スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 最重要なの忘れてた!
私の常にドラキー連れてってますw
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん竜退治ですね(❁´ω`❁) また後で来ます(*´∨`* )ノ
みなさん、こんばんは~(*´ノД`) 聖竜退治中かな? 遅くに賑わってますね(o゚Д゚ノ)ノ ちょっとお願いしたい事が・・・ 試練ソロは終わらせましたがマルチはやれてなくて(*T^T) どなたかこれから連投にお付き合いくれませんか('_'?) まだ2つしか終わってないです(*T^T)
皆さんすみません🙇 封印対策忘れてました。
あんなに休み盛ったのに休むとは_| ̄|○ あれティアラさんこのスレにいたんですねヽ(*´∀`) ゴータさん こんばんはです(*'▽'*)
なるほど(♡ˊ艸ˋ♡)ドンマイ!
ティアラさんゴータさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
おつかれさまでしたー! まぁさんの盾確認してなかった(笑) さっき「ガードだ」したのは、Asukaさんだけ死んでマジバリ切れてたので、スフィーダでガードしてもらって、まぁさんが跨いでほしいなって意味でした。 私も聖竜でスパするの初めてでなかなか怪しかったですが…
皆さん本当にすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 封印くらってどうしたらいいかテンパりMAXさた🤢
ティアラさん、ゴータさんこんばんはー 私遅くまで起きてるので野良って来ようかな? それか、BIWAさんも来るなら2グループに分かれるとか。
大丈夫!次があるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうしましょうか? 僕ホストさせてもらいましたし、無様な立ち回りの傷心モードなんで一旦抜けて待機します🤦♂️
みなさん、おかえりなさい(°∀°)
ドンマイですww そういえば結局ドラキーもスクルトもしなかったような… それならまだナツさんスパのほうがこだまある分よかったね。
初めて魔王野良さんした時くらいテンパりました੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
私聖竜のマルチまで進んでません💦なので貼れないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ナツさん、こちらには2日前にお邪魔させて頂いたとこです(≧◡≦)
幻惑有効なんですやね(*・ε・*)
もう一戦行くのでしたら私立てますよ(*'▽'*) 編成はお任せします!
ティアラさん、ゴータさん遅れました!こんばんはです♫(๑˃̵ᴗ˂̵)
早めに落ちるよ! って人は、ゴータさんの連投に付き合ってあげて! 人いないなら私行くけど、まだ起きてるのであとで大丈夫です。
ゴータさん私行きます(>人<;) ノーデス逃したらすみません(>人<;)
ゴータさん、私はまだ1つしか終わってません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ご一緒させて下さい٩(ŏ﹏ŏ、)۶
うーむ、GW後半は混みますね(笑) こんな感じかな。 ゴータさんPT:BIWAさん+あと2人 ナツさんPT:あと3人
ティアラさんよろしくです(o^^o)
ティアさん、ありがとう(°∀°) どなたかお願いできたらと(°∀°) BIWAさん、ありがとう(°∀°) まだ深緑からなんですが(*T^T) ノーデスは無理しなくても大丈夫ですww
BIWAさんかなり足引っ張ると思いますがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゴータさんPT:BIWAさん+ティアラさん、あと1人 ナツさんPT:あと3人 他に、私、Asukaさん、まぁさんかな。 1人野良入れる感じだね。
では着替えてきます! 爪でいきます♪
あ(゚д゚) ティアラさんもありがとう助かります(°∀°) ホストは私が連投するので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ひとつ終わったら次の竜に進むんですよね?
ナツさんのところに行きまーす! そこで野良さん補充しよう!
あ(゚д゚) ティアさん、交通整理ありがとう(°∀°) 助かりますm(_ _)mペコリ そうです( *´艸`) ホストは私が連投しますのでm(_ _)mペコリ
よろしくお願いします(*'▽'*) 私海賊に着替えて良いでしょうか?
意識飛んでました!笑 あと1戦で今日は落ちさせてもらってもいいでしょうか?(ノ_<)
了解、魔戦で行きます!
了解です! 着替え終わりました! いつでもオッケーです👌
ゴータさんの連投に付き合ってあげて!
では立ててみます(*'▽'*)
行ってきます! 後は頼んだ!(ブン投げですみません)
では、まず深緑から貼りますね✨ BIWAさん、ティアラさん、お願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊
´ω`)ノリョ♡ 死んだらごめんなさい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
Asukaさん、眠いみたいだから、無理しないで❗ 野良さん1人待ってみますので(°∀°)
出遅れました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらお願いします。
まぁさん行けるかな? 今日はもうおやすむ?
ゴータさん、ティアラさんありがとうございました😊 ノーデス良かったです(〃ω〃)
ティアラさん、BIWAさん。 ありがとうございました(°∀°) 次からは結構強いので、スレメンの参加を待とうかと。 やはり野良さんは集まりませんね(*T^T) かなり怪しい野良さんだったけど、 ここまではなんとかなるかと思って出発しましたが( *´艸`)
ナイス判断でした(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦