スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、すごかった! 竜神障壁発動してからゾーマに行くと、凍りつく世界を無効化できるから安定するんだね。
遊び用に欲しかったですが出ませんでした(T ^ T)
安定の高火力です♪ 天空にも黄金槌で行ってみたいけど、パラが持ってるからデスタでもありがたみがないんだよね。
ミルド過ぎたら超安定ですね♪
私も欲しかったけど10連で我慢しました… たまに来る痛いブレス対策には最適かもね。 デインも付いてるし、シドーとかに。
パラに爪持たせて、海賊が黄金槌とかはどうだろう? 変にいじって難易度上げてるだけかもしれませんがww (でも意外と…)
やりと下出ましたがいつ使うのやらw ラプソーン魔王1回目は使いましたが無凸なのでダメ大き過ぎて大変でした(T ^ T)
ぱらが斧でも割といけるかなーとw
超彗星でピオリム発動したらねww
ですねw やっぱりたたスト役に立つんですよね(>人<;)
下はミルドと天空にも最適になりうるね。 進化玉5個あるけど、黄金鎧上引いたとき用に温存してます。 そしたらパラもできるので♪ 引けなかったら使うかも?(羽衣下もないのでそんな余裕あるのか疑問ですが)
難易度上げていつもと違う装備で行くの面白そうです(〃ω〃)
ってもう7時だ! そろそろ落ちますね。 それじゃ、おやすみなさーい (8時までは雑務頑張ろう!)
進化玉そんなにあったらめいりゅう上に使ってしまいそうです(>人<;) 是非黄金うえ引いて下さい♪ そうすれば天空もどこでも守ってもらえますw
今日はロトありがとうございました😊 鍵貯めときます! おやすみなさい😴
ゴータさんに爪ぱらお願いして今度行ってみようか! 野良さんには逃げられそうだけどね(笑) あと何気にハンマースキルも悩む…
ルビス欲しいですね(>人<;) あと聖王で赤は 悩むところですw
おはようございます。 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした。最後の方の記憶が全くないです…m(_ _)m また後で覗いてみます。
|д゚)チラッ お昼ごはん食べてから、また来てみます(^^)
うむっ(´・Д・)」会心の寝落ちであった✨ 皆でしかと見届けたりっ( ・`д・´)キリッ
ちゃげさんこんにちは(^ ^) ラプソーン伝説行きますか! すんませんm(_ _)m
貼ってお待ちしてますね♪
こんにちはー✨😃❗ もう少し後に来てみまーす(^o^)/
10分後にはなんとか❗
Σ( ゚Д゚)
着替え中〜!!ε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^) ちゃげさんはお昼ご飯中でしたね(^_^;)では、12:30過ぎにまた来ます♪
着替え終わったヾ(・◇・)ノ おかわりも完食して準備オッケーにて待機してます( ・`д・´)キリッ
了解です(^ ^) では、1回行きましょう♪ 貼ってお待ちしてますね!
こんにちは😃 野良さんドルマゲス惨敗中…(*・ε・*) スタミナ60程あります。 周回参加イケるかな?😳
おまたせよー と思ったら天空出発放置してましたww 5分で戻るので先に回っててー
行きまーす! まぁさんもティアさんもこんにちは😃
倒しましたー! で、どこかな?
とりあえずラプに着替えてみた!
まぁさんが貼ってくれてます(^ ^)ティアさんどうぞ!
はーい 遊び装備で行きます♪
次、僕抜けますねε=(ノ。・`д・)ノ
クリフトさんどうぞ(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ちゃげさんが貼ります( ー`дー´)キリッ
了解です(^ ^) ありがとうございます!
ちゃげ、ホスト抜けしました。おコゲが部屋立ててます。まぁさんどーぞ!
あれ?いないようならちゃげ入りますね。
ぶっちゃけ属性耐性はいらない(強いて言うならメラだけ)ので、火力装備で殴ったほうが楽ですよー
一回解散しちゃいましたΣ( ゚Д゚) まぁさんはお出かけ?
あれ?
もう一回立てます!
すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 電話が鳴って見落としました…😭
なにゆえに!? 交代の書き込み後、3分待っても反応なければ出発で。
いましたわ!
まぁさんどうぞ(^ ^) 自分待機してますので♪
まぁさん、ティアさん、クリフトさんどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦