまかすしか💧
( ゚д゚)行ってませんけど ( ゚д゚)出遅れましたw ( ゚д゚)今 同じ見た目だから皆間違えます ( ゚д゚)特に親分は毎日のようにw
そかー(♡´艸`)笑 親分さんが間違ってたんだ?(♡´艸`)笑 (*≧ε≦*)ノ彡☆
あ、あれ? あんちゃんで合ってたw ごめんなさい(΄◉◞౪◟◉`) パート2
セリさん しぃさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
しぃさん、あんちゃん、顔さん ありがとー! またまた持ってなかった紋章をありがとう✨ ギガ鍵もありがたや(о´艸`о) 本日はそろそろお布団入ります😪おやすみなさい🌙
あんちゃん セリたん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ドルマゲ野郎何気に楽しぃ(~‾⌣‾)~ ドルマゲのキャラがツボに.。**°(^∇^)°**。. 紋章もGET🌟 鍵もGET🌟( ᐛ )و
1:25 本日ラストー どるまげす フレP&スタミナ気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(*゚・゚)ンッ? しぃさん続けて行きますよん
しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (゜0‐。) ファ~おやふみ
ボス あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 途中 道具いっぱいになって入室遅れますた💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 ギガ鍵とマオー鍵同時に落ちることあるんだね( ๑´•ω•)ナルヘソ
ギガデブ討伐隊のみなさま、おめでとうございます✨ おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今日 行けば また お休みだo(*^▽^*)o♪ 本日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます、 昨日は昼ぐらいだけど 野良ギガドルマゲスクリアしましたが ノーデスまだなので 明日か、土曜日あたりでどなたか お手伝いお願いします。 クリアしたPTは、海賊2グラ2でした。 自分はグラでしたが、HP高いから 大丈夫でした
おはよー(^3^)/ 若者よ、働けー(๑•̀o•́๑)۶ まぁ僕は今日まで休みですがね(ФωФ) (^^)/ ぱるさんへ(見てるかな?) 次の報酬ジェムなので整理は待っといてねーm(__)m
電気付けっ放しで寝てもうた(c" ತ,_ತ) 顔さんが募集してあんちやまんぎ?ね ↑↑↑ 今起きたらこう書いてあったけど何を書く気だったのだろうか(✽´ཫ`✽) みなさんおは( ͡° ͜ʖ ͡°)
グラが一人でも魔法せんなら余裕ですね\( 'ω')/あとイオ耐性 そん時いたら私も行きます!
ちょっち ほのぼのに勧誘してみたい人いるんですけど、いいですかねー?
お友達ですかなლ(◉◞౪◟◉ )ლいつでもウェルカム
ちょっちお誘いしてみました(゜ロ゜) まだ来てくれるかわかりませんが…… さーて本日の業務は終了しました🎵(*`・ω・)ゞ
12:12分 むらさきのとこー 誰かーヾ(●´∇`●)ノ ( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク
ぴゃあさんのお友達ならきっと楽しい人だろーな♪( ´θ`)ノ 遊びに来てくださるといいですね〜♡ お昼休み(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ラプソーンじゃないですよ? ドルマゲスなので ジバ、ギラ、ヒャドですね! まほせん出番なし!
0604 空きあります😁 щ(゚д゚щ)カモーン
お昼休み終了時間が微妙だったので飛び込めませんでした(✽´ཫ`✽) ずびばぜん _:(´ཀ`」 ∠): また夜にお邪魔しますん٩( 'ω' )و
(✽´ཫ`✽)素で間違えたわい笑 居たらそん時出撃します!
(っ'-')╮ ((´∀`*))ヶラヶラ ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞イケメン˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ビーム)ꐦ°᷄д°᷅)
ただいまー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 最後、リダボ合わせて3個も紋章落ちた(゜ロ゜)
ぴゃあさん おでぃと💕(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 二人旅💕(*⊃>ω<⊂*)テレルワー
そでしたか(´ー`*)ウンウン こちらこそ微妙な時間に建ててm(。・ε・。)mスイマソ-ン💕 今日は夜は遅くなりますがセリたん起きてたら 遊んでくだせぃーヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね