スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせんして良いですか?
アラレさんがパラで自分がスパかな? さらさん海賊だとあと一人も海賊でしょうか(´・∀・`)?
火力3ですか(´・∀・`)?
スパパラでお願い致します(๑º―º๑)ヒィ~
海賊でいくよ✨ 貼りますね😎立町✨( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
まほせんにハマってまして(๑꒪▿꒪) 野良で入れてかれる人もまだまだごく僅かです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
はい、パラで行きます(๑꒪▿꒪)
スパ、パラ、まほせん、海賊でしょうか(´・∀・`)
海賊あと一人お願いします(´・Д・)」
みっちー アラレさん(*^-゜)vThanks! ちとご飯行くそうなのでまた後で来ますね✨ ありがとうございました(^o^)/
さらさん、みっちゃんお疲れ様でした。 すみません。もう帰ってくる時間なのでまた夜にでもお願い致します(๑º―º๑)
また888もとれなかったんですね( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 途中から緊急襲来中のボスに邪魔されてしまいました…○| ̄|_ やっぱりたたうた1枚だと厳しかったですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 今日は天気が良かったからお子さんたち喜んだんじゃないですか? お互いに起きていたら後程遊んでください(*^ー^)ノ♪
自分も外します…○| ̄|_
雑務押しなので、また後程です。。(〃_ _)σ∥
アラレさん ドラゴンさんです(*゚∀゚)っモグモグ せっかく香川なのでおうどん🍜と骨付き鶏🍗頂いてます♪ まだ野良ではドラゴンさん行ったことありません^_^;
そうです(๑º―º๑)🚾
適正に変えておきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ ボスは手強そうですね^_^;子分もいるのかな?
どのドラゴンか書き込んで頂いたら後で変えてコメしますね^ - ^
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと抱っこと日差しで頭痛が…˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ お腹いっぱいになってきたら少し治まってきました\(´ω` )/ 帰ったら怪獣共々滅びそうです^_^; 起きてたら遊んで下さい♪
アラレさん ありがとうございます(^-^)v ソロの聖なるです。 4回で2本🔑頂きました♪たまたまだと思いますが嬉しいです( 〃▽〃)
🚾トイレ🚽Σ(-∀-;)
ふぅー。まだ、帰ってきてないです^^; 職業教えてください٩(๑•ㅂ•)۶ お風呂掃除してきます🛁
帰り道です🚙 扇スパか海賊で探してました(^-^)v
みなさん こんばんは(´∀`) 0レオしながらちょくちょく覗きますね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ まだ、レポート終わってません。 あと3つも課題が残ってます。 (>_<) 残ってる課題が難しいです。 (T_T) 今夜は・・・徹夜かも!!! (@_@)
すずさんこんばんは(´∀`) 大変ですね( ̄▽ ̄;) 明日のご褒美を糧に頑張って終わらせましょ( ̄ー ̄)b
明日のご褒美 → みっちーさんからのご褒美 ですね。 (^^♪
みっちーさん、すずさん、こんばんは<(_ _*)> いつのまにか寝てました( ̄▽ ̄;)… 今日はみなさん来てなかったんですね……
すずさん、みっちーさんにご褒美求めると、 ジェムプレゼント運動始めるかもですよ。
((( ;゚Д゚))) 新スマホのことですけど(´・д・`)笑
ミカサさん こんばんは(´∀`) 自分は今少し眠いです( ̄▽ ̄;)
自分には誰が…(´・д・`)
アラレさんかな……(´・ω・`)
いや、ももちゃんかも…(´・ω・`)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ みっちーさんは、他力本願タイプではなので、 何も問題ないと思ってます。 (^_-)-☆
まだまだ眠いです(-.-)Zzz・・・・ 誰かいたら聖なるたてて寝ようかと思ったのですが… 朝早いので…
まよさんから!! ということにしといてください。 (;^ω^)
画面が映らないので、TVにHDMIで映してみました。 しかし・・・映ったんですが、割れが酷くて操作できませんでした。 アダプタ代・・・高くつきました。 (T_T)
アラレさんにはお返しの雫を要求される可能性があるので怖すぎです(´・д・`)
………( ̄▽ ̄;) なるほど!
残念でしたね( ̄▽ ̄;) タッチパネルが死んでても操作できる方法はないんでしょうか( ̄ー ̄)?
じーっ(・_・) スマホ復活祝いで軽くジェム稼ぎ連れていってくれるかもですよ(^-^)
ラプソーン開いてたら立てようかと思ったけど閉まってますね( ̄▽ ̄;) どこか行きますか?
iOSはなさそうです。 (T_T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
課題なんとかあと1つになりました。 一番の難題です。 (+_+)
行きたいところあれば可能でしたらお供します。 というか……追憶と8後半と竜ソロ途中までしかやっていないことに気がつきました( ̄▽ ̄;)
((( ;゚Д゚))) とりあえず保管しておいて、気長に方法探すしか無さそうですね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は