スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今気づきました💦 どうしましょう👀? まりこ
ちょっと待って!
今、お姉さんが募集中です。
夕ドラ第二部お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) エウレカがしばらくinしないとのことで 部屋立て甘えました(笑) 夜ドラ20:00頃?了解です🙆
みなさまおつかれさまでした。 「夕ドラ」第四部までありがとうございました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
20時スタート頑張ってみます😃 スタミナは私持ちますんで、たてる前に書き込みます❗ パラにしますね!きのうよくやられたんで沸き立つ メインでいきます😅
えおさん、とこさん 第3部ありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🙆✨ まりこ
EARTHさん、ほむさん 夜ドラ聖竜よろしくお願いします🙆 20時頃また来ます(^^) まりこ
「夕ドラ」お疲れ様でした! なかまP2倍はいい企画ですねぇ。 聖なる巨竜は明日にお手伝いよろしくお願い致しますねぇ!
夜ドラ聖竜、準備🆗です(*´ω`*)
20:05スタートでいいでしょうか? みなさん遅くなりましたが夕ドラありがとうございました❗ フレポだけさくっとですみませんでした😅
準備おけーです🙋 待機してます(^^) まりこ
お疲れ様です。 ちょっと落ち着かない状況ですが初戦だけ乱入させて下さい!
ではたてますね!
申し訳ありませんが、私は、3周でドロンさせていただきます🙏 よろしくお願いします🙆 まりこ
皆様、了解です🙆 よろしくお願い致します(*^^*)
皆さまお疲れ様でした。 結局三戦させて頂きました。ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します。
ありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 2戦目が、いい流れでしたね😃 波動は、めいそう使った次のターンです。 雫は、もったいないので有り難いですが 大切にしまっておいてください🙇
夜ドラお疲れ様でした❗ 休みと盾ミスすみませんでした😅 またお願いします😃
EARTHさん、パラはピオリミン持つと開幕や波動後 立て直ししやすいですので😃
えおさん、天空盾より勇者盾がアタッカーには いいですよ😃
アドバイス有り難いです。 次回からは抜かりなく行きますので、懲りずにまた宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
了解しました❗ 次からそうします😁
期待したら🎉 これだ〜😬おやすみなさいませ💤
おはようございます(^^) さくっと朝ドラ、引き換え券行けるかたいましたら、よろしくお願い致します🙆 0730からか、0845からでお願いしたいです(^^) まりこ
おはようございます(*´∇`*) 7:30~行けますよ😃 8:45~は 難しいです🙆
おはようございます😃 私は08:45スタートならいけます😁
おはようございます(´・ω・`) あたしらは、午前7時半からは🆗です。 午前8時45分からは出来ません。😥
ではひとまず引き換え券超級たてます(^^) EARTHさん また後程お願いします🙆 まりこ
とりあえず7:30~部屋立てますね。 乱入よろしくお願い致します(*^^*)
よろしくおねがいします❗ えお
乱入しますね(*´ω`*)
さくドラお付き合いありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
朝ドラありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ お疲れ様です(*´ω`*) まりさん呼掛けありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
おつかれさまでしたヾ(^v^)k 「朝ドラ」ありがとうございました🙇 「聖なる巨竜を倒せ!」夜行きたいなぁ😰
先ほどの「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました<(_ _)> 急用でちょっと出掛けてしまいました! 継続仕事中です(>.<) では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
EARTHさん いけそうですかね(^^)? 大丈夫であれば、0845~チケットたてます🙋✨ まりこ
まりこさんたぶん二人になるので、 ほむさん入れて夕ドラしませんか? 夜は微妙なので!
了解しました(^^) 私も夜は厳しいので、夕ドラでよろしくお願い致します🙆 まりこ
すみません😅 よろしくお願いいたします❗
朝ドラ第二部は、キャンセルかな? 夕ドラですね😃 了解です🙆 16:30~には 仕事切り上げるので その時間くらいからスレ覗きますね😃
永遠の試練、みなさんで行けるようカギ集めておきますね😃 ただいま、カギ6個くらいです(´・ω・`)
おつかれさまです^^; スタミナいっぱいなので引換券で待ってます!
お疲れ様です(*´ω`*) これからinしますね😃
はいヾ(^v^)k よろしくおねがいします❗
ちょっとタイム、EARTHさん待ちねぇ!
EARTHさん、まりさん、夕ドラ来れそうですか?😆
部屋立てて待ちますね😃
17:40~45くらいにアルゴン立てますね! チケットは解放してなくてすみません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!