スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは<(_ _*)> みっちーさん、さらさん、アラレさん、ももちゃん、昨日はお疲れ様でした<(_ _*)> ももちゃんおめでとうございます。 みんなが終わったら自分もまたタンクリ行きたいです。 突然明日休みになりました(´・ω・`) 気が抜けたのか、ちょっと風邪気味です。 また体調がよかったら覗きます。
こんばんは(*゚∀゚)っ なんとかソロの方は終わりました^_^; 助っ人さんが居なくて始まるまでが長かったです💨 素敵🔑頂きました(´✪ω✪`) マルチはまだクリア出来てないのでまた🔑集め一緒に行ってください♪
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お休み復活したんですね!!良かったですねヾ(´︶`*)ノ♬ 風邪、悪化しないと良いのですが💦 私の再チャレンジは杖が育ってからになりますので・・・ まだまだ先のお話ですね(¯―¯٥)
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ソロクリアおめでとうございますヾ(´︶`*)ノ♬ 私はマルチ2つ程進めてみました🎵 次は黒なので後程お時間合えばお手伝い お願いしたいですϵ( 'Θ' )϶
昨日真面目に星どらやり過ぎたからかもしれません…… 知恵熱……( ̄▽ ̄;)
再び こんばんは(*゚∀゚)っ 明日はお出掛けです✨お隣の香川でフリフリしてきます🎵 色々終らせて10時過ぎには来れるように頑張ります(´✪ω✪`)
こんばんは|ω・`)
みなさん こんばんは(´・Д・)」 今帰宅しました_:(´ω`」 ∠):_ 23時頃来ますね(´・Д・)」
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 雑務終わりました。 かなりお眠です( ๑´•ω•)
15秒前のみっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お疲れ様です( •ω•ฅ)
黒いの終わらせたいけど誰もいなそうですね💦 みっちゃん来るの待つとします( •ω•ฅ)
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> ちょっとスタミナ集めてきますね
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^♪
みっちーさん、お帰りなさい。 (^^)/
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/
戻りました(^-^) すずさんこんばんは<(_ _*)> ゆっくりできてますか?
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、すずさんこんばんは(´・Д・)」
ミカサさん みっちゃん すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 早速ですが黒いのを・・・ ミカサさん いるかなぁ( ๑´•ω•)
いましたね٩(๑•ㅂ•)۶
…!Σ( ̄□ ̄;)
本日、夕方!! 事故をおこしました。 (>_<) スマホを駅のホーム下まで落としました。 (T_T) スマホ死亡しました。 画面が全く映りません。 電源は入っているようですが・・・・。 バックアップ・・・半年とってません。 (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 酔っ払いの中、どうしようかいろいろググってます。 なので、参戦できません。 <(_ _)> 保険入っててよかったぁ~。 新しいのは明後日AMに到着します。
戻りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
……!Σ( ̄□ ̄;) そ、それは! データなんとかなるといいですが……
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
黒いの、みかわしでしたね。
Σ(゚д゚lll) バックアップは勝手になってると思いますけど・・・ IDやら何やらわかりますか(*´・д・)??
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
スクエニのIDとパスは控えてあるんですよね(´・∀・`)? それなら普通にデータ移行出来ると思いますよ(´・Д・)」
ですねϵ( 'Θ' )϶
すずさん 明後日ですね(๑º―º๑) 無事を祈っておきますね💦
何か申し訳ないけど眠いので 黒いのお願いしたいです( ๑´•ω•)💦 ミカサさん みっちゃん バンビちゃん お願いしていいですか( •ω•ฅ) 25分に立てますね。
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ 大変でしたね(´・д・`) 数日でもスマホがないと不便ですよね(´д⊂)‥ でもピカピカの新品が手に入るって思って 元気出してくださいませ💦
ご心配かけてすいません。 <(_ _)> 星ドラは問題ないです。 LINEとかも!! この1カ月間にとった写真のみです。 (>_<)
ぴかぴかの来ます。 でも、免責(?)で11,000円かかりました。 (>_<)
結構お高いですね(´・ω・`)💦
D・・・・O様なので!? (^-^;
自分と同じですね(´・∀・`) 気をつけるようにします_:(´ω`」 ∠):_
すずさん 戻りました( •ω•ฅ) 思ひ出・・・プライスレスですね(*T^T)
私も同じです(´・ω・`) やっぱりお高いですね……(・_・)
ももちゃん ミカサさん みっちょん お疲れ様でした^_^; インテリン忘れてました💨
戻りました。 どうしましょう( ̄▽ ̄;)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) 黒いのはいいとして・・・ 強すぎです(๑º―º๑) みっちゃん どうしたら良いんでしょう(¯―¯٥)
明日早いので早めに寝なきゃなのですが_:(´ཀ`」 ∠): 悔しいので勝ってから寝たいです💦
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。
………( ̄▽ ̄;) なぜか2回……(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 インテリンを使うなら基本パラだけですね(´・∀・`) 海賊はマダンテ前にガードだけど、ほわんほわんをはったらたたきつけの人以外は亀にならないで行動した方がいいですね(´・Д・)」 アイリスさんは一人だけ火力を上げても足りないのでハンマーでストンプにしましょうか(´・∀・`)
マルチは海賊×2が良いんですか? スパパラでまほせん、海賊かと思っていました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は