スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊でも大丈夫です(´・∀・`)
(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ アクセってアバンと炎どっちが良いんでしょうか?
まほせんにしましたϵ( 'Θ' )϶
海賊✨
お任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は最初突き抜けるの知らなかったけど保険で女神像つけてて最後までそれでいったので( ̄▽ ̄;)
(*・∀・)? 海賊の方がいいですか?
ももちゃんはぐ盾お忘れなく( ・∇・)
はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
準備出来たらお越しください♪ 立町して待ってます!
海賊にしました
了解です^ ^ 前回と一緒ので行ってみます(๑º―º๑)ヒィ~
あっ!ごめんなさい(/。\) 黒のまだホストして無かった(*_*)
黒からでもいいですか~( ̄▽ ̄;)
笑 大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
黒終わったらせたのはソロの方でした~( ̄▽ ̄;) マルチは参加しただけだった(*_*)
黒からすみません(*_*) 装備かえるのめんどーだけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ちょっと待って~です( ゚Д゚)💦
さらさん、了解です^ ^
踊り子ハンマー、たたうた、ピオリムですよ( ^ω^ )
はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
出来ました٩(๑•ㅂ•)۶
待ってますよ(´・д・`)
スパで準備してました(๑꒪▿꒪) ま、なんとかなるですきっと(๑꒪▿꒪) もう、このまま行きます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
アラレさんもです|ω・)ノ
さらさん、ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ さらさんは電池切れかな? 私も限界にきておりますのでお休みなさいです🌙 たくさん遊んで頂いてありがとうございます😊 最後にももちゃんおめでとうございます㊗️
さらさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえずたたきつけは1→4の順なのでガードするのが無難だと思います(´・∀・`) 耐性積んで海賊2、スパ2でも良さそうでしたね(´・∀・`)?
スタミナあるのであと1回だけ行きませんか(´・∀・`)?
さらさん 戻りました( •ω•ฅ)いない。 ・・・バッテリー切れでしょうか( ´•ᴥ•` )? さらさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(๑º―º๑)こわっ 私の波動は間違いですね(;;๑_๑) ついでにピオも杖に積んだままでした💦
何気に明日はお出かけだったりします(^ω^;) アラレさん行けるようなら 最後お願いします(*´︶`*)ฅ
どこで波動を見かけたのか気になります(*´罒`*)アハ
無理っぽいので今度行きましょう(´・∀・`) ももちゃんも今日は盾を眺めながらゆっくり寝てください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃんが波動試したいって言ってたのを 見かけたような、見かけてないような(¯―¯٥)アレ
自分はソロも持っていきませんでしたけどそんなこと言いましたっけ(¯―¯٥)アレm
了解です( •ω•ฅ) 盾と添い寝します・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 私も立てられるようになりたいので 明日帰ったらマルチ続き宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ お休みなさい(。-ω-)zzz さらさん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ では寝ますね(*´︶`*)オヤスミナサイ
544で、私の早とちりですね(๑¯ー¯๑) 試したいじゃなく 対応したいとなってました( ˙灬˙ ก)ドンマイ お休みなさい(。-ω-)zzz
確認ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 波動後降臨があると楽だからという意味でした( ˙灬˙ ก) ももちゃん おやすみなさい(´・Д・)」
アラレさん、さらさんも遅くまでありがとうございました(´・Д・)」 自分もそろそろ寝ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) 昨夜は狭間ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ミカサさん バンビちゃん 応援ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ と、皆様夜遊べなくしちゃって ごめんなさい(¯∇¯٥)50ターンw さらさん キャンプは続くのでしょうか? 風邪ひかないよう楽しんで来て下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ 今日はお出かけです。 夕方には帰るのでお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 皆様今日も良い休日になりますように🎵
おはようございます(*゚∀゚)っ ももちゃん 長期戦だったみたいですねΣ(-∀-;) お疲れ様でした&おめでとうございました✨ その盾素敵ですよね✨ ピンク盾の中でも一番私好みの盾です( 〃▽〃) また見せてくださいね♪
皆様おはようございます( =^ω^) キャンプは続く♪困るのは今回サイトに電源が無い事(笑) みっちー アラレさん ももちゃん 昨夜は安定の電池切れ♪ 返信する体力(携帯)がありませんでした(/。\) 車で充電中♪
こんにちは(^-^)v やっと最後まで立てられるようになりました♪ タイミング合ったらご一緒お願いいたします♪
ももちゃん、アイリスさん、さらさん こんにちは(´・Д・)」 寝坊からの外出で朝からばたばたしてました(´・∀・`)
2回目の時に自分が最後に見た表示が49ターンだったので多分50いったと思います(๑꒪▿꒪)
さらさんの体力が無限なのはしってますよ 笑 今度からMB2つ持っていきましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからまた出掛けるんですけど、今度は伝説くらいならいけるので時間が合えば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
帰りました( •ω•ฅ) バンビちゃん さらさん みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
バンビちゃん ありがとうございます(*´︶`*)ฅ 私的にはこのGW一番のイベントでしたヾ(´︶`*)ノ嬉♬
さらさん 電源無しの連泊はツラいですね( ˙灬˙ ก) お天気は大丈夫でしょうか。 気をつけて楽しんで来て下さいね(*´︶`*)ฅ
みっちゃん 長々とありがとうございました(¯―¯٥) クリアした時は27~28位だったのでしょうか? そのうちまたターンクリアを・・・( ˙灬˙ ก)m お願いしますϵ( 'Θ' )϶
かなり眠いのでちょっと遊んで少し寝ます(。-ω-)ノ マルチひとつ位進められるといいのですが💦 あ、アラレさんにお土産( ゚∀゚)つ🌸🌸🌸 ピオたくさん作って下さいねϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は