スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴゃーさんスレ立てあんやとん(ФωФ) 味噌汁美味しいよね(*≧∀≦*)
スレありがとうございます! タイミング悪く、、 通信制限かかったみたいに 遅いので、また明日来ます〜〜 おやすみなさいー
ぴゃあーーーーさんスレ立てあんやとです(・∀・) んぴゃあーーーーーーーー(´・Д・)」
スレ建てィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺
21:55 紫芋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさんあんやと( ・∇・)スレ立てどもです!
また明日( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさん のんさん すな‥さん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) ギガデブおっかねー
のんたん ぴゃあさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 色々とゴチであります(`•∀•´)✧ 最初の装備ご当地仕様ですた💦
お味噌汁 出汁からとったら最高です🎵
みなさんおつありーしたー びゃーさんスレ VRあんがとねー ┏○ペコ
んぴゃーーー(゜ロ゜) パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
VRならいつでもだせまーす😁
ぴゃあさん、新しいスレありがとうございます😊✨ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
すな…いぱー(`・ω・)▄︻┻┳═一
ぴゃあさんスレ建てありがとうございます ぽめぃこぉさん 親分 のん太郎 申し訳ありません 予定が前倒しになってしまい今日行けなくなりました 本当にすみませんm(__)m
すな‥‥‥すな‥‥‥‥す‥‥‥‥‥スナフキン……(´・ω・`)
こん(´ω`) ぴゃあさん 新スレありがとうございますm(__)m ん?人がいるならムラサキメタボ伝説お願いしますm(__)m 22時20分 0605 大事な事なのでもう一度 0605
スレ立てありがとー(*´꒳`*)ノ
はいな!また後日ですね(*´꒳`*)
オケオケ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! タイミングあった時でええよーーー
りんごしゃん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
カラさん、あんちゃん、しぃさんありがとうございました(´・Д・)」 紫あんな強かったっけ?? 最後ばりたたみかけてくるやん(・∀・)
おそかったか…( ・_・)ノΞ●~*
ボス あんちゃん りんごしゃん ありがとーんとーん💕 なんだか死にまくりすいません💦 蘇生してもらってもたついてお礼する前に また死んだりすいませんでした( ̄▽ ̄;)
ギガデブいってみたいんだけど、 誰かおりゅ?
パパさん ポメちゃん ぴゃーさん ぁんがとねーーー 紋章コンプした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギリギリでしたね
パパさんぴゃぁーさんのんさん ありがとー!(*´꒳`*) ギリギリでしたね! ぴゃぁーさん貴重な鍵ごめんね(´;ω;`)ブワッ
珍しく夜更かし ((´∀`*))ヶラヶラ
ぽめさん ぴゃあさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) VRの鍵ってモモトレイ泥しますねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 有難やー ムラサキさんはギガ鍵祭りでしたね(●´ω`●)
ぽめぇいぽさん のんさん パパさん あんやと‼ なんかいっぱい落ちましたね☺ ぽめさん、VRの鍵は毎日6本手に入るから無問題‼
おりゅ
了解です またもや野良で負けてきました 今はルビ扇スパがいなさすぎて、待ち時間が長〜い _:(´ཀ`」 ∠):
23時ジャストミート ギガデブ 紋章プリーズ(΄◉◞౪◟◉`)
確保(ФωФ) あと1名どなたかヨロシクです❗ 23:10発の0605で。 とりあえず見に行くのでクリアできたらいーなー くらいの感覚です(;´д`)
キャンセルでやんす
キャンせる
ヾ(๑╹◡╹)ノ" 紋章たくさん泥するから行きたいですねー ノーデス狙いなら自信はありません_:(´ཀ`」 ∠):
キャンセルのキャンセル 23:10に出発します。 僕は海賊
ほっぺさんのでいいですよ 10分に予定しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
王者まほせんで マジバリ係しますm(__)m
(ΦωΦ)ホホォ…
ほっぺ隊ファイトーーー(゜ロ゜)
多分のんさんスパなので、パラディンでスパパラで行きます 亀の子なのであとはお任せしまーす(΄◉◞౪◟◉`)
因みに開幕はガードからの 最初のゲージはとっとと跨いで波動させるんですかぁ?
あ、そしたらタタストよろしくーー ほっぺさんとパパさんはルビスかアグブレでええよーー
よく覚えてないけどノリで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フィーリングで大丈夫ですよー ギガだから、最初のゲージは駆け抜けても問題無いと思います 死んだら石で復活しましょう_:(´ཀ`」 ∠):
23:45 キャプテン スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ほっぺたん 親分 パパさん あんがとです ┏○ペコ ノーデス惜しかったねーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね