スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさん、りこさん、レントンさんありがとうございました(*^.^*) お疲れ様です。 お酒がうまい。 皆さん、一杯どうぞ(* ̄▽ ̄)ノ~
ミニョさん!いもけんぴさん!レントンさん! あんやとでした(o・ω-人)*。+゚ お疲れ様~ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ いもけんぴさんとレントンさんには…… ( o・ω・)_且~~
お茶🍵^ ^ いただきますね(笑)
ミニョさん! ゴチになります! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
どうぞどうぞ!(笑)
補助かなり助かりました。 かなり楽になりますね^ ^ 感謝です😊
りこさんの入れるお茶は、 最高ですな〜♪
ありがとうございま〜す(o^^o)♪ コーラの方がいいですか?(笑)
いえいえ( ^ω^ ) 装備的にも、性格的にも サポートとかが向いてるみたいなので、 御用の際は声かけてください( ̄^ ̄)ゞ
だよね~(>_<) 補助、大事だよね(T-T) 本当に助かりました(*^^*) 皆さんのお陰です。\(^^)/
りこさん家の冷蔵庫のコーラ、 空っぽにしちゃいますよ!(笑)
いもけんぴさん、でしょ(^-^) りこさんのは、茶道で、濃い抹茶ですから(笑)
いもけんぴさん 今回のイベントは必要そうなので またお願いしますね( ^ω^ )
そんなに好きなんですか?(o^^o)♪ 私もコーラ好きです😆💕 常にペットボトル常備してます!
いつでも呼んでください(^O^)/
なんちゃら流ってやつです!(笑)
飲みの席とかでウーロン茶ばかり飲んでたら 気持ち悪くなったことがあったので、 最近はコーラかジンジャーエールです! ビールと同じ感覚で飲むので、 大体5、6杯は飲みますね(*^ω^*)
寝落ちしそうなので(笑) 一旦お風呂入ってきます( ^ω^ )
自分ばかり話してすみません(>人<;) ミニョルさん、4戦目どうぞ! 連戦してたので、留守番しときます♪
いいですか? りこさん、いもけんぴさんも行きたい所あるのでわ?
そうなんですか?(o^^o)♪ その5、6杯私はビールですね!(笑)
りこさん、同じです(^-^)v その後で、焼酎です(^-^ゞ
私は ラプソーン伝説のお手伝いをバットさんにお願いしてます!地図がまだ埋まってないので…… あとお二方お願い出来れば…(o・ω-人)*。+゚
異議なし!(笑)
大丈夫ですよ👌 気にせず、行っちゃって下さい! そろそろ香川の男前が帰ってくるはずだし♪
ビンゴ! ええ湯じゃったぁ〜(о´∀`о) 出てきました。 皆さん、今どんな状況??
皆さん待機中です(*^^*ゞ
ラプソーンは行ってないの?(^_^)
バットさん!ミニョさん!いもけんぴさん! ラプソーン伝説 お手伝いお願いしてもいいですか?(o・ω-人)
バットさーん。お風呂上がりに。 一杯どうぞ(ノ-_-)ノ~┻━┻
コーラとビールで乾杯してました(^^;; ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
うわぁー!ちゃぶ台返し~(笑)
オツケイ(^^)/ 行きますよー。
すいませんm(__)m 顔文字間違いました(T-T)
いただきます🍻 風呂上がりのビールもまた格別(о´∀`о)
了解です( ^ω^ ) 準備します♪
ミニョさんといもけんぴさんは大丈夫ですか?
ですよね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 枝豆付けますよ。バットさ~ん(*≧∀≦*)
りこさん。準備出来ました。 お清めの酒呑みますか?(笑)
いもけんぴさん! ありがとうございます(o・ω-人)*。+゚
準備完了! 回復は、お任せ下さい!
ビールと枝豆…鉄板ですね(//∇//)
ミニョさん! いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
バットさん!ミニョさん!いもけんぴさん! お願いします(*u_u*)*。+゚ それでは 貼ります! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
了解(^-^ゞ 行きます(^-^ゞ
おつー! ギガの鍵がなかなか出ない(o_o)
バットさん!ミニョさん!いもけんぴさん! 地図クリア ジェムGET出来ました(o^^o)♪ あんやとでした(o・ω-人)*。+゚
りこさん、バットさん、ミニョルさん ありがとうございました! りこさん、地図は埋まりましたか?
りこさん。ありがとうございました。 バットさん、いもけんぴさんお疲れ様です(^-^ゞ すぐに、ミニョも同じの立てます 待ってまーす。
良かった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★