スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヒ中だから良いかなと思って(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 日頃の運のなさは自覚しています(๑•̀ㅂ•́)و✧
深緑( ๑´•ω•)??
賢者は新イベの黄金のアクセ良さそうですね( ・∇・)
暗闇恐怖症なので絶対無理です(๑º―º๑)ヒィ~ 白骨😱
さすがです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧w 最初の跨ぎはこだま2で行きますか(´・ω・`)?
食べ物は、ナン2と🍟たまんじゅうが勝率良いですけど、🍕に攻撃魔力付いてるのでピザでも良いかと思いますが、食いしん坊な私はまんじゅう食べてしまいました(๑꒪▿꒪)
ちょっと見て強化してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
まだ決まってないので強化しなくても大丈夫ですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
練習で一回ピザかベーグルで行きましょうか( ・∇・)
3まで持って行こうかなと思ってます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 初めブレスないので、ラスゲ前のこだまの掛け直しが楽になると思いますので、海賊初心者な私のために3でお願い致します(๑º―º๑)ヒィ~
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
しちゃいました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
素早いっ((((;゚Д゚)))))))
2と1溜めですか? それとも3掛け( ・∇・)?
((( ;゚Д゚))) せっかくなのでそれつけていきましょうか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
練習も本番も私立てるので 行く時言って下さいねϵ( 'Θ' )϶
ロッカーいっぱいで準備出来てないのでしてきます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
何かと手間取るので出来る事は早めにです(・ω・ゞ 装備もしました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
3掛けです^ ^
宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アラレさん 私の道具は しずく、石、魔神、と??果実でいんですか?
準備終わりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
そうそう、みっちゃんに聞きたかったんですけど、こだま出来てから魔人ってどうですか? それより回復系の方が良さそうな気もするんですけど、聞いてみたかったんですよね^^;
早いですね(*´・ω・`)
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ちなみにももちゃんははぐ杖ですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
大地ですか(´・ω・`)?
必要な耐性は覚えているので(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
自分は賢者杖にメラガ2、ベホマラー、ピオリム、ベホイミで行きますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
道具の魔人の薬です💊
脳ミ○分けて下さいϵ( 'Θ' )϶
雫、石、葉、果実にしましょうか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
3発に魔神の効果が期待できるので魔人薬でいいと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 果実は無駄に使う人がいるので自分はあまり好きじゃないですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
自分は雫、石、葉、魔人薬で行きますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ アラレさんお試しの食べ物はベーグルとピザどちらにしましょうか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
じーっ(・_・) ………:-(
みっちゃん魔人好きだったんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ん( ´•ᴥ•` )?? 果実・・・?魔神・・・?
さらさんがまだなのでマルチの最後行きますか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧?
やっぱりラスゲを抜きやすくなるので二人は持っててもいいと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ミカサさん・・・(^ω^;)ごめんなさい💦
ももちゃんは果実です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ベホマラーと被って使わないよう気を付けましょうね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
了解です。 気をつけます_:(´-`」 ∠):_
やめときます( ̄▽ ̄;) ソロして寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ちなみにさらさんにはベホマラー2、ディバをお願いするつもりです(´✪ω✪`)
ミカサさん、こんばんは^ - ^ 🍕にしましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
自分もたてるので2回だけ行きましょう(´✪ω✪`)
了解です(´✪ω✪`)
しまった∑(゚Д゚)ですね(´-ω-`) 私の日取り選択ミスですね(´-ω-`) さらさんの予定聞くべきでした(๑꒪▿꒪)
いや、私が💦です(๑꒪▿꒪)ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2018-04-25 02:45 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は