スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫よー その後続くね。 私も基本アタッカーです。 殴らないパラか、はぐ杖スパならできるけど、どうしましょ?
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) そしてティアさん昨日はすみません(>人<;) 今日はたくさんいらっしゃるようなのですまた後でのぞきにきます♪
休み運が多少ありますがすぐとれますよ٩( 'ω' )و ラスゲの休みの方が入りやすい気がします。
BIWAさんもこんばんはー いえいえ、私も何も書かずに落ちちゃったので!
ティアさんに委ねます😅 僕は火力もSSもギリギリです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 七色完凸はぐ杖無凸SSか パラは沸き立つ1積み 海賊はバフ寄りですσl(¨д¨;;)エェ...
またあとでお時間あるあったらよろしくです(o^^o) 私も鍵1本しか落ちません(T-T)
参加はできます!が 海賊マホセン 天空しか参加できない パラ 耐性は大丈夫ですが殴れない スパ 扇完凸ですが聖王ない と色々中途半端です(`_´)ゞ
一旦募集解散しますねε=(ノ。・`д・)ノ
BIWAさん!私の代わりにどうぞ♪( ´▽`)私まだマルチは未熟ですので勉強してます!
せっかく来たのにごめんよー 普通の周回ならホスト抜け出回すんだけど、聖竜はそういうのなかなか難しいので… でも今夜は起きてるから大丈夫! また後でお願いします♪
今の洗い物はじめましてすぐには参加できないんです(>人<;) 偉そうなことは言えませんが実践あるのみでファイトです♪ また後でお時間合えばよろしくです(〃ω〃)
たた歌天空ベールでいいんじゃない? 守備上げは舟歌だけで。 もしくは、私が七色に聖王とか。 その場合、こだまがなくなっちゃいますが…
BIWAさんこんばんは(゚∀゚) また宜しくお願いします🤲
Asukaさん行けます? スパとかパラできる?
僕エンデ上が無いので頭 盾が竜騎士 ダイです_(┐「ε:)_ 後はアクセで休み補強してます🤢
耐性でスパ2編成してみます?
ティアさん 私びびりなので魔王級や今回の難易度クラスはゲスト参加ほぼした事ないんです( ̄^ ̄)ゞ BIWAさん こんばんは(*'▽'*) また天空や小麦集めご一緒して下さい!もちろん聖竜も。
スパはルビ扇無いので好ましくないかと…。パラは何とか出来ると思います💦休みたまに食らってしまいますけどΣ(-᷅_-᷄๑)
まぁさんダイ盾ならパラはどう? 黄金兜、羽衣上、ドレアム下とかで。 パラ輝石でコンボの起点になってもらえれば、殴らなくてもどうにかなるよ! ちょっと時間かかるけどねww
パラはエンデ上か、休み中2個あれば他は何でもいいよ!
黄兜が無いです_(┐「ε:)_ 羽衣上完凸か黄上無凸 で休み耐性出来る限りのパラで良いですか?😅
殴らなくて大丈夫でしたら 休み60%2、20%、紋章15% 炎氷ブレス30%〜 呪文耐性30%と15% 行けます(*'▽'*)
エンデ上だと本当に守るだけになってしまいますが⁇
一度行って考えてみますか?Σ(-᷅_-᷄๑) スタミナ溢れてます🙋♂️
ごめん、それだとマジバリしてもマダンテ痛いね。 私とナツさんのスパ2で行ってみない?
多分僕がパラが良いかもですね_(┐「ε:)_ 回復 削りの方が立ち回り忙しいかもなんで😅
それだ! 私七色スパで聖王持つので、まぁさんとAsukaさんたた歌持ちのアタッカーよろしくです!
了解です♪( ´▽`)着替えて来ますε=(/*~▽)/また戻りますね♫
アタッカー(๑°⌓︎°๑) 頑張ります😳
火力ない気もするけど頑張ろうww 厳しいならいったん戻って、ナツさんスパでこだまお願いします!
ではガードに徹しますね(๑・̑◡・̑๑) ラスゲ抜く前念のため戦友の更新だけさせて頂ければ凍結されても抜け切れるかと思います!
海賊で良いんですかね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解! パラ殴らないなら死ににくいので、私はぐ杖スパでたた歌持って、海賊の負担減らしたほうがいいかな?
僕最初に立てます( ¯•ω•¯ ) ちょいと不安なんで…(*・ε・*) 足引っ張ってしまうかと
Asukaさんと相談してー 少なくとも海賊はたた歌お願いします!
天空2でしたらハグ杖でも良い気もします(*'▽'*) ティアさんにお任せです!
了解、はぐ杖にするね。 魔戦はアクブレでもたた歌でも。
asukaさんどうしましょうか? 魔戦か海賊か?
取り急ぎパラ準備できたので待機してます(*´꒳`*)
お待たせしました!天空のたた歌、闘神×2ピオリム積みました♪( ´▽`)
魔戦は出来ないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
準備できたよー
了解ですε=(ノ。・`д・)ノ 魔戦します。
また後でのぞきにきますねー♪(〃ω〃)
すいません💦宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖竜さんにマラーとマジバリ凍結しないよう伝えてもらっていいですか?(笑)
今から立てますε=(ノ。・`д・)ノ
私からもお願いします(♡ˊ艸ˋ♡)
私は戦友盾をお願いして頂きたいです(`_´)ゞ
アクセ枠1つ余るからドラキー連れて行くね。 ソロでも幻惑は使わなかったけど遊びで♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦