スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか、2戦目来てくれませんか? 宜しくお願いしますm(__)m
たつまき積んでるからギラ耐性あった方が良かったかもですね。 でもまぁクリア出来て良かったです(^^) 助かりました!
りこさん どういたしまてスタンプ おもろーでした(((*≧︎艸≦︎)ププッ
ユキさん かなりいい情報ですね‼️ ソロ準備してたけどかなり 助かります😊
だいじょぶだよ(^o^)/
バットさん! 今度は私抜きのメンバーで行ってきてください! 私 酔っぱらいです(*^^*ゞ
フレP満タンですが、 他の方の都合悪ければ行きます(//∇//)
ユキさん、バットさん、いもけんぴさんお願いできませんか?
まさかの6戦目ですか?
ソロの5戦目がまだなんですよー(T_T) 6戦目マホトンか… また皆に協力してもらおうかなー。
ほな行きます。 宜しくです(^^)/
いいですよ(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎準備してきます。
ミニョの2戦目、先にでもいいかな? (>_<)
了解です( ^ω^ ) スパスタでムチで行きます♪
レントンさんはどこまでクリアしてます? あとで6戦目行きますか?(^_^)
完了しましたー(๑>◡<๑)
ありがとうございます。勝手言います(>_<) 40分に立てますね。 お願いしますm(__)m
ミニョさん!ユキさん!バットさん! いもけんぴさん! いってらっしゃ~いヾ(*・ω・*)
マルチは次が4戦目です ソロは次5戦目でした…(涙)
了解っす!(o^^o)♪
レントンさん! お留守番組ですか?
今。帰りました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ユキさん、いもけんぴさん、バットさーん。 ありがとうございました(*^^*) 楽勝ですな\(^^)/
はい お留守番してます^ ^
ミニョルさん、バットさん、ユキさん ありがとうございました( ^ω^ ) キャラ変更忘れちゃって どうなることかと思ったけど、 なんとかなって良かった♪
りこさん、23時からラプソーン伝説が解放されるで。 お忘れなく(^^)/
い~ゃ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 酒が進む(^-^)v 祝い酒や\(^^)/
けんぴさん、それあるあるです。 自分もよく変え忘れします(~_~;) 問題なくクリア出来たら全然いいっしょ!
ミニョさんお疲れ様ですー このくらいまだいけますね! これからですよー(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
レントンさん、いつでも参戦します! 耐性は微妙ですが…(^◇^;)
行ってばっかりなので、次留守番します。 どなたかホストどうぞ(^o^)/
そうですよね。 ミニョは全く、マルチもソロしてませんでした(>_<) 皆さんの聞いて、頑張ってるところでして。 皆さんのお力ありがたく思っているところでありますm(__)m
次、3戦目お願いできませんか?
らぷ前に一度お願いしていいですか? 試練の4戦目です
ミニョルさんの方優先で
レントンさん、すいませんm(__)m レントンさん、来てくれませんか? あとまだ、りこさんとしてないので来てくれませんか?
いやいや私も助かってます💦 (*´∀`)♪てか今までソロでコツコツとやってたので 人の役に立つというか、フレンドの方に呼んでもらえる と凄く嬉しいです(๑>◡<๑)
皆さん、休憩中かな? 今度こそ、スパスタで行きます!
わたしもお留守番しますー(=^・ω・^=)
でわ、3戦目。 レントンさん。りこさん。いもけんぴさん。 お願いできませんか?
了解です( ^ω^ ) 準備完了、いつでも行けます! なないろおうぎで行くので サポートします( ̄^ ̄)ゞ
レントン行きます‼️
じゃあ、自分とユキさんが留守番ですね。 うどん組(^_^) 今のうちにシャワー浴びてきやす。
りこさん、行けれますか? 飲みながら、来てくれませんか?
ミニョさん! ごめんなさいm(_ _)m ソロやってました😓💦 行きま〜す(o^^o)♪ εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
、、、りこさ~ん(T-T)
りこさ〜ん(`・ω・´)
了解です(^-^ゞ 立てますね。 待ってまーす。(^3^)/
居た〜( ^ω^ )
ミニョルさん、りこさん、レントンさん ありがとうございました! 余裕ですね〜( ^ω^ )
ミニョルさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました^ ^ 楽しい旅😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★