スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、ピオリムですけど最初のゲージは使って貰うんですけど、2ゲージ目からは波動後だけでお願いしますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はい( •ω•ฅ)・・・って はざまの話ですよね( ´•ᴥ•` )?
あと、ラスゲを跨いだあとはももちゃん→さらさんの順番で連呪することになるとおもうのでさらさんが構えてたらメラゾ→イオナズンの順番で撃ってください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
そうです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
こだまが掛かってればです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ かかってない時はイオナズン→メラゾでお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はい( •ω•ฅ)もたつかないよう頑張ります!!
(๑º―º๑)頑張ります!!
敵のスキルでコンボが切られないようにしてもらえれば助かります(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
皆さん こんばんは(^o^)/ すみません(*_*)すぐ準備するよ✨ 食べ物なんだろう?読み返してません( =^ω^)
0時までにさらさんが来なければ後日にしましょうか(´✪ω✪`) そのときは竜のラスト立てますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さらさん こんばんは(´・Д・)」 忙しいなかありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 食べ物はギガナン、ナン、アゲポテ、ピザですね(´✪ω✪`)
(๑º―º๑)了解です💦
(´・Д・)」アラレさーん
さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お出かけ中すみません💦 お時間大丈夫でしょうか(^_^;)
時間を伝えてませんでしたからね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
すみません|ω・`) さらさん、お忙しい中ありがとうございます😊 ちょっと目が疲れたので外してました(๑꒪▿꒪)
ソロの踊り子クリア出来ました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 みっちょんが丁度踊り子ちゃんだったので✨ ありがとうございました(*´∀`*)♪
バンビちゃん おめでとうございます あとひとつですね(ง •̀ω•́)ง✧
ソロだと一人スパを入れてオンステさせると少し早く終わると思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん 目・・・大丈夫ですか(^_^;)?
おけ!
アイリスさん、こんばんは^ - ^ おめでとうございます㊗️
たて待ちします(๑•̀ㅂ•́)و✧
挨拶もしてない~( ̄▽ ̄;) 纏めてすみません(*_*)こんばんは(^o^)/
というか助っ人さんに踊り子がいなかったので、自分ははぐブメスパさんに助っ人してもらいました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
さらさん ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾お願いします みっちゃん アラレさん お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 立てて良いでしょうか(*˙︶˙*)??
ももちゃんがたてますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はぃ すごく時間かかりましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
いや、アラレさん私が(๑º―º๑) 立てますね!!
どっちに入る?( *´艸`)
みっちゃん アラレさん さらさん ありがとうございました(๑º―º๑) パニックです💦
ごめんなさい(/。\) グダグタにしちゃいました(|| ゜Д゜)
ももちゃん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 ラストすみません(๑꒪▿꒪) ももちゃんさあそこガードで自分がベホマラー、ピオリムでしたけど連呪待機だとスタンプ使えないので(´・∀・`) あと自分が回復お願いのときはベホマラーなので確認お願いします(´・Д・)」
ももちゃんは…です_:(´ω`」 ∠):_
私葉っぱじゃなくて回復持って行きますね٩(๑•ㅂ•)۶
それだとさらさんは葉っぱにしましょうか(´・∀・`)
ベホマラ了解です。 あそことは、ラスゲ前って事ですか? それともあの場面はって事ですか(^_^;)?
なんか久しぶり百戦錬磨のみっちゃんの、まちがえました〜みれたのが収穫です^ - ^ これで緊張がほぐれました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
皆さん大丈夫でしたら お話終わったら私立てますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾お願いします
さっき、滅びの時に危うかったのが何回かあったみたいなので、賢者の方が頭使うので持って行きますね^ - ^
おけ!
さっきは雄叫びとブレスが同時に溜まったのでガードです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんは滅びでHP180しか無かったので(ヾ(´・ω・`)
ちなみにアモです^^;
収穫Σ(' ε 'oノ)ノ笑
連呪キャンセル→スタンプ→連呪はさすがに無理でした( ̄▽ ̄;) さっきみたいなときはももちゃんにガードスタンプ出して貰えると助かります(´・Д・)」
場面の話ですね、了解です。 私、回数わからないので怖くて何も出来ません(°ㅂ° )💦
回復とピオリムのタイミングを頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
助かります( ´•ᴥ•` )はい。 アラレさんお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 立てて良いでしょうか??
お願いします(´・Д・)」
はい(ง •̀ω•́)ง✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は