スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後アイリスさんの金竜いきますか(´・ω・`)? 自分は短剣スパかはぐ棍海賊になりますけど( ・∇・)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)助かりました🎵
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 皆さまご飯食べないとですよね^_^; 私もちょっと怪獣がそわそわしてるので💦
了解です(´・Д・)」 また後程ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ごめんなさい(´・ω・`)ちょうど時間押しです^_^; また終わってなかったらお手伝いお願いいたします(๑꒪▿꒪)
了解です<(_ _*)>
それはかわいそうですね(¯―¯٥)了解です!! うちは夕方ちょっと食べてるので(*´罒`*)
では私も雑務入りますね。 たくさんありがとうございました(*´︶`*)ฅ また後程です。
自分も外します(´・Д・)」
では、ご飯食べてきます<(_ _*)>
こんばんは|ω・`)🚾 10時頃来ます(๑º―º๑)ヒィ~ ソロも中断しては、再開して、中断してはまた再開して、でなんだか良く分からないままです(๑º―º๑) この魔王は聖なるでカギ落ちるんですか? ではまた( ; _ ; )/~~~
>[365] アラレさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 永遠の…が落ちるらしいですよ。 聖なるですね。 私は今からソロ始めます。
あとで、狭間早めに終わったら聖なる…はりにきますね。 鍵集め頑張りましょう! ちょっとソロしてます(-_-;)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) バリバリ雑務片付けてます(ง •̀ω•́)ง✧ 10時頃了解です。宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 雑務は間に合いそうですが、お勉強が途中です(๑º―º๑)ヒィ~
ミカサさん ソロファイトです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 余裕でしょうけど(*´Д`*)
再びこんばんは( •ω•ฅ) お勉強しながら覗いてますね。
ミカサさん、ももちゃんこんばんは^ - ^ 遅刻しました(๑꒪▿꒪) すみません|ω・`)
ももちゃん 遠足頑張って来てくださいね( 〃▽〃)
います・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アラレさん お願いしますϵ( 'Θ' )϶ さらさんがキャンプ中なのでどうでしょうか💦 バンビちゃん ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ 大丈夫かなぁ(๑º―º๑)
アイリスさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん、カギですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 戦盾って封印貰うんですね(๑꒪▿꒪) ももちゃん、気楽にです^^;
みっちゃんもさらさんもまだみたいなので、覗きながら食べ物と道具使ってますね^ - ^
作って(๑꒪▿꒪)
来ました|ω・)ノ
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ アラレさんもファイトです♪ 私も踊り子ソロ進めてきます(^-^)v またタイミング合ったらマルチの方助けて下さい♪
笑(*´罒`*)
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃんこんばんは^ - ^ マルチは初めからになります_:(´ཀ`」 ∠): 気長に貼れるように頑張ります(๑꒪▿꒪)
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」
自分は全部立てられますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勉強はちゃんとしましたか( ¯•ω•¯ )m
自分も一度やられました(๑꒪▿꒪)
そう言えば、ももちゃんとさらさん良くキャンプに行ってらっしゃいますけど、何人かで行ってるんですよね? 私の知り合いのクルマ屋さんは1人で山に泊まるらしくて、私は怖くて出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
みっちゃん アクセのひとつが空いてるのは どうしたら良いですか(^_^;)?
ひととおり見ましたが始まったらぶっ飛びそうです(°ㅂ° )
私は友人そこそこの人数で行きますね( ´•ᴥ•` ) 一人・・・ありえません(๑º―º๑)💦
ももちゃんははぐ兜、全知、はぐ、黄金盾でしたっけ( ・∇・)? ルビーと耐性上げがいいかと(´・∀・`)?
一人で行ったらキャンプというか山籠りですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
その耐性あげを具体的にお願いします_:(´-`」 ∠):_
ですよね^^; そう言えば、さらさんのキャンプってのは読みましたけど、参加できるかどうかは見てませんでした(T_T) 何か言ってありましたか?
謎です_:(´ω`」 ∠):_
(^ω^;)ですね笑 バイクでツーリング中みたいなお一人様は たまに見かけますけどね(*˙︶˙*)
ほかの人の装備や食べ物との兼ね合いもあるので_:(´ω`」 ∠):_ アラレさんどうしましょうか(´・∀・`)?
・・・((((;゚Д゚)))))))
私、ハグ頭、光、ハグ下、大楯、満月と深緑で、葉っぱ、涙、石、雫にしようと思ってます٩(๑•ㅂ•)۶
星空の下で~なコメはありましたが ハッキリした事は・・・( ๑´•ω•)💦
食べ物は・・・(´・∀・`)?
まんげつ2じゃないんですね( ̄ー ̄)? 日◯の行いが試され…((( ;゚Д゚)))
何か漆黒の闇が良いそうです:(;゙゚'ω゚'): 動物の白骨とか出くわすそうです。 悟りを開けるんでしょうか(๑꒪▿꒪)? バイクのツーリングですね🏍 最近は自転車の方も増えましたね(๑º―º๑) ん〜引きこもりの私には遠い話です(๑꒪▿꒪)
深緑がマヒでした…○| ̄|_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は